Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 43 из 170 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3388
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    тот, кто осознанно садится бухим за руль - быдло и потенциальный убийца, будь то атошник, кисейная барышня или профессор филологических наук и тд.
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    тот, кто осознанно садится бухим за руль - быдло и потенциальный убийца, будь то атошник, кисейная барышня или профессор филологических наук и тд.
    но когда кичатся крышей и решением вопроса то вид у этого всего уже другой. что не делает чести и губит на корню всю идею изначально вложенную в это все. к большому сожалению

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но когда кичатся крышей и решением вопроса то вид у этого всего уже другой. что не делает чести и губит на корню всю идею изначально вложенную в это все. к большому сожалению
    а кичатся крышей исключительно АТОшники?
    Все остальные ( судьи, прокуроры, мажоры, чиновники и т.д.) просто ангелы во плоти : стройными рядами идут в тюрьму, отсиживают свои срока и посыпают голову пеплом......
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

4. Вверх #844
    Частый гость Аватар для Nihility
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Все остальные ( судьи, прокуроры, мажоры, чиновники и т.д.) просто ангелы во плоти : стройными рядами идут в тюрьму, отсиживают свои срока и посыпают голову пеплом......
    Увы, но кичатся "знакомствами и связями, а также деньгами" очень многие граждане нашей страны (если конечно они у них есть). И это начинается чуть ли не с детского садика и школы, продолжается в ВУЗе и в дальнейшем имеет место в львиной доле ситуаций во взрослой жизни. Реалии нашей страны таковы, что "связи и деньги" считаются куда большим подспорьем в решении какой угодно проблемы чем к примеру знание Закона и даже твоя правота в законном русле. И чем больше выше гражданин(ка) занимает ступеньку в социальной среде - тем выше он(она) себя ставит над другими жителями страны.
    И в деле той же Зайцевой рано или поздно "всплывут" всё те же связи и деньги. И тут уже зависит от того, как поведут себя родственники погибших и получивших травмы и как будет вести себя общество.

5. Вверх #845
    User banned
    http://uainfo.org/blognews/1509622105-z-yavilisya-novi-podrobitsi-provedennya-v-harkovi-slidchogo.html
    Слідчий експеримент за участю підозрюваної Олени Зайцевої відбувся напередодні ввечері і тривав приблизно з 20:20 до 21:15

На місце події з Харківського СІЗО Зайцеву доставили в наручниках з довгим ланцюгом. Також на місці була присутня її адвокат Юлія Козир. При цьому водія автомобіля «Фольксваген Туарег» не було.

У присутності слідчих було відтворено рух автомобілів «Лексус» і «Фольксваген» на перехресті вулиці Сумській і провулка Мечникова, де сталася ДТП. Правоохоронці провели детальні виміри і зафіксували показання Зайцевої. На час проведення слідчого експерименту рух транспорту на місці перехрестя було перекрито.

6. Вверх #846
    Постоялец форума
    вполне возможно 70-80 миль/в час
    The Power of Dreams

7. Вверх #847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    но остальных никто героями и не делает. а тут выходит как то... не совсем.. или если вышеуказанные так делают, то и всем остальным не грех? прикрываться союзом ветеранов ато...я даже не знаю как это помягче охарактеризовать

8. Вверх #848
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    капец! "по ощущениям я ехала 70-80! на спидометр не смотрела"
    брехло((( а куда ж ты смотрела
    Сегодня за мной такая зайцева ехала на туареге. Это капец, она от телефона взгляд вообще не отводила,дистанция-не,не слышали, думала вот-вот "поцелует" сзади.

9. Вверх #849
    Не покидает форум
    Из 20 женщин-минимум 15-"говорят" по телефону во время движения...Дважды меня били сзади и оба раза вот такие "тёти"-и обязательно-с телефоном у уха.Что это за темы,хотя догадываюсь......И не сомневаюсь-так дальше и катаются...

10. Вверх #850
    User banned
    http://uainfo.org/blognews/1509797823-nachalnika-otdela-politsii-kotoryy-kuriruet-delo-zaytsevoy.html
    Начальника отдела полиции, который курирует дело Зайцевой , поймали выпившим за рулем

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    кабздец просто
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Начальника отдела полиции, который курирует дело Зайцевой , поймали выпившим за рулем
    Какая прЭлесть ...

Нет слов , одни ругательства .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #853
    Не покидает форум
    Вспомните мои слова-учитывая бардак в Харькове и Ылитность этой маси-экспертиза покажет какой-то брак или поломку в автомобиле..Почему-то в этом не сомневаюсь...

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Из 20 женщин-минимум 15-"говорят" по телефону во время движения...Дважды меня били сзади и оба раза вот такие "тёти"-и обязательно-с телефоном у уха.Что это за темы,хотя догадываюсь......И не сомневаюсь-так дальше и катаются...
    я не водитель, я вечный справасидящий и уверяю вас - из мужчин-водителей минимум половина говорят по телефону во время движения, даже те, кто по работе все время на телефоне, почему-то не догадываются купить фурнитуру и говорить без участия рук.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #855
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я не водитель, я вечный справасидящий и уверяю вас - из мужчин-водителей минимум половина говорят по телефону во время движения, даже те, кто по работе все время на телефоне, почему-то не догадываются купить фурнитуру и говорить без участия рук.
    Знаете, в чем разница?
    Я могу таки рассказать

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    купить фурнитуру и говорить.
    Без фурнитуры за руль никак... Только с ней...
    Вы пробовали выключить и снова включить?

17. Вверх #857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Таких нужно вытаскивать из авто и немного приободрить да так, чтобы до конца жизни с трубочкой в боку и на ходунках, речи о том, чтобы сесть за руль, в туалет успеть бы, самосуд дело конечно нехорошее, но некоторое существенное общественное мнение перед судом должно быть нанесено очень обязательно, а там и суд пусть порешает. Как-то так. Есть другие мнения?

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    http://uainfo.org/blognews/1509797823-nachalnika-otdela-politsii-kotoryy-kuriruet-delo-zaytsevoy.html
    Мля весело, какое правосудие там может быть, если они все одинаковые, чем они от той Зайцевой отличаются?!
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    они все одинаковые, чем они от той Зайцевой отличаются?!
    Да ничем , будут через два месяца вместе вискарь пить где-то в тёплых странах.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Без фурнитуры за руль никак... Только с ней...
    не, лучше одной рукой держать мобилу, а второй одновременно крутить руль\переключать всякие водиловские фигни\ нажимать вкл выкл мобилы, смотря туда, а не на дорогу.
    Особенно умиляет, когда это делают маршрутчики.

PS ниче, что это кагбэ слегка нарушение закона, не ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 43 из 170 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права