Да, на Шмидта в прошлом году давали и не слишком постоянным покупателям )) Еще нам давали пробные пакетики корма бесплатно, тестеры, так сказать.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Да, на Шмидта в прошлом году давали и не слишком постоянным покупателям )) Еще нам давали пробные пакетики корма бесплатно, тестеры, так сказать.
ну значит надо требовать при покупке. я все равно его не юзаю.... а вот от контейнера не отказалась бы, но они увы, иду под акцию с Киттен.
Я вчера пошла покупать Чойс рыбный, а меня продавщица огорошила сообщением, что Чойс ликвидирована, такой марки больше не будет и т.д.Кто что слышал на эту тему?
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Недавно затарилась в Мистер Доге сухим кормом Игл Пак и взяла две консервы этой же фирмы. Кошкам нравится-пахнет вкусно (самой курочки захотелось) А еще купила один пакетик Гурмет (упаковка как Вискасные обеды) раньше Гурмет встречала только в консервах. Кисам тоже очень понравилось и это первый корм где я увидела РЕАЛЬНЫЕ кусочки мяса курицы!
Я тоже для своей любимочки покупала консеровы гурмет, но вот смущавет меня одно, она теперь на меня такими жалобными глазами смотрит когда я открываю холодильник, может в них тоже какие добавки. A еще раньше сколько не пробовала покупать консервы Игл пак - све доедали дворовые кошки, а сейчас ест их, нравится. но реакция на гурмет меня настораживает.
Докладываюсь - в четверг в очередной раз заказывала Чойс по телефону, который дала светлой памяти Кендарат
Привозят надом (от 100 гр) т.е. как раз 3 кг. У нас уринари, а после него повседневный - меня долго допрашивали о состоянии кисы, что и как и порекомендовали определенный сорт (из трех предложенных на выбор : рыбный, куриный и для снижения веса) . В первый раз еще и именную карточку выписали![]()
а может кто знает где можно купить Игл Пак большими рассфасовками (3-6кг) чтоб вышло дешевле чем маленькими пакетами покупать? Вроде мои кошаки определились с вкусами : Игл Пак и Роял Канин. 1 чойс килограммовый для котят все никак доесть не могутА Игл Пак насколько я знаю вполне хороший корм и стоит дешевле чем Роял, к примеру 400гр Рояла для котят 23 грн, 400гр Игл Пак для котят 14 грн.
Тоже докладываюсь - была в этой фирме, Зообонусе, на Тираспольской. Спасибо cote d'IvoireЯ осталась довольна, очень внимательный молодой человек, цены хорошие, доставка, дисконтная карточка и тд. Рекомендую. Еще услышала, что в зоомагазинах даже запечатанный корм может хранится неправильно, в теплом помещении.
А что именно с Гурметом настораживает?
Мой тож его полюбляет я вот как то после вашего сообщения даж заволнавалась, вроде поводов для настораживания нет, но мало ли....
наряду с гурметом с удовольствием ест и джимпет и меррик просто и с тем и с другим периодические перебои наблюдаются, а вот с Гурметом проблем никаких нет.
А что за контейнер (мерный какой-то?) Разные виды корма по-разному же весят. Наверное только для определенного Рояла подходит?
Социальные закладки