И шо бесплатная???)
|
По документам все так же тихо ?
Подскажите, есть ли в вайбере группа инвесторов Жк Акварель?
И мне надо)
Это группы без представителей ЖК, также нельзя там верифицировать инвесторы там или нет. Я писал в самом начале что встретили женщину которая сказала - та ну нах эти группы, мне там такого наговорили что я думала и 1 этаж не построят. Если у кого-то есть вопросы то самый лучший вариант либо писать в вайбер самому ЖК, либо идти в отдел продаж.
Лучше б с идентификацией инвесторов создали((
А какая цена на эти дома? Что-то уже сдали?
Хз какая сейчас цена , думаю где-то 600 за квадрат . Один дом вот подан на сдачу и все ждут результата
Все так тихо, будто никто не переживает за сдачу и документы по Акварель-1.
Это я еще молчу за Акварель 2, где интересно все инвесторы... в ТС такая шумиха, все интересуются и спрашивают, а тут никому не интересно что ли?
или если все действительно спокойно, то почему не могут прислать документы хотя бы в скане или на фотке.
Второй и третий дома Акварели-1 строятся, несмотря на плохую погоду. На Акварелях-2 забивают сваи. Куда спешить с документами? Ведь после их получения всем придётся платить за отопление. Ведь сейчас зима! А квартиры "от строителей", и еще предстоит из достраивать и отделывать. Не лучше ли всю эту процедуру перенести на начало апреля?
На прошлой недели была в Метро. Там полторы калеки крутилось на 3-м доме Акварели 1. Акварель 2 за забором, но техники там не заметно.
1 дом не сдадут до весны точно, никто не будет его отапливать. Внутренние работы ведутся активно, делают ремонты ихние рабочие. Самостоятельно делать пока не пускают.
Социальные закладки