Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 43 из 247 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4933
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для mendes
    я сплю на спине, так удобнее всего. иногда на боку, меняю
    но перед тем как перелечь на бок делаю рывок типа ооооп, держась за руку))))))))
    купили подушку для беременных, но пока без нее справляюсь)

нос тоже закладывает..
    а еще в туалет по маленькому раз 5 перед сном - как здрасьте)

2. Вверх #842
    User banned
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Ой девченки читаю и половина всего и у меня, особо не парьтесь- все еще впереди. А кто как спит? на спине не удобно как-то на боку тож не так, пока полу бок- полу живот, но понимаю что очень скоро на живот никак. И пузь растет потихоньку 13 недель и заметно уже, пока шифруюсь на работе что-то посвободнее, иду с понедельника в отпуск, приду и думаю тайное станет явным. Малая вообще сказала вчера, а ты что думаешь скрывать на работе до самого ухода в декрет?
    на спине если лежу то сразу возникает тонус, контролирую себя даже во сне и быстро перекатываюсь с одной стороны на другую придерживая живот(чтоб не трясти сильно ))))))

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    меня молочницу на потные ноги или подмышки))))))))))))))))))))

у меня тоже 13 недель
    Потные ноги, это ужасный дискомфорт. Особенно когда надо в гости

Девочки, кто-то из вас пьет фолиевую кислоту? В прошлую Б. мне врач назначала почти на весь срок пить, вот не знаю уже начать без ее рекомендаций, или дождаться уже визита к ней.

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Vikulya67 Посмотреть сообщение
    у меня ноги тоже очень потеют, еще до Б пользовалась спреем (немецким). буду дома напишу название - мне помогает(покупала в салоне красоты)
    Буду очень благодарна. Читала отзывы о мази Теймурова, но блин ее беременным нельзя.

5. Вверх #845
    Новичок Аватар для tashabu
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение

Девочки, кто-то из вас пьет фолиевую кислоту? В прошлую Б. мне врач назначала почти на весь срок пить, вот не знаю уже начать без ее рекомендаций, или дождаться уже визита к ней.
    Я пью вообще с зачатия, 1 мг, в 10 недель сходила к гинекологу, она сказала пить 5 мг, это прям обязательная программа, вреда от нее никакого, а пользы- море!
    За углом начинается Рай, нужно только чуть-чуть потерпеть(с)

6. Вверх #846
    User banned
    недавно друг у мужа спрашивает, мол ну как познал все прелести беременных (то хочу то не хочу, это буду это не буду), муж так спокойно сказал та вроде не нормально пока... и тут я поняла что или мой муж держится героем или мне срочно нужно что то исправлять в своем поведении а то и на вредную беременяшку перестала быть похожа)))

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для IT_BeLka

Фоливую пьют начиная с этапа планирования. Её всем назначают (я пью Фолио по рекомендации врача), узнала у беременности на 3-ей неделе, т.е. сразу после зачатия можно сказать и мне её назначили

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    я сплю на спине, так удобнее всего. иногда на боку, меняю
    но перед тем как перелечь на бок делаю рывок типа ооооп, держась за руку))))))))
    купили подушку для беременных, но пока без нее справляюсь)

нос тоже закладывает..
    а еще в туалет по маленькому раз 5 перед сном - как здрасьте)
    А во время сна? Я ночью по 3 раза хожу. Устала бегать со второго этажа на первый. На втором туалета нет, т.к. там спальня маленькая и детская (12 лет) и планировалось там только переночевать, ну а ребенок прекрасно может бегать на 1-ый. Вот теперь задумалась, месяце на 7-9 буду спать наверное на унитазе, или в гостиной.

9. Вверх #849
    User banned
    мне сказали пить Элевит. Г сказала пить до конца августа (уже не пью\) а потом сказала посмотрим. думаю может мне еще и фолиевую начать пить

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от tashabu Посмотреть сообщение
    Я пью вообще с зачатия, 1 мг, в 10 недель сходила к гинекологу, она сказала пить 5 мг, это прям обязательная программа, вреда от нее никакого, а пользы- море!
    Бегу уже в аптеку. 5 мг это 5 таблеток получается?

11. Вверх #851
    User banned
    А во время сна? Я ночью по 3 раза хожу. Устала бегать со второго этажа на первый. На втором туалета нет, т.к. там спальня маленькая и детская (12 лет) и планировалось там только переночевать, ну а ребенок прекрасно может бегать на 1-ый. Вот теперь задумалась, месяце на 7-9 буду спать наверное на унитазе, или в гостиной.
    самое ужасное когда встаешь в туалет под утро и потом не можешь уснуть(сегодня в 4 утра проснулась и до 6 вертелась(((

12. Вверх #852
    самое ужасное когда встаешь в туалет под утро и потом не можешь уснуть(сегодня в 4 утра проснулась и до 6 вертелась(((
    А я бывает и без туалета часов с 5 до 7 кручусь , и вроде и спать хочу и не могу. Зато вечером в 10 глазки как закрыла и меня нет. Хоть табуном пусть бегают, никого не слышу. Вчера такая програмка по 1+1 шла про шоколад, так хотела досмотреть и не "Шмогла"

13. Вверх #853
    User banned
    А я бывает и без туалета часов с 5 до 7 кручусь , и вроде и спать хочу и не могу. Зато вечером в 10 глазки как закрыла и меня нет. Хоть табуном пусть бегают, никого не слышу. Вчера такая програмка по 1+1 шла про шоколад, так хотела досмотреть и не "Шмогла"
    тоже самое, у меня вечером как рубильник переключают. делать ничего не хочу и сил нет, а муж смеется что хотел со мной поболтать но не успевает, потому что я только успеваю на подушку лечь и уже сплю

14. Вверх #854
    Новичок Аватар для tashabu
    Бегу уже в аптеку. 5 мг это 5 таблеток получается?
    нет, там дозировка 5 мг, одна таблетка, маааленькая)
    За углом начинается Рай, нужно только чуть-чуть потерпеть(с)

15. Вверх #855
    User banned
    кто то пьет рыбий жир ?

16. Вверх #856
    Буду очень благодарна. Читала отзывы о мази Теймурова, но блин ее беременным нельзя.
    мне вначале прописали фолиевую и витамин B6
    а потом Перминова сказала что есть хорошие витамины для беременных, которые и то и другое включают.
    называется фемибион наталкер 1 - но они до конца 12 недель, а потом типа номер два идет.
    Последний раз редактировалось mendes; 06.09.2017 в 14:10.

17. Вверх #857
    кто то пьет рыбий жир ?
    ко мне приехал рыбий жир как раз в посылке с iherb.
    завтра в ЖК спрошу можно и нужно ли пить?

18. Вверх #858
    Частый гость Аватар для Леношка
    Фолиевая кислота обязательна! Вот только вроде лучше Фолио. Но стоит оно... если просто кистота фолиевая - до 15 грн, то Фолио я с трудом нашла где-то за 160 (или что-то такое, вылетело из головы). Но в нём ещё и йод есть. И дозировка другая.
    Лишним не будет ни то, ни другое. Так что выбирайте, решайте. Начинайте пить. Эта же кислота "играет важнейшую роль при беременности. Она регулирует создание и поддержание в здоровом состоянии новых клеток организма, что очень важно на стадии формирования плода и в раннем детстве, предотвращает преждевременные роды и рождение недоношенных детей, помогает преодолеть послеродовую депрессию."
    Естественно, как медпрепарат, предполагается употребление после консультации с врачём, но...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Вот только прибежала с УЗИ от Блонского, довооольная , у меня сегодня акушерских ровно 12 недель.Все хорошо, все соответствует нормам и срокам. Сдала кровь АСТРАю, буду ждать результатов. На учет иду становиться завтра.
    Сегодня сказала на работе своему гл/бухгалтеру о Б, поздравил . Пока знает только он на работе.
    Поздравляю от всей души!!! Эмоции после УЗИ непередаваемы!!!

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Девочки, читаю Вас и все у меня как под копирку.. выделения, молочница, потливость ))) Ничего, переживем

А я сегодня позвонила своему стоматологу, специалист с большим опытом, знает все ноу-хау, говорю, что хочу зуб полечить... а она отказалась меня до 20 недели лечить ((( сказала анестезию до 20-й не уколит ((( Буду ждать.. А гинеколог вчера сказала, что можно...
    Последний раз редактировалось Areca; 06.09.2017 в 14:26.

Закрытая тема
Страница 43 из 247 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя