я училась при кабинетной системе и не при кабинетной. При кабинетной было гораздо удобнее. И классы были благоустроенные,т.к. родители делали охотно ремонт для своих детей.
А открытые форточки нам никогда не мешали ))))
|
я училась при кабинетной системе и не при кабинетной. При кабинетной было гораздо удобнее. И классы были благоустроенные,т.к. родители делали охотно ремонт для своих детей.
А открытые форточки нам никогда не мешали ))))
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
весной и ранней осенью-согласна форточки не мешают, но я говорю о обьязательно открытых форточках... в холодное время, когда ученики мерзнут, но окно должно быть открыто!
И если кабинеты изначально обустроены и в них все предусмотрено-то это конечно здорово, но я говорю о школе в которой изначально кабинеты предметные...
Была сегодня в школе. Наша учительница была сегодня в горсовете. Каникулы в школах до 11 января,в детских садах до 20 января официально!
Вчера, узнав про карантин, придумала развлечение на "Новогодний карантин". Будем играть в семью медведей: сосать лапу - каждый свою...
А слово "новогодний подарок" - вообще исключить...
Интересно, а наш Горсовет сможет показать хоть одного работотаделя, который согласен терпеть "карантинных" работников...
я думаю, а вдруг оттого, что мамочки из безвыходности начнут брать ребенков на работу, может начнут начальники всякие злится и дойдет волна недовольствия до мэров наших и подумают они прежде чем всякие карантины начинать,,,,
Я просто честно говоря не понимаю.Утренников в школе не будет.зато билеты в театр,которые выдают учителю и стоят 25 грн. входят в обязаловку. Сегодня никто не хотел эти билеты брать,так учитель говорит,что придется с классных денег за них рассчитываться,а билеты выкинуть! Так нафиг такой карантин нужен?
После таких карантинов мам с маленькими детками вообще перестанут брать на работу.
Бог есть любовь!
Мой старший ходил в школу и не болел, а после недели сидения дома - заболел((( И на улицу даже не выходил, т.к. была метель+морозы. А школа их работает в интернет-режиме, учителя на сайте школы оставляют задания, дети делают и в тетрадях, и отправляют в электронном виде на проверку учителю на мыло. А у кого дома нет компьютера, или инета, или печатает ребёнок очень медленно, этож двойная работа и напиши в тетради, а потом тоже самое набери на компе((( При том, что он таки простужен, а каждый день всё новые и новые задания появляются, по 6-7 номеров математики, по 3-4 украинского и русского. А, у нас 4-й класс, это у конце года у детей должны быть первые их экзамены!!! А что они напишут, если второй месяц дома сидят((((
карантин, кроме Одессы - еще и в Донецке и Днепре. но там на данный мемент эпидпорог превышен в несколько раз
а меня еще вчера в разговоре с воспитателем (когда она сообщила, что у них карантин) разозлил чуть ли не главный ее вопрос: а вы хозрасчет оплатили???? я говорю, какой хозрасчет, если в сад не ходим... вот так, ходишь - не ходишь, а сады спонсируй! Пойду в пятницу за подарком, разберусь....((((
Социальные закладки