Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 43 из 180 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3586
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для Harizma
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    Что делать тогда такому парню? Кончать жизнь самоубийством? Что ему поможет?

Я так понял, что среди твоих знакомых есть такой "никакой" и пикап ему не помог... интересно, что с ним произошло дальше?
    Был... И не один. Здесь не пикап нужен! Умные, уверенные девушки на пикапщиков не реагируют! В мужчине нравится харизма, магнетизм. Таких мужчин девченки сразу распознают. К примеру, мужчина никогда не привлечет внимание нормальной девушки матами, рассказами на перебой о себе, хвастуны, чем он владеет, т.е. делает себе рекламу какой он супер-пупер, повышенным голосом и т.д. В инете очень много статей о том, что такое харизма, как обучиться магнетизму. Я с ума сходила от таких мужчин, при этом они были не миллионеры, или выдающиеся личности. Удачи в учении
    Привет с Китая

2. Вверх #842
    А еще девченкам нравится власть в глазах мужчины. Всему надо учиться. Девченкам тоже сложно. Я например "вылазила" из кучу комплексов. Лет 5, не меньше, над собой работала, и не останавливаюсь, работаю над собой всегда. 90 % мужчин могу с ума свести при желании, знали бы кто я была вначале...
    Привет с Китая

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    читаем дальше до конца предложения)
    что делать дальше с этим номером их не учат, да и тут разговоры дальше взятия телефонных номеров не заходили...
    тут, насколько я помню, даже о телефонах никто не писал... народ скромный, не вылаживает никаких отчётов...

нашел на ютубе постановочное видео, где девушка рассказывает историю, как к ней подошел красивый ухоженный парень, засыпал комплиментами, взял телефон и после этого не позвонил. Возможно ты говоришь о таких случаях? Действительно, процент девушек, которым будет звонить пикапер будет не высоким. Но это лишь потому, что есть более удачные кандидатуры в текущий момент времени. А девушек, которым он НЕ звонит, оставил на запас.

Сама подумай, сколько процентов от общего числа встречных парней ты считаешь сексуально привлекательными? Возможно, этот процент совсем не велик. Тоже самое и с девушками. Сексуально привлекательные девушки на дороге не валяются ))

И, кстати, на счёт вызвонки и общения по телефону. Много раз слышал, как девушки жалуются на дебилов, которые не умеют общаться по телефону и это те самые "нормальные парни". В таких разговорах парень ставит себя в положение неполноценного человека, неудачника, неуверенного парня и просто надоедает своими действиями. Разговор по телефону с такими парнями для девушек сравним с пытками на экзамене. И это то самое большинство парней, которые "не в теме".

работа-развития себя как специалиста, спорт, развитие духовного внутреннего мира, увлечение.
    каким образом это ему поможет с женщинами, поможет найти ту самую единственную и продолжить свой род?

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    А еще девченкам нравится власть в глазах мужчины. Всему надо учиться. Девченкам тоже сложно. Я например "вылазила" из кучу комплексов. Лет 5, не меньше, над собой работала, и не останавливаюсь, работаю над собой всегда. 90 % мужчин могу с ума свести при желании, знали бы кто я была вначале...
    В мужчине нравится харизма, магнетизм. Таких мужчин девченки сразу распознают. К примеру, мужчина никогда не привлечет внимание нормальной девушки матами, рассказами на перебой о себе, хвастуны, чем он владеет, т.е. делает себе рекламу какой он супер-пупер, повышенным голосом и т.д. В инете очень много статей о том, что такое харизма, как обучиться магнетизму. Я с ума сходила от таких мужчин, при этом они были не миллионеры, или выдающиеся личности. Удачи в учении
    Ты, конечно, очень скромный и талантливый человек. Но этими абзацами ты описала типичного пикапера... молодец

5. Вверх #845
    Blaze of beauty

каким образом это ему поможет с женщинами, поможет найти ту самую единственную и продолжить свой род?
    это делает человека-востребованным, интересным, обеспеченным, ухоженным, такие мужчины уверенны в себе и не боятся подойти к девушке, познакомиться, взять телефон, пригласить на свидание и т.д.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для evgeniy1991
    Всё что нужно дано каждому от природы... с рождения.

Да, вы друг-друга почитайте, что ВуДу, что остальные, пишите одно и то же, но называете разными именами.
    Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    это делает человека-востребованным, интересным, обеспеченным, ухоженным, такие мужчины уверенны в себе и не боятся подойти к девушке, познакомиться, взять телефон, пригласить на свидание и т.д.
    Первая часть предложения - правда. А вторая откуда взялась? Я знаю немало противоположных примеров. По работе приходится часто общаться с владельцами различных бизнесов и среди них хватает людей не уверенных в себе и, темболее, имеющих проблемы с женщинами.

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от evgeniy1991 Посмотреть сообщение
    Всё что нужно дано каждому от природы... с рождения.

Да, вы друг-друга почитайте, что ВуДу, что остальные, пишите одно и то же, но называете разными именами.
    на любую вещь можно посмотреть из под нескольких углов, с разными точками зрения, и всегда можно подобрать такой угол, в котором определённая вещь будет очень похожа на что-то совсем иное :)

9. Вверх #849
    ВуДу, ты говоришь лично за себя, но предмет не изменится, как бы ты на него не смотрел... да, это не лишает тебя возможности рисовать картинки

10. Вверх #850
    В любом случае от тебя будет что-либо ожидаться, так же как и ты будешь что-либо ожидать от того парня, например, определённые эмоции. Так чем лучше тот один "редкий", чем те, кто будет хотеть только секс?

З.Ы. тебе не кажется, что "те, кто хочет только секс" - это одна из картинок, которую ты себе нарисовала?

11. Вверх #851
    Blaze of beauty
    Первая часть предложения - правда. А вторая откуда взялась? Я знаю немало противоположных примеров. По работе приходится часто общаться с владельцами различных бизнесов и среди них хватает людей не уверенных в себе и, темболее, имеющих проблемы с женщинами.
    значит мы знакомы с разными владельцами

12. Вверх #852
    Ты, конечно, очень скромный и талантливый человек. Но этими абзацами ты описала типичного пикапера... молодец
    В таком случае ты не знаешь, что такое пикап. Я читала много про пикап, такому там уделяют слишком мало внимания. В основном заболтать, "поиграть". И вообще, если парня изначально интересует только как затащить девушку в постель, это уже наполовину грозит провалом. Запомните, если для мужчины на первом месте секс, а на втором любовь, то для девушек наоборот!!!
    Привет с Китая

13. Вверх #853
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Запомните, если для мужчины на первом месте секс, а на втором любовь, то для девушек наоборот!!!
    Не всегда.

14. Вверх #854
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Запомните, если для мужчины на первом месте секс, а на втором любовь, то для девушек наоборот!!!
    Ну и?...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    типа палимся

16. Вверх #856
    Как знаешь

... ты права настолько, насколько ты в это веришь.

17. Вверх #857
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    . Запомните, если для мужчины на первом месте секс, а на втором любовь, то для девушек наоборот!!!
    Ммм...ха)))))А Вы делите понятия "любовь" и "секс"?)Каким образом?)

18. Вверх #858
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Ммм...ха)))))А Вы делите понятия "любовь" и "секс"?)Каким образом?)
    а для тебя это одно и тоже?

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Ответьте сперва Вы,пожалуста.Я всё же спросила первой)А после отвечу и я.

20. Вверх #860
    Blaze of beauty
    так не у меня спрашивали)))

Ответить в теме
Страница 43 из 180 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права