|
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Всем привет!Девочки какой размер сейчас у малышей, ну рост в смысле. Мы родились 56 см, в субботу будет месяц уже.Взяла сегодня костюмчик без малого, написано 68, дома увидела что на другой бирке 6 месяцев,приложила-он большой, а я на сейчас хотела одевать(((
Размеры -дело такое индивидуальное. И растут детки по-разному.
У разных фирм разные, несмотря на то, что на бирке написано.
Я в нашей 6 поликлинике по специалистам в прошлом году набегалась, малую в садик собирала, ещё к Лору большие очереди и гастроэнтерологу.Сегодня мой малый ночью такую истерику ночью устроил, покупались мы,укачиваю кричит , сисю , орет. Укачиваю орет и не успокаивается, пока не включила свет в комнате, а так только ночник горел, все успокоились и рассматриваем, темновато нам оказывается было))))
Не ждите чуда, чудите сами!
Доброе утро, мамочки и их солнышки ))))
Осталось потерпеть еще дней 5 и обещают снижение температуры! Вчера такая духота стояла , малыш днем спал только на руках или под сисей, а так с 12 до 22 ребенок не спал практически, купала несколько раз, в водичке у него аж настроение поднималось) всех замучила эта жара
Доброе утро! А мне что-то все веселее и веселее.
Почему-то разболелись швы, сильно,а ведь завтра две недели будет,что же это такое
И у масика сопли, умудрились мы уже![]()
Социальные закладки