|
Мультики с транспортом, которые нам нравились
Тачки
Таггер джип (точное название уже не помню, но поисковик и так найдет)
Паровозик из Ромашково
Катерок
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
моя дочка с удовольствием смотрела Смешарики, Лунтика, Дашу, Диего,Тетушку сову, Английский с Хрюшей!
А мы долгое время смотрели уроки совы...(дочке 3 года) с ней выучили весь алфавит и цифры....очень ею довольна,а недавно попали на книжный рынок и купили диск с развивающими мультиками Роберта Саакянца и теперь с ним учим английский,у него много разных мультиков ...химия физика,природоведение,первые животные,происхождение мира и т.д. очень интересно и доступно для понимания маленьких познователей!!!советую т.к. проверено на моей дочке,ей очень нравиться!
Подскажите сайт с развивающими детскими играми. есть солнет.ее, но там игры некрасивые (слишком примитивно сделаны), хорошо идут американские Бува и Квела, но хотелось бы еще что-то. Может кто играет с детьми?
Бува и Квела вот.
boowakwala.uptoten.com/kids/boowakwala-club-flower-chili.html
(скопировать и вставить в браузер)
это ссылка на нашу любимую игру, там еще много: и раскраски и логика и песенки. Эта ссылка была в темке.
А Рыбку мы пробовали, как-то не пошла
Дочке 3,5, мыши у нас нет, есть тачпад на ноуте. Два клика (в нашем случае нажатия) пока не может сделать, но может выделить - подвести курсор куда надо, а потом жмет Enter.
По старшему сыну могу сказать, что в три года ребенок уже может пользоваться мышью.
Скачала русский мультик "Маша и медведь" - это что-то! Думала, что всей семьей помрем от хохота. Замечательный мульт - очень всем рекомендую.
Очень нравятся мне, а главное ребёнку (3 года). Отличная альтернатива низкокачественным Даше и Диего.
Disney's Little Einsteins /Маленькие Эйнштейны
Есть 16 серий, но хочется больше.
Серии:
1) Люблю я дирижировать (I Love to Conduct)
2) Колечко для планеты (Ring Around the Planet)
3) Венгерская икота (Hungarian Hiccups)
4) Про китов (Whale Tale)
5) Пиратский клад (Pirates Treasure)
6) Воздушные шарики (The Birthday Balloons)
7) Легенда о Золотой Пирамиде (The Legend of the Golden Pyramid)
8) Воздушный змей (Dragon Kite)
9) Держи на запад, паровозик (Go West Young Train)
10) Энни садовод (Farmer Annie)
11) Наш веселый Хэллоуин (A Little Einsteins Halloween)
12) Правдивая история маленьких Эйнштейнов (How We Became Little Einsteins. the True Story)
13) Полярное сияние (The Northern Night Light)
14) Ути-ути Джун (Duck Duck June)
15) Ракета и сафари (Rocket Safari)
16) Рождественское желание (The Christmas Wish)
Пожалуйста, у кого есть ссылка или файлы - поделитесь с ближним.
Мультик пошел. Называется "Город паровозиков" или "Дизель-таун" (Chuggington). На Пузкарапузе есть 26 серий оригинала на английском и 5 серий с переводов на русский. Я скачала только переведенные. Сам перевод не очень профессиональный, оригинал звучит лучше, но все равно хоть какое-то разнообразие, а то от Томаса у меня уже мозги кипели.
Скачала несколько разных образовательных программ по русскому для малышастиков (моему 2,5). Искала именно вариант для видео, не требующий компьютера и моего личного участия:
1. "Фильмы по русскому языку для детей до 7 лет с возможностью просмотра на DVD" - сборник коротеньких фильмов (штук 30-35) а-ля Доман и же с ним, различные варианты алфавита с картинками, с песенками, стихами, предлоги, глаголы, антонимы. Долго это смотреть невозможно, нужно отдельными фильмами, что-то повторять по несколько раз, что-то пропускать. Вообще стоит иметь такое дома, можно периодически использовать частями.
2. Саакянц. Азбука для малышей. - Ну не понимаю я его именно в качестве "для малышей". Напоминает урок в школе, довольно однообразно, как лекцию слушаешь. У нас уже лежит его сборник разных наук для малышей. Может через пару лет дорастем и будет интересно.
3. Русский язык с Хрюшей. - Вот это веСЧь. Я пока записала только первую часть. Там несколько серий по 10 минут, очень живые, с разными заданиями, играми, стихами, песенками. Каждое занятие - одна буква. Первое занятие - вводное, о звуках и буквах вообще, тоже не нудное, а довольно занимательное.
А мы дочке 2,3 нашли фильм-мультфильм "Букашки", там есть 4 части, про Божью коровку, муху, гусеницу и осу. Это что-то. Всей семей смотрели неотрываясь. Уже 2 месяца пользуется спросом. Ну любит дочка жуков)))))
О фильме: Гусеница пытается перебраться через ручей, муха и паук - найти компромисс, улитка помогает сороконожке перейти дорогу, жук-нарцисс любуется на себя в зеркало, цикады устраивают настоящий концерт, а за обыкновенный чупа-чупс ведутся жестокие бои.
Доп. информация: Уникальный продукт! Хит продаж в Европе! Великолепное совмещение современной 3D графики и живой природы. Невероятно смешные и забавные истории из жизни насекомых для детей и взрослых!
http: //puzkarapuz.ru/10640-bukashki-neverojatnye-prikljuchenija-v-mikromire..html
print2004 спасибо что напомнили про "Букашки" ,это чудо)) я беременная смотрела с удовольствием, теперь малому годик,надо уже отрыть в папках)
Социальные закладки