Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 43 из 98 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1952
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для Ташик
    Цитата Сообщение от alena77 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Подскажите, кто знает, какие мультики с дейсвующими героями машинками, трамваями, грузовиками и др. транспортом. Меня кума просит, а у меня девочка - мы машинками не интересуемся... Я нашла только мультик "Тачки" и еще "Байки метра" и сериал "Город тачек". А может еще что подскажете, ведь все мое по сути это один мультик с одними героями. Вообщем заранее спасибо всем, кто откликнется.

Мы смотрим Беби Энштейн, там есть серия про транспорт.Наз-ся "Едем,плывем,летим" Но это для маленьких, до 3-х лет примерно. Не мультик, но тоже красочно и интересно про все виды транспорта.

http://teramult.org.ua/

2. Вверх #842
    Частый гость
    Мультики с транспортом, которые нам нравились
    Тачки
    Таггер джип (точное название уже не помню, но поисковик и так найдет)
    Паровозик из Ромашково
    Катерок
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

3. Вверх #843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alena77 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Подскажите, кто знает, какие мультики с дейсвующими героями машинками, трамваями, грузовиками и др. транспортом.
    "Финли - пожарная машина", "Паровозик Томас и его друзья". Они более детские, чем Тачки.

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Violetta14
    моя дочка с удовольствием смотрела Смешарики, Лунтика, Дашу, Диего,Тетушку сову, Английский с Хрюшей!

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    А мы долгое время смотрели уроки совы...(дочке 3 года) с ней выучили весь алфавит и цифры....очень ею довольна,а недавно попали на книжный рынок и купили диск с развивающими мультиками Роберта Саакянца и теперь с ним учим английский,у него много разных мультиков ...химия физика,природоведение,первые животные,происхождение мира и т.д. очень интересно и доступно для понимания маленьких познователей!!!советую т.к. проверено на моей дочке,ей очень нравиться!

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для TanMax
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Мы смотрим Беби Энштейн, там есть серия про транспорт.Наз-ся "Едем,плывем,летим" Но это для маленьких, до 3-х лет примерно. Не мультик, но тоже красочно и интересно про все виды транспорта.

http://teramult.org.ua/
    в 3 уже не будет интересно, уже полнометражки нормально смотрятся с боле-менее несложным содержанием
    не болейте!!!

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для kolga
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    "Паровозик Томас и его друзья"
    Мы последне время только этот мульт и смотрим.

8. Вверх #848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolga Посмотреть сообщение
    Мы последне время только этот мульт и смотрим.
    Мы его прямо сейчас смотрим, мне уже дурно...
    Я на Пузкарапузе другой мультик про паравозики присмотрела, на днях скачаю, если пойдет - поделюсь.

9. Вверх #849
    Постоялец форума
    Подскажите сайт с развивающими детскими играми. есть солнет.ее, но там игры некрасивые (слишком примитивно сделаны), хорошо идут американские Бува и Квела, но хотелось бы еще что-то. Может кто играет с детьми?

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Подскажите сайт с развивающими детскими играми. есть солнет.ее, но там игры некрасивые (слишком примитивно сделаны), хорошо идут американские Бува и Квела, но хотелось бы еще что-то. Может кто играет с детьми?
    уже давала раньше ссылку:
    http ://www.poissonrouge.com/ (пробел убрать )

нам очень нравится!

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    уже давала раньше ссылку:
    http ://www.poissonrouge.com/ (пробел убрать )

нам очень нравится!
    А сколько ребенку?
    С какого возраста вообще дети способны управлять мышкой ?
    Т.к. я смотрю там игры действительно "для маленьких", но мышкой мы ещё не пользуемся... (1,8 г.) Хотя, в принципе, и не пробовали.

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    хорошо идут американские Бува и Квела, но хотелось бы еще что-то. Может кто играет с детьми?
    а что такое Бува и Квела?

13. Вверх #853
    Постоялец форума
    Бува и Квела вот.
    boowakwala.uptoten.com/kids/boowakwala-club-flower-chili.html
    (скопировать и вставить в браузер)
    это ссылка на нашу любимую игру, там еще много: и раскраски и логика и песенки. Эта ссылка была в темке.
    А Рыбку мы пробовали, как-то не пошла
    Дочке 3,5, мыши у нас нет, есть тачпад на ноуте. Два клика (в нашем случае нажатия) пока не может сделать, но может выделить - подвести курсор куда надо, а потом жмет Enter.
    По старшему сыну могу сказать, что в три года ребенок уже может пользоваться мышью.

14. Вверх #854
    Постоялец форума
    Скачала русский мультик "Маша и медведь" - это что-то! Думала, что всей семьей помрем от хохота. Замечательный мульт - очень всем рекомендую.

15. Вверх #855
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Очень нравятся мне, а главное ребёнку (3 года). Отличная альтернатива низкокачественным Даше и Диего.

Disney's Little Einsteins /Маленькие Эйнштейны

Есть 16 серий, но хочется больше.
    Серии:
    1) Люблю я дирижировать (I Love to Conduct)
    2) Колечко для планеты (Ring Around the Planet)
    3) Венгерская икота (Hungarian Hiccups)
    4) Про китов (Whale Tale)
    5) Пиратский клад (Pirates Treasure)
    6) Воздушные шарики (The Birthday Balloons)
    7) Легенда о Золотой Пирамиде (The Legend of the Golden Pyramid)
    8) Воздушный змей (Dragon Kite)
    9) Держи на запад, паровозик (Go West Young Train)
    10) Энни садовод (Farmer Annie)
    11) Наш веселый Хэллоуин (A Little Einsteins Halloween)
    12) Правдивая история маленьких Эйнштейнов (How We Became Little Einsteins. the True Story)
    13) Полярное сияние (The Northern Night Light)
    14) Ути-ути Джун (Duck Duck June)
    15) Ракета и сафари (Rocket Safari)
    16) Рождественское желание (The Christmas Wish)

Пожалуйста, у кого есть ссылка или файлы - поделитесь с ближним.

16. Вверх #856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    ...
    Я на Пузкарапузе другой мультик про паровозики присмотрела, на днях скачаю, если пойдет - поделюсь.
    Мультик пошел. Называется "Город паровозиков" или "Дизель-таун" (Chuggington). На Пузкарапузе есть 26 серий оригинала на английском и 5 серий с переводов на русский. Я скачала только переведенные. Сам перевод не очень профессиональный, оригинал звучит лучше, но все равно хоть какое-то разнообразие, а то от Томаса у меня уже мозги кипели.

Скачала несколько разных образовательных программ по русскому для малышастиков (моему 2,5). Искала именно вариант для видео, не требующий компьютера и моего личного участия:
    1. "Фильмы по русскому языку для детей до 7 лет с возможностью просмотра на DVD" - сборник коротеньких фильмов (штук 30-35) а-ля Доман и же с ним, различные варианты алфавита с картинками, с песенками, стихами, предлоги, глаголы, антонимы. Долго это смотреть невозможно, нужно отдельными фильмами, что-то повторять по несколько раз, что-то пропускать. Вообще стоит иметь такое дома, можно периодически использовать частями.
    2. Саакянц. Азбука для малышей. - Ну не понимаю я его именно в качестве "для малышей". Напоминает урок в школе, довольно однообразно, как лекцию слушаешь. У нас уже лежит его сборник разных наук для малышей. Может через пару лет дорастем и будет интересно.
    3. Русский язык с Хрюшей. - Вот это веСЧь. Я пока записала только первую часть. Там несколько серий по 10 минут, очень живые, с разными заданиями, играми, стихами, песенками. Каждое занятие - одна буква. Первое занятие - вводное, о звуках и буквах вообще, тоже не нудное, а довольно занимательное.

17. Вверх #857
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Нарисовал для себя игру из серии "распечатай и играй". Нужно раздать животным еду и то что они любят.

18. Вверх #858
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, у кого есть ссылка или файлы - поделитесь с ближним.
    В чем проблема? На торрентсе есть 50 серий.
    Но это для детей после 2-2,5 а обычный Энштейн был для 6 мес.

Мультиков конечно море, и это конечно удобно когода ребенок не мешает родителям, но говорят они наборот тупеют и зависимость появляется, от компа особенно...

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А мы дочке 2,3 нашли фильм-мультфильм "Букашки", там есть 4 части, про Божью коровку, муху, гусеницу и осу. Это что-то. Всей семей смотрели неотрываясь. Уже 2 месяца пользуется спросом. Ну любит дочка жуков)))))
    О фильме: Гусеница пытается перебраться через ручей, муха и паук - найти компромисс, улитка помогает сороконожке перейти дорогу, жук-нарцисс любуется на себя в зеркало, цикады устраивают настоящий концерт, а за обыкновенный чупа-чупс ведутся жестокие бои.

Доп. информация: Уникальный продукт! Хит продаж в Европе! Великолепное совмещение современной 3D графики и живой природы. Невероятно смешные и забавные истории из жизни насекомых для детей и взрослых!

http: //puzkarapuz.ru/10640-bukashki-neverojatnye-prikljuchenija-v-mikromire..html

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для Sandora
    print2004 спасибо что напомнили про "Букашки" ,это чудо)) я беременная смотрела с удовольствием, теперь малому годик,надо уже отрыть в папках)

Ответить в теме
Страница 43 из 98 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права