А в психушку только шизофреников определяют?))
Насколько помню сюжет, то там был эпизод кратковременной психогенной реакции, что очень даже встречается среди нарциссической патологии)
А в психушку только шизофреников определяют?))
Насколько помню сюжет, то там был эпизод кратковременной психогенной реакции, что очень даже встречается среди нарциссической патологии)
его там штырило неподецки с галлюцинациями, потерей связи с реальностью. Нормальная такая реакция
я в психиатрии не силен, но это не похоже на поведение здорового человека
Раз не силен, чего мне доказываешь свою правоту?)
Здоровые люди в стрессовых ситуациях разной интенсивности могут давать психотические реакции (кратковеменные психозы, диссоциации, "свечки" на языке психиатров) без наличия эндогенного заболевания.
Раз не силен, чего мне доказываешь свою правоту?)
Здоровые люди в стрессовых ситуациях разной интенсивности могут давать психотические реакции (кратковеменные психозы, диссоциации, "свечки" на языке психиатров) без наличия эндогенного заболевания.
Здоровых людей в психушку не отправляют. Так что не выделывайся, заболевание у него есть - наркомания, на фоне этого словил шизу.
Отправляют, Дима)))
Ты не силен в психиатрии, не спорь со мной))
Нет такого заболевания - наркомания)) оно иначе называется))
Капец, чего ты такая нудная? Сейчас потребую от тебя доказательство в виде диплома психиатра. И да, наркомания - это заболевание.
Разговор вообще не об этом.
Социальные закладки