|
Сегодня сварила рис с овощами и спекла огуречные печенюшки-с вареньем очень даже ни чего выходит)
Я сегодня готовлю макарошки с томатно-грибно-фасолевой подливкой. Купила брокколи, ломаю голову как ее вкусно приготовить, обычно я ее люблю в сливочно-сырном соусе запечь и с картошечкой слопать)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
here you go!
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/pesto.shtml
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Рецепт:
1.1 ст огуречного рассола
2. сахар (кто как любит)
3. 0.5 ложки соды гасить уксусом
4. примерно 4 стакана муки
5. масло растительное 100гр
В муку добавить сахар, соду. влить масло и рассол. Вымешать тесто, оно должно быть эластичным и без комков раскатать и формочками или ножом или можно стаканом вырезать различные формочки запекаем в духовке.
Получается очень вкусные постные печенюшки с варенье джемом или медом под чаек ммммм пальуики оближешь)Приятного аппетита
![]()
можно попробовать брокколи, морковку, грибочки, картошку и запечь все это дело...Обжарить и в духовку...
Броколли- можно как корейская закуска, вотварить немного, воду слить, чеснок, немного пряностей из "морковка по корейски), уксус, соль, далее залить кипящим подсолнечным маслом...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я сегодня попробовала испечь грушево-медовый пирог(ссылку давала Дорофея-спасибо Дорофея!), очень вкусный пирог получился,съели с удовольствием.Кто еще не пробовал-спеките,не пожалеете!
Позволь себе осмелиться.
Ещё рецепт для тех, кто любит фасоль стручковую.
Поджарить лук прямо в кастрюле, когда позолотится сверху нарезать фасоль( если мороженная, то можно и не резать).Снять кожуру с помидора и натереть его на тёке сверху фасоли, можно мелко нарезать и последний слой-кружочками нарезать болгарский перец.Посолить, поперчить и добавить немного воды.Закрыть крышку, закипит и на самый маленький огонь, пусть томится.Попробуйте через полчаса, если фасоль мягкая, значит блюдо готово.Приятного аппетита.Приятного вам поста.
в пост можно мидии, кальмары. опять же вариант аля корейский салат
сделать морковь по корейски..
потереть морковь, опять же взять специи для морковки корейской, выдавить туда 2-3 зубчика чеснока, немного уксуса, соль сахар уже потом.... так как с приправе бывают присутствие этих ингредиентов, все залить кипящим маслом, мидии бланшировать кипящей водой мин 2. выложить к морковке, перемешать, аналогично с кальмарами
вариант 2. на сковороде поджарить лук , взять ( мне так больше нравиться мороженные помидоры продаются в метро, можно так же томатный сок, но хуже) немного протушив, добавить мидии, перц молотой лавровый лист..... все
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки