|
Нет!
Да, немедленно!
После сдачи дома, оценив ситуацию.
Все таки новый мастер решил вчера сбить штукатурку в ванной. Жалко только уже использованных материалов. Ну да ладно, будет спокойнее! Ой... еще бы со стяжкой разобраться!!!
Парень, который у меня в квартире занимался маляркой, работает сейчас в третьей парадной, вроде как на третьем этаже (точно не помню). Говорит, что в зале (это двушка) по боковой стенке идёт трещина от края до края. Думали в начале штукатурка треснула, сбили её, а там трещина идёт и по кирпичу! Кто-то где-то замечал какие-то серьёзный трещины в нашем доме? Или это какой-то единичный случай...
У нас слава богу таких трещин не было обнаружено. Кто-нибудь слышал про работу гр. лифтов, их планируют опять запускать?
грузовые лифты работают! вместо пассажирских и уже давно, в "голом" состоянии, так и не прикрыты от царапин и т.п.
на счет трещин, у меня в 2к в большой комнате (как себе представляет magura, я не знаю, но у меня это спальня) на смежной стенке с 1к после того, как в 1к что-то долбали, появились 3 трещины в шпаклевке, расшили, заделали, надеюсь, больше не будет...(стенка тонкая!)
еще на счет слышимости - слышно всё и всех!
Точно, сегодня у нас гр. лифт работает, а позавчера не работал. Зато вроде как пассажирский не работает. Они как-то по очереди. Ну и на этом спасибо!
Штробили в стене каналы для металлического каркаса , ложилась минвата и придавливалась листом гипсокартона - и тихо и стена ровная![]()
А мы не решились, т.к. на эту стенку цепляем кучу всего....
Социальные закладки