|
Увы сначала как раз таки мне не повезло. Моя по прописке ЖК 5 (Гайдара). Там вытрепали все нервы и душу за первый прием
, и я все поняла про эту ЖК и про своего участкового и заведующую. Поэтому и сбежала от них. А ЖК 1 -без материал.взносов- наверное это просто была "компенсация свыше за издевательства "
![]()
Да в ЖК 5,(тоже моя по прописке),просто какие то монстры работают,проверено!!!!
Девочки, доброго дня. Стали мы на учёт в 10 ЖК. Хотела проконсульитироваться у бывалых, дали мне бегунок, что б я специалистов прошла ( лор, хирург, стоматолог.... и терапевт) Вот терапевта они сказали проходить только того, что сидит у них в ЖК. Я пришла, она меня записала задала вопросы по самочувствию, сделала замечание, что я поздно стала и сказала прийти в следующий раз. Но приём у неё платный..... Могу ли я не посещать их терапевта , а сходить к своему ?
Не знаю как сейчас - раньше ,конечно же, ходила к своему терапевту, и к своему стоматологу, и т.д.. Это и логичнее - он же меня знает. А тут прием платный - значит просто деньги срубают. По-моему просто грузят- и всё. Где написано, что надо идти к терапевту ЖК?
я ходила к своему участковому терапевту. Первый раз слышу что при ЖК есть свой терапевт. Как мне кажется - это просто вымагательство денег.
За каждый приём 20 гр-н. И сказали так же венеролог свой и эндокринолог..... Просто меня возмущает, что за то, что она записала мою фамилию я далжна платить ей 20 гр-н.
Я на них обидилась ( на жк) и пошла в нашу 20-ю поликлинику, там прошла врачей и терапевта в том числеЕдинственное неудобство, кое-где большие очереди. Попросили 20 грн в благотворительный фонд. А так все врачи смотрели, проверяли и не просили пожертвований, только показывала везде квитанцию об уплате пожертвования.
действительно, в ЖК №10 и №11 от 4 РД приходят свои терапевты. лично мне так подходило больше, потому что если случалась небольшая проблема со здоровьем вроде простуды, лечение они сразу назначали с учетом беременности, так сказать, они "в теме". а если проблема посерьезнее, все равно отправляли на доп. анализы и консультации с узкими специалистами. платила чисто символически 10 грн по собственному почину.
Нескончаемость путей так прекрасна!
а вы попробуйте без квитанции, и необязательно платить врачам,за то,что они вам напишут "осмотрена" или "здорова", тем более беременной. Успеете еще в роддоме потратиться!
Абсолютно верно! Это же самое начало, расходы все впереди...
Вы подайдите к регестратуре и скажите что у вас нет карточки и нужно по беременности пройти врачей. Женщина вас проведёт в кабинет, где нужно оплатить и заполнит вам карточку и дадут квитанцию. Скажет в каком кабинете находятся врачи . За осмотр врачи меня не просили платить, девочки, это в 20-ой , спрашивали только эту квитанцию, делали осмотрт и делали запись.
без благотворительности можно, но если в карточке не было никаких болезней и если человек полностью здоров. а если чем то болел, они открывают историю и начинают вычитывать, любят направить на доп обследование, не учитывая что в настоящее время жалоб нет и человек здоров. а если 5 грн дашь, они уже и не придираются.
Нескончаемость путей так прекрасна!
А разве не в ЖК дают обходной лист для прохождения врачей?
Социальные закладки