Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 43 из 68 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1350
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    В ЖК 1 на Говорова/Пионерская с меня не брали ни каких благотворительных взносов, кроме за карточку 20 грн. Я становилась НЕ ПО ПРОПИСКЕ и НЕ ПО ПРОЖИВАНИЮ, т.е. с другого района!!!!
    Нам с Вами повезло с консультацией . У меня тот же случай - тоже ЖК №1 и тоже с другого района. Только я становилась на учет чуть раньше, наверное (поэтому и обменка на 5 грн дешевле ).
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для prekrasnaja-elena
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    В ЖК 1 на Говорова/Пионерская с меня не брали ни каких благотворительных взносов, кроме за карточку 20 грн. Я становилась НЕ ПО ПРОПИСКЕ и НЕ ПО ПРОЖИВАНИЮ, т.е. с другого района!!!! Думаю это врачи такие чудные- подстраховываются на тот случай-если при последующих визитах вы деньги давать не будете (ну чтобы хоть что-то с вас поиметь)- ну а также для того чтобы им было чем поделиться с заведующей
    Поддерживаю! Я становилась на учет туда же, и то же не по прописке, и не по месту жительства. За карточку 20, и врачу дала 50 по своей инициативе. В дальнейшем за приемы давала по 20 иногда 30-40,отношение было ко мне очень хорошее и в очередях не стояла.все по записи.

3. Вверх #843
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Нам с Вами повезло с консультацией . У меня тот же случай - тоже ЖК №1 и тоже с другого района. Только я становилась на учет чуть раньше, наверное (поэтому и обменка на 5 грн дешевле ).
    Увы сначала как раз таки мне не повезло . Моя по прописке ЖК 5 (Гайдара). Там вытрепали все нервы и душу за первый прием , и я все поняла про эту ЖК и про своего участкового и заведующую. Поэтому и сбежала от них. А ЖК 1 -без материал.взносов- наверное это просто была "компенсация свыше за издевательства "

4. Вверх #844
    Да в ЖК 5,(тоже моя по прописке),просто какие то монстры работают,проверено!!!!

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, доброго дня. Стали мы на учёт в 10 ЖК. Хотела проконсульитироваться у бывалых, дали мне бегунок, что б я специалистов прошла ( лор, хирург, стоматолог.... и терапевт) Вот терапевта они сказали проходить только того, что сидит у них в ЖК. Я пришла, она меня записала задала вопросы по самочувствию, сделала замечание, что я поздно стала и сказала прийти в следующий раз. Но приём у неё платный..... Могу ли я не посещать их терапевта , а сходить к своему ?

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Не знаю как сейчас - раньше ,конечно же, ходила к своему терапевту, и к своему стоматологу, и т.д.. Это и логичнее - он же меня знает. А тут прием платный - значит просто деньги срубают. По-моему просто грузят- и всё. Где написано, что надо идти к терапевту ЖК?

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня. Стали мы на учёт в 10 ЖК. Хотела проконсульитироваться у бывалых, дали мне бегунок, что б я специалистов прошла ( лор, хирург, стоматолог.... и терапевт) Вот терапевта они сказали проходить только того, что сидит у них в ЖК. Я пришла, она меня записала задала вопросы по самочувствию, сделала замечание, что я поздно стала и сказала прийти в следующий раз. Но приём у неё платный..... Могу ли я не посещать их терапевта , а сходить к своему ?
    И сколько ,интересно, у терапевта прием? У меня в ЖК 1 бесплатно было, а от себя я ничего не давала, т.к. она только запись в бегунке сделала, никаких жалоб не было.

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    я ходила к своему участковому терапевту. Первый раз слышу что при ЖК есть свой терапевт. Как мне кажется - это просто вымагательство денег.

9. Вверх #849
    За каждый приём 20 гр-н. И сказали так же венеролог свой и эндокринолог..... Просто меня возмущает, что за то, что она записала мою фамилию я далжна платить ей 20 гр-н.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от prekrasnaja-elenа Посмотреть сообщение
    И сколько ,интересно, у терапевта прием? У меня в ЖК 1 бесплатно было, а от себя я ничего не давала, т.к. она только запись в бегунке сделала, никаких жалоб не было.
    Я на них обидилась ( на жк) и пошла в нашу 20-ю поликлинику, там прошла врачей и терапевта в том числе Единственное неудобство, кое-где большие очереди. Попросили 20 грн в благотворительный фонд. А так все врачи смотрели, проверяли и не просили пожертвований, только показывала везде квитанцию об уплате пожертвования.

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    действительно, в ЖК №10 и №11 от 4 РД приходят свои терапевты. лично мне так подходило больше, потому что если случалась небольшая проблема со здоровьем вроде простуды, лечение они сразу назначали с учетом беременности, так сказать, они "в теме". а если проблема посерьезнее, все равно отправляли на доп. анализы и консультации с узкими специалистами. платила чисто символически 10 грн по собственному почину.

12. Вверх #852
    За каждый приём 20 гр-н. И сказали так же венеролог свой и эндокринолог..... Просто меня возмущает, что за то, что она записала мою фамилию я далжна платить ей 20 гр-н.
    дерматолога я так и не прошла: когда пришла в кож-вен диспансер на слободке, первое, что потребовали - справку РВ не более 1 мес. давности. а это и без них написано в обменке.
    а эндокринолог и хирург назначаются по показаниям.

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    действительно, в ЖК №10 и №11 от 4 РД приходят свои терапевты. лично мне так подходило больше, потому что если случалась небольшая проблема со здоровьем вроде простуды, лечение они сразу назначали с учетом беременности, так сказать, они "в теме". а если проблема посерьезнее, все равно отправляли на доп. анализы и консультации с узкими специалистами. платила чисто символически 10 грн по собственному почину.
    Так она мне сама сказала :"Мой приём стоит 20 гр-н"!!! Именно это меня и возмутило. Если врач мне подходит, я осталась довольна, я не вижу причину не поблагодарить врача.

14. Вверх #854
    Так она мне сама сказала :"Мой приём стоит 20 гр-н"!!! Именно это меня и возмутило. Если врач мне подходит, я осталась довольна, я не вижу причину не поблагодарить врача.
    вот это самое наглое!!! навязывают и еще заставляют платить по таксе!
    ЗЫ. я была в 11 ЖК, там такого нет

15. Вверх #855
    Частый гость Аватар для Olichka
    Я на них обидилась ( на жк) и пошла в нашу 20-ю поликлинику, там прошла врачей и терапевта в том числе Единственное неудобство, кое-где большие очереди. Попросили 20 грн в благотворительный фонд. А так все врачи смотрели, проверяли и не просили пожертвований, только показывала везде квитанцию об уплате пожертвования.
    а где именно в 20й вы платили пожервование 20грн и вам дали квитанцию? потому я мне тоже надо там проходить врачей, я уже была там, разузнала в каких кабинетах, но про официальное пожертвование мне никто не сказал в регистратуре. я тоже хочу квитанцию.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

16. Вверх #856
    а вы попробуйте без квитанции, и необязательно платить врачам,за то,что они вам напишут "осмотрена" или "здорова", тем более беременной. Успеете еще в роддоме потратиться!

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Абсолютно верно! Это же самое начало, расходы все впереди...

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    а где именно в 20й вы платили пожервование 20грн и вам дали квитанцию? потому я мне тоже надо там проходить врачей, я уже была там, разузнала в каких кабинетах, но про официальное пожертвование мне никто не сказал в регистратуре. я тоже хочу квитанцию.
    Вы подайдите к регестратуре и скажите что у вас нет карточки и нужно по беременности пройти врачей. Женщина вас проведёт в кабинет, где нужно оплатить и заполнит вам карточку и дадут квитанцию. Скажет в каком кабинете находятся врачи . За осмотр врачи меня не просили платить, девочки, это в 20-ой , спрашивали только эту квитанцию, делали осмотрт и делали запись.

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от prekrasnaja-elenа Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте без квитанции, и необязательно платить врачам,за то,что они вам напишут "осмотрена" или "здорова", тем более беременной. Успеете еще в роддоме потратиться!
    без благотворительности можно, но если в карточке не было никаких болезней и если человек полностью здоров. а если чем то болел, они открывают историю и начинают вычитывать, любят направить на доп обследование, не учитывая что в настоящее время жалоб нет и человек здоров. а если 5 грн дашь, они уже и не придираются.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

20. Вверх #860
    А разве не в ЖК дают обходной лист для прохождения врачей?

Ответить в теме
Страница 43 из 68 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права