[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Мы тоже ищем стульчик, но нам уже нужен...
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
У меня есть вещички - гольфики, кофточки на мальчика, лет 2-3х. б/у, постирано, совершенно пригодно для нОски.
так же есть ботинки ТОМ М на цигейке, размер 29 стелька где-то 18.5 см. прошиты. подсбиты носы.
еще есть исск. дубленка, размер наверно XS-S. В очень приличном состоянии. только подкладка в карманах прорвалась (( с большим капюшоном. Шоколадного цвета, длиной при росте 160 до середины попы.
Девочки-волонтеры, может надо кому-то из подопечных? Выбросить ведь жалко, а на примете чтоб отдать кому-то, так нет таких. вот и лежат.
Таирово. Школьный.
Последний раз редактировалось lana2405; 07.12.2013 в 12:07.
Есть кулек с вещами на девочку(б/у) от 3х до 5лет (кофточки и футболки для дома, юбка, шапки, 2 шт теплых пуховика).
На новорожденного от3х мес. очень теплый удобный боди (б/у) (можно и на мальчика и на девочку).
На 1годик Комбинезон и штанишки (б/у) (можно и на мальчика и на девочку)
тел 095-460-28-15 Ксения. Слободка
Отдам пакет вещей на ребёнка от рождения до года. Много вещей нейтральных цветов: можно как на девочку, так и на мальчика. Вещи 9 мес. - год - больше подойдут для мальчика. Таирова.
есть упаковка памперсов новых, запечатанных Трусики-подгузники Huggies для девочек 6 (16-22 кг) 30 шт.
еще есть три комбинезона, два по-новее для девочки розовых и один еще мужа моего, но выглядит хорошо (к сожалению фотик сломался, не могу сфоткать).
Розовые на синтепоне для девочек, ножки закрыты
Размер L (примерно на годик)
Размер XL (примерно на 1,5 годика)
Мальчуковый демисезонный комбез оранжевый с синим, капюшон пристегивается и варежки, ножки не закрыты, примерно на 1,5 годика
Халат тепленький стеганный в мелкий цветочек на ребенка примерно 2,5 - 3 года
Отдам все с радостью тем, кто в этом нуждается.
Обитает все в Центре - Софиевская / Торговая.
096-376-32-05
099-342-19-41
Катя
Есть деми ботиночки 21р-р для девочки! Бываем практически во всех районах!
Есть ботинки демисезонные размер 34 на мальчика. Центр, Фонтан
Добрый вечер,девочки очень прошу помощи, помочь молодой, нуждающейся семье с деревни, которые ожидают пополнение в начале майя. Нужны бодики , человечки, штанишки, бутылочка, весенний комбез,памперсы 1-2 размера,постелька в кроватку и прочее. И для старшей девочки 4-х лет трусики,маечки,колготки, зимняя обувь 27-28 размера,зимняя одежда.(кроватка,коляска и ванночка уже есть)
Последний раз редактировалось Марго17; 10.12.2013 в 21:10.
Девочки, кому нужна коляска-трансформер Сильвер кросс темно-серого цвета. Малому год и 3, поэтому перешли на зонтик. Состояние нормальное, коляска удобная
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Привет. Может, кому нужна безмолочная гречневая каша bebi? Хорошая, без глютена. Наш отказался, взяли оттуда ложки три. Пока еще можно использовать. Раз на четыре-пять еще хватит. Жаль высыпать-выбрасывать. Жд больница.
У нас есть детские черные сапоги на меху - размер 33.В хорошем состоянии, собирались носить этой зимой, но поздно опомнились - дока не влезла))) Кому отдать?
Отдам один билет (ребенок до 5 лет + мама) на "Новогоднюю разгуляйку" в Русском театре! Начало в 14.00, 2 января! Ряд 2.
Таирово, Пересыпский мост. БРОНЬ!
Последний раз редактировалось Anfica; 11.12.2013 в 12:06. Причина: БРОНЬ!
Добрый день!Предложите пожалуйста за символический обмен теплую обувь на девочек 34-35 размер и 37 размер.Для моих сестер.Порвалась обувь нету в чем ходить.Ходят в кросовках.Спасибо!
Социальные закладки