Тема: Детский сад №26 ул.Болгарская

Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1172
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Ксюshенька
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Возможно, тут нет ничего такого, просто возьмут после Нового года...сейчас в группах детки в основном адаптированные и готовятся к утреннику, хотя это мое мнение ИМХО. Подойдите и спросите, ненавязчиво...раз оплачено значит не оставят..я так думаю
    Только вернулась опять из сада.Говорит,все еще карантин до 16 декабря,хотя объявлений никаких нету(((((((((.А оплачено у нас еще в июне месяце и медкомиссию полностью прошли.И ссориться же не хочется и незнаю что и делать.Подойду после 16-го опять,если уже и тогда скажет,что карантин,тогда уже буду действовать и настаивать...Устала уже от этого.Моему ребенку 3,3 года и никак в сад попасть не можем..
    Шоппинг в Польше - заходите к нам!Отличные товары по замечательным ценам!!!

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ксюshенька Посмотреть сообщение
    Только вернулась опять из сада.Говорит,все еще карантин до 16 декабря,хотя объявлений никаких нету(((((((((.А оплачено у нас еще в июне месяце и медкомиссию полностью прошли.И ссориться же не хочется и незнаю что и делать.Подойду после 16-го опять,если уже и тогда скажет,что карантин,тогда уже буду действовать и настаивать...Устала уже от этого.Моему ребенку 3,3 года и никак в сад попасть не можем..
    Ну карантин 21 день от последнего заболевшего- может и не прошел еще. Вам уже есть смысл идти после НГ праздников. А осенью почему не взяли Вас?

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Предложите написать расписку, что вы оповещены что в саду карантин, но тем не менее настаиваете на посещении сада, т.к. нет возможности быть с ребенком дома. (Если не пугает вероятность заразится ветрянкой, ею болеют большинство садиковских детей) Мы тоже в свое время пришли во время карантина, а переболели спустя несколько лет)
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

4. Вверх #844
    Частый гость
    ещё в пятницу объявление о карантине было. сейчас не знаю,сидим дома.

5. Вверх #845
    User banned
    Висит объявление. Просто на входе, в предбаннике, на уровне глаз, напечатано на принтере большими буквами, в файлике, видела сегодня.

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Младшие поболели, говорили около месяца назад как-то, что в старших или средних не помню точно, кто-то заболел..значит не все 100% болели. А про объявление, один день даже не было, но потом висело..и до сих пор(
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Предложите написать расписку, что вы оповещены что в саду карантин, но тем не менее настаиваете на посещении сада, т.к. нет возможности быть с ребенком дома. (Если не пугает вероятность заразится ветрянкой, ею болеют большинство садиковских детей) Мы тоже в свое время пришли во время карантина, а переболели спустя несколько лет)
    Ого иммунитет у вас))))) Мы пришли и через два месяца заболели)))))))

Младшие поболели, говорили около месяца назад как-то, что в старших или средних не помню точно, кто-то заболел..значит не все 100% болели. А про объявление, один день даже не было, но потом висело..и до сих пор(
    Вечером вроде не висело сегодня.

8. Вверх #848
    User banned
    Сегодня утром уже не висит, только обрывки файлика

9. Вверх #849
    Новичок
    Девочки, у меня сегодня состоялась беседа с заведующей Марией Ивановной: какой же она все-таки приятный и душевный человек, успокоила, обо всем рассказала как есть. Очень приятно осознавать, что она любит и относится к садику как своему родному дому.
    Видела как Наталья Ивановна проводила с детками репетицию к Новому году. Получила море удовольствия: весело, позитивно, с любовью к деткам. Когда такое видишь становится очень спокойно на душе за наших деток.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну карантин 21 день от последнего заболевшего- может и не прошел еще. Вам уже есть смысл идти после НГ праздников. А осенью почему не взяли Вас?
    Так мы с августа и пытаемся попасть в сад.И с этого же времени нам и говорят что карантин в садике и не берут вовосе..(((((Объявления нету.Ходила же позавчера опять и ведела.
    Последний раз редактировалось Ксюshенька; 13.12.2013 в 13:22.

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Предлагала написать рассписку.Она мне отказала.Сказала,мол санэпидемстанция запрещает.((((((И ссорится же не хочется...И так не хочется,чтобы голову морочили...Жаль ребенка своего мучила его,медосмотр проходили,анализы и сколько под кабинетами в жару стояли в очереди и все зря...Сейчас заново прийдется все делать...Кошмар просто!

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Ксюshенька Посмотреть сообщение
    Предлагала написать рассписку.Она мне отказала.Сказала,мол санэпидемстанция запрещает.((((((И ссорится же не хочется...И так не хочется,чтобы голову морочили...Жаль ребенка своего мучила его,медосмотр проходили,анализы и сколько под кабинетами в жару стояли в очереди и все зря...Сейчас заново прийдется все делать...Кошмар просто!
    А кто сказал, что заново придется сдавать? Медкомиссия год действительна. Анализы- ну может на глисты попросят пересдать.

13. Вверх #853
    А кто сказал, что заново придется сдавать? Медкомиссия год действительна. Анализы- ну может на глисты попросят пересдать.
    Заведующая так сказала.

14. Вверх #854
    Частый гость
    с августа по середину ноября карантин точно был. мы сами болели в октябре. а медкомиссия действительна год. перед садом нужно будет просто принести справку о том, что ребенок здоров и не был в контакте с больными, и анализ на энтеробиоз. сейчас нет смысла идти в сад точно. переждите новогодние праздники

15. Вверх #855
    По моим сведениям, действительна 3 месяца, анализы 3 дня(

16. Вверх #856
    Уже идет репетиция) Мы еще на больничном((

17. Вверх #857
    По моим сведениям, действительна 3 месяца, анализы 3 дня(
    Да нет, девочки. Это уже гон какой-то. А как медкомиссию для школы проходят- чтоб без очередей, то за пол года? и все нормально. В сад тоже самое. Анализы педиатр перепишет, и все. Обычно на глисты только пересдавать надо.

18. Вверх #858
    ну и хорошо)))

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для Ната-
    я помню когда мы проходили мед. комиссию, то нам наша врач сказала, что полгода это действительно , а анализы вроде 10 дней
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Ната- Посмотреть сообщение
    анализы вроде 10 дней
    Анализы-да,а справка об эпид.окружении(типа такого) 3 дня,но её можно сразу взять,в тот же день,когда идёте в сад.

Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права