|
Добрый день! Девушки, я в теме новичок. Посоветуйте к кому обратиться для общего осмотра, возможного лечения эрозии и по гормон. вопросам.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, кто спрашивал про Пархоменко.
Она умерла. Онкология.
Сегодня была у своего доктора - там в фойе стоит ее фотография и цветы.
Девочки, посоветуйте хорошего врача для планового осмотра, все никак не могу найти своего гинеколога! И в субботу работает центр? Спасибо!
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Я с 17 лет наблюдаюсь у Гончаровой, сейчас беременна вторым ребенком и тоже наблюдаюсь у неё же, довольна очень.
Девченки, посоветуйте хорошего узиста- 8 недель, что бы посмотреть через обычное узи.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, может кто был недавно в центре, подскажите! Сама хожу туда, но не была давно, посоветовала подруге Ярмолу- она пошла и была в шоке- за один прием с нее взяли 300 грн, при этом взяв мазок и бак посев! Сказала что больше ни ногой туда(((( я расстроена, неужели Ярмола тоже стала ставить таксу? Никогда такого не было, сколько я была там, а теперь вот мне топать- а я задумалась, как то дороговато...
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Спасибо большое, я вот тоже думаю что бак посев ведь там разный бывает , там инфекций много, а подруга ничего не расспросила и ушла. Я конечно оч удивилась зная Галину Мих только с хорошей стороны, она ведь даже за прием никогда не называла цену, а тут такое.... Впредь просто нужно узнавать стоимость анализов и все будет ок))))
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Стою у Галины Михайловны 3 раз по беременности. Не понимаю вообще о чем Вы говорите. За все 7 лет наблюдения НИ РАЗУ НЕ НАЗЫВАЛА ЦЕНУ ЗА ПРИЕМ!!!! Оплачиваю анализы только анализы. А размер благодарности оставляю на свое усмотрение, когда есть возможность. За Вашу подругу рада, меньше очередь будет на прием!!!!!
Хочу оставить отзыв Гончаровой. Хоть о ней и хорошо многие отзываются - мне она не подходит. Я стою на учете по 2-й беременности. Шантажем меня заставила здать на 500грн Торчей. Сегодня опять же начала шантажировать - если я после 30-й недели не буду ходить минимум раз 2 недели - она от меня отказывается и я должна идти по прописке. Забыла оказывается взять у меня в начале беременности бак пасев, и сделала из меня сегодня виноватую. Как будто я должна знать какие я анализы должна здавать. Одним словом мне не нравится. Я принципиально ей денег не даю и давать не буду. Как я не прийду кроме меня еще куча народа в кабинете. Нормально на меня внимания не удиляет и требует что бы я ходила как можно чаще. Вопрос только зачем?
Социальные закладки