Скиньте у кого есть план 1 секции 1-(5-22)-1 кв 36.76 кв.
Спасибо.
|
Скиньте у кого есть план 1 секции 1-(5-22)-1 кв 36.76 кв.
Спасибо.
Вечер добрый) Кто нибудь знает, предусмотренно ли в нашем доме сливное отверстие в стене, для слива конденсата с кондиционера? Очень не хотелось бы тянуть его по стенам в санузел. И ещё- где будет находиться пожарный гидрант. В плане не указано, в каком именно месте коридора, а хотелось бы знать.
Ну это понятно). Просто есть дома, не от Кадорра, в которых, внутри фасадных стен, предусмотренны вертикальные желоба, для слива конденсата. Они идут от верхнего до нижнего этажа и сливают воду, как я понимаю, в коллектор на придомовой территории или канализационную трубу. Очень удобная вещь.
на счёт гидрантов-там на плане этажа видно что-то висит на стене возле кв.4 и кв.6 (1 секц.)
Да. Из-за маленького коридора, куда не всунуть шкаф, решили откусить от комнаты место для шкафа.
Потом прикинули оставшуюся площадь в программе и захотелось плакать. Без балкона или лоджии тоже
плохо - негде белье сушить. Можно конечно переносную сушилку приобрести , но был опыт и нам не понравилось.
Зато сейчас комната почти 19 квадратов .
Есть у кого-то план 3 секции выше 4 этажа? Спасибо
Спасибо большое
Как по мне лучше уменьшить комнату-чем кухню. И поэтому скорее всего я сделаю гардеробную длиной 2м. и шириной 1.55. Она будет слегка "утоплена" и в каридоре добавится целый метр. В ней размещу всё максимально удобно-чтобы в комнате уже шкаф не делать...ну максимум комод и прикроватная тумбочка. Если квартира однокомнатная то комната - становится спальней(то есть зоной отдыха) А что делают в зоне отдыха...там главное кровать(причём полноценная двуспальная 1м.60см.-) ,телевизор, и небольшой комп.стол. А кухня место где толкутся целый день...принимают гостей и чем она больше-тем лучше!
Входную дверь на лоджию я смещу ближе к стене и соответственно расширю оконный проём в другую сторону-так будет больше света и как-то логичнее.
Обязательно добавдю дверь на лоджию из кухни...чтобы не ходить через комнату покурить, повесить бельё и т.д. Это конечно всё подойдётесли в квартире будет жить один-или пара. Ну а если больше людей-тогда конечно нужно бороться за каждый сантиметр.
Выход на лоджию из кухни - это, конечно, здорово, но при этом в кухне также теряется полезная площадь из-за двери. Мог бы стоять в углу, допустим, уголок, а так уже не получится. Ваши предложения, Gala Гала? Какое размещение мебели Вы видите на кухне при наличии лишней двери?
у меня уже всё нарисовано
мебель стоит буквой П и вот левая "ножка" буквы П это рабочая поверхность переходящая в барную стойку. Я уже представляю как будет классно сидеть утром..пить кофе и смотреть в окно(20 этажа). А там где заканчивается дверь на лоджию отступить 50-60 см. и установить ещё один стол прикрепив его прямо к стене (при желании можно сделать его складывающимся). Сделать его можно из куска того же цвета,что и столешница. И это будет и красиво и удобно и дешевле. Ну а расположение плиты,мойки,холод.-это уже каждый выбирает по-своему.
Ну как-то так![]()
Печалька)
Социальные закладки