Тема: ЖК "34 Жемчужина" (ул.Бассейная) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 43 из 81 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1602
  1. Вверх #841
    Новичок
    Скиньте у кого есть план 1 секции 1-(5-22)-1 кв 36.76 кв.
    Спасибо.

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для Juli@
    Вечер добрый) Кто нибудь знает, предусмотренно ли в нашем доме сливное отверстие в стене, для слива конденсата с кондиционера? Очень не хотелось бы тянуть его по стенам в санузел. И ещё- где будет находиться пожарный гидрант. В плане не указано, в каком именно месте коридора, а хотелось бы знать.

3. Вверх #843
    Новичок
    Цитата Сообщение от Привет это я Посмотреть сообщение
    и я могу скинуть на почту 1 секция 11 этаж
    А у вас нет плана на 36.76кв

4. Вверх #844
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juli@ Посмотреть сообщение
    Вечер добрый) Кто нибудь знает, предусмотренно ли в нашем доме сливное отверстие в стене, для слива конденсата с кондиционера? Очень не хотелось бы тянуть его по стенам в санузел. И ещё- где будет находиться пожарный гидрант. В плане не указано, в каком именно месте коридора, а хотелось бы знать.
    Слив от кондиционера в этих домах тянется только в санузел. Не будет же вода течь по фасаду)

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для Juli@
    Цитата Сообщение от Larisa. Посмотреть сообщение
    Слив от кондиционера в этих домах тянется только в санузел. Не будет же вода течь по фасаду)
    Ну это понятно). Просто есть дома, не от Кадорра, в которых, внутри фасадных стен, предусмотренны вертикальные желоба, для слива конденсата. Они идут от верхнего до нижнего этажа и сливают воду, как я понимаю, в коллектор на придомовой территории или канализационную трубу. Очень удобная вещь.

6. Вверх #846
    Новичок
    Цитата Сообщение от стив Посмотреть сообщение
    Скиньте у кого есть план 1 секции 1-(5-22)-1 кв 36.76 кв.
    Спасибо.

7. Вверх #847
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juli@ Посмотреть сообщение
    Ну это понятно). Просто есть дома, не от Кадорра, в которых, внутри фасадных стен, предусмотренны вертикальные желоба, для слива конденсата. Они идут от верхнего до нижнего этажа и сливают воду, как я понимаю, в коллектор на придомовой территории или канализационную трубу. Очень удобная вещь.
    Не спорю, действительно удобно)

8. Вверх #848
    Посетитель
    на счёт гидрантов-там на плане этажа видно что-то висит на стене возле кв.4 и кв.6 (1 секц.)

9. Вверх #849
    Новичок
    Да. Из-за маленького коридора, куда не всунуть шкаф, решили откусить от комнаты место для шкафа.
    Потом прикинули оставшуюся площадь в программе и захотелось плакать . Без балкона или лоджии тоже
    плохо - негде белье сушить. Можно конечно переносную сушилку приобрести , но был опыт и нам не понравилось.
    Зато сейчас комната почти 19 квадратов .
    Изображения

10. Вверх #850
    Новичок
    Цитата Сообщение от Larisa. Посмотреть сообщение
    А если за кондиыионером поставить не большую канистру или емкость, чтоб вода туда стекала, а от туда сама испарится?

11. Вверх #851
    Новичок
    Цитата Сообщение от invisioner Посмотреть сообщение
    А если за кондиыионером поставить не большую канистру или емкость, чтоб вода туда стекала, а от туда сама испарится?
    Ну чтобы не тянуть слив в санузел чего только не придумаешь)))

12. Вверх #852
    Новичок
    Есть у кого-то план 3 секции выше 4 этажа? Спасибо

13. Вверх #853
    Новичок Аватар для elen-ameli-lin

14. Вверх #854
    Новичок
    Спасибо большое

15. Вверх #855
    Новичок
    Цитата Сообщение от invisioner Посмотреть сообщение
    Да. Из-за маленького коридора, куда не всунуть шкаф, решили откусить от комнаты место для шкафа.
    Потом прикинули оставшуюся площадь в программе и захотелось плакать . Без балкона или лоджии тоже
    плохо - негде белье сушить. Можно конечно переносную сушилку приобрести , но был опыт и нам не понравилось.
    Зато сейчас комната почти 19 квадратов .
    И площадь кухни у Вас теперь всего 7,2 м кв.? Куда это годится?...

16. Вверх #856
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elen-ameli-lin Посмотреть сообщение
    Это от Кадора или уже переделали Вы?
    Какая это секция? 1 или 3?
    Откуда появилась ниша справа от входа в квартиру?
    Это оптимальная планировка. Справа шкаф прихожей, в комнате вдоль стены встроенный шкаф...

17. Вверх #857
    Посетитель
    Как по мне лучше уменьшить комнату-чем кухню. И поэтому скорее всего я сделаю гардеробную длиной 2м. и шириной 1.55. Она будет слегка "утоплена" и в каридоре добавится целый метр. В ней размещу всё максимально удобно-чтобы в комнате уже шкаф не делать...ну максимум комод и прикроватная тумбочка. Если квартира однокомнатная то комната - становится спальней(то есть зоной отдыха) А что делают в зоне отдыха...там главное кровать(причём полноценная двуспальная 1м.60см.-) ,телевизор, и небольшой комп.стол. А кухня место где толкутся целый день...принимают гостей и чем она больше-тем лучше!
    Входную дверь на лоджию я смещу ближе к стене и соответственно расширю оконный проём в другую сторону-так будет больше света и как-то логичнее.
    Обязательно добавдю дверь на лоджию из кухни...чтобы не ходить через комнату покурить, повесить бельё и т.д. Это конечно всё подойдётесли в квартире будет жить один-или пара. Ну а если больше людей-тогда конечно нужно бороться за каждый сантиметр.

18. Вверх #858
    Новичок
    Выход на лоджию из кухни - это, конечно, здорово, но при этом в кухне также теряется полезная площадь из-за двери. Мог бы стоять в углу, допустим, уголок, а так уже не получится. Ваши предложения, Gala Гала? Какое размещение мебели Вы видите на кухне при наличии лишней двери?

19. Вверх #859
    Посетитель
    у меня уже всё нарисовано
    мебель стоит буквой П и вот левая "ножка" буквы П это рабочая поверхность переходящая в барную стойку. Я уже представляю как будет классно сидеть утром..пить кофе и смотреть в окно(20 этажа). А там где заканчивается дверь на лоджию отступить 50-60 см. и установить ещё один стол прикрепив его прямо к стене (при желании можно сделать его складывающимся). Сделать его можно из куска того же цвета,что и столешница. И это будет и красиво и удобно и дешевле. Ну а расположение плиты,мойки,холод.-это уже каждый выбирает по-своему.
    Ну как-то так

20. Вверх #860
    Новичок
    Печалька)

Ответить в теме
Страница 43 из 81 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя