|
Самое главное пойти к хорошому врачу, я тоже к той даме попала.... Она с нашими анализами выставила из кабинета.... ее таблички нет, наверно она не работает там...
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Девочки добрый вечер. Мы поймали вирус, второй день температура до 40, сбить очень тяжело, падать начинает через 1.5 часа после приема жаропонижающих. Чередую нурофен с панадолом и анальдим свечи. Ну и конечно анаферон. Вчера еще сопли были, но из за высокой темпы всё пересохло. Подскажите, как быстрее можно сбить температуру. Это у нас во дворе подхватили, и тяжело сбиваем температуру всегда, но сейчас особенно тяжело. Обтираю еще водой с уксусом
Всем огромное спасибо за советы!обязательно сходим к иммунологу...давно собираемся но все время что то ловим(а еще планируем в Карпаты поехать подышать.
Почему конечно? ) Он лечит вирус или темпу сбивает? Наоборот, любой иммуномодулятор как раз темпу и гонит наверх, такой у него механизм действия. Попробуйте убрать анаферон на сутки. Нам невролог Бочарова просто запретила использовать все иммунные препараты именно из-за того, что они повышают темпу.
По сбиванию температуры вы все делаете правильно - каждые 4 часа чередуем парацетамол, ибупрофен, анальдим. Если на третьи сутки картина не изменится, то лучше ехать в больницу. ИМХО.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девочки кто в курсе , куда пропала комиссионка "Глобус"?
Девочки, где можно сегодня вечером найти ЛОРа? ДГБ№3, Слободка??? Болеем третий день, вчера была участковая, поставила диагноз ОРВИ, фарингит, лечимся, как обычно. А вот к вечеру малый начал жаловаться, что в ухе стреляет, болит, челюсть больно открыть - что это, отит? У нас просто уши никогда не беспокоили и я совсем не в курсе, что с этим делать и как лечить.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки отдам в хорошие руки старичка МФУ. все подробности в личку. Живет с районе ТЦ Семья.
http://s018.radikal.ru/i516/1606/0e/846eadc40e89.jpg
http://s020.radikal.ru/i710/1606/43/a7fbca8ff602.jpg
Сканирует отлично, меню на русском, есть только проблемы с подачей бумаги, надо ставить по 1 листику в нижний лоток (говорят ссохлись ролики). Верхняя крыша не прикреплена, а просто лежит сверху.
Последний раз редактировалось Зюмочка; 18.06.2016 в 17:19.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
девочки,а завтра хоз.рынок работает?(по Днепр.дороге)
девочки повторюсь , никто не знает куда перехала комиссионка Глобус, или совсем закрылась? Телефон хозяйки отключен. Вроде были девочки кто тоже ею пользовался?
напишите в контакте
Социальные закладки