Тема: Новый ЖК "Ривьера-Сити" на Фонтанке

Ответить в теме
Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1134
  1. Вверх #841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tata-tata Посмотреть сообщение
    http://yuginvest.com/ купила квартиру в южном.. в конце 2017... уже сделала ремонт и проживаю 2 месяца... в ривьере купила в апреле 2017... заплатила полную сумму ... повелась на 6 секцию, ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ!!! вы так мягко стелите и так потом жестко спать на вашем вранье!!!! Учитесь у югинвеста!!!!!! там кстати тоже кирпичный дом если что
    По качеству строительства Югинвест явно уступает ЖК Ривьера Сити, но по скорости строительства полностью с Вами согласна. Медленно строят, в стиле одесских сму. Но не взерая на скорость, стройка идет, делают фасад в секции с угла от Ашана. Меня очень привлекает этот комплекс наличием малоквартирных секций. Сейчас встреть новострой с 3 или 4 квартирами на этаже проблематично.

2. Вверх #842
    User banned
    http://yuginvest.com/ купила квартиру в южном.. в конце 2017... уже сделала ремонт и проживаю 2 месяца... в ривьере купила в апреле 2017... заплатила полную сумму ... повелась на 6 секцию, ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ!!! вы так мягко стелите и так потом жестко спать на вашем вранье!!!! Учитесь у югинвеста!!!!!! там кстати тоже кирпичный дом если что
    Сравнить Ривьеру с этим не корректно. До Одессы ехать 50 км.
    И технологии строительства как я понял разные.

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для Elenaringrill
    У меня толщина стен 51 см. Больше не видела такого. Просмотрела несколько домов из красного кирпича. И нравится качество внутренних перегородок.Отопление все дорожает. Дом будет теплый.Секции Г малоквартирные. В А уже по 5-9 квартир на этаже. Самые бюджетные. Но по нынешним временам , как посмотришьиина эти муравейники, это мелочи жизни))) Смотрела Архитектурный патруль. В секции 24 этажа, 16 квартир на этаже, толщина стен, кажется 16...точно не помню. Цена выше тысячи у.е., и люди покупают. На вкус и цвет......
    Последний раз редактировалось Elenaringrill; 24.08.2018 в 23:54.

4. Вверх #844
    Новичок Аватар для tata-tata
    Цитата Сообщение от 7877 Посмотреть сообщение
    Сравнить Ривьеру с этим не корректно. До Одессы ехать 50 км.
    И технологии строительства как я понял разные.
    скорость стройки я так понимаю зависит от километража до Одессы???

5. Вверх #845
    в южном
    Последний раз редактировалось tata-tata; 28.08.2018 в 10:47.

6. Вверх #846
    User banned
    скорость стройки я так понимаю зависит от километража до Одессы???
    Причем тут это? Одно дело с Ривьеры доехать, другое еще лишних +30 км кататься. Там уже совсем сельская местность.

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от 7877 Посмотреть сообщение
    Причем тут это? Одно дело с Ривьеры доехать, другое еще лишних +30 км кататься. Там уже совсем сельская местность.
    при том что речь шла о скорости строительства, а не географическом местоположении...

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Скажу в защиту: даже серьезные строительные компании из Одессы, с многими десятилетиями работы на рынке задерживают сроки сдачи. Кто покупает в первый раз новострой- может быть шокирован (и это негодование понятно), но в принципе- год задержки по одесским меркам как в порядке вещей....)))
    Главное - пусть достроят сохраняя качество...а море любит спокойных...))))

9. Вверх #849
    В Южный не ездила. Посмотрела фото. Вы вроде говорили, что дом из красного кирпича?

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Elenaringrill Посмотреть сообщение
    В Южный не ездила. Посмотрела фото. Вы вроде говорили, что дом из красного кирпича?
    https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...8b&oe=5BF5918C в чем сомнения?

11. Вверх #851
    Посетитель
    Вчера видела завезли окна, медленно но что то делают.

12. Вверх #852
    Делают фасад. Мне нравится то, что получается. Люблю стиль лофт. Только помню, как раньше эксперт писала в этой ветке, что на фасаде ожидается установить решетки под кондиционеры. Пока таких не вижу. Кто помнит детали этой дискуссии или знает что по этой теме? А по поводу фото:на нем мне не очевидно, что дом из красного кирпича, вроде стенка бетонная, но я не специалист.

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Elenaringrill Посмотреть сообщение
    Делают фасад. Мне нравится то, что получается. Люблю стиль лофт. Только помню, как раньше эксперт писала в этой ветке, что на фасаде ожидается установить решетки под кондиционеры. Пока таких не вижу. Кто помнит детали этой дискуссии или знает что по этой теме? А по поводу фото:на нем мне не очевидно, что дом из красного кирпича, вроде стенка бетонная, но я не специалист.
    а соседний дом вы не заметили из чего строят??? один комплекс... бетонная стена 54 см???

14. Вверх #854

15. Вверх #855
    Посетитель
    Строителей слабыми умственными способностями на многих стройках хватает ))). Кстати, сегодня посещала стройку : на секции А 6 и А 7 устанавливают лифты, отселение действительно завезли.
    Если брать ситуацию на рынке то многие новостройки идут низкими темпами, на поселке один Кадорр строит быстро, но есть пословица "Поспешишь - людей насмешишь".
    Правда, что касается темпов Ривьера Сити, ускоряться все таки надо!!!

16. Вверх #856
    Постоялец форума
    Те кто снимал тоже едва находят слова в голове. Очень малосвязная и вульгарная речь. Не заметил отличий от поведения не самых успешных учащихся четвёртого класса средней школы.

17. Вверх #857
    не могу найти пост ,чтобы процитировать Вадима из отдела продаж.... Он писал, что строителей мало потому ,что ХОРОШИХ строителей тяжело найти, а в ривьере работают лучшие.... судя по видео видно ЛУЧШИХ

18. Вверх #858
    Посетитель
    На сегодня 1 млн украинцев уехало в Европу за 2018 год, вот такие экземпляры здесь только и остаются. Заметила тенденцию, что на сегодня во всех сферах вот такие индивидуумы работают. Наверное в слове лучшие они имеют ввиду - лучшие из того, кто остался. Как говориться лучшие из худших)))))
    Вчера на мойке мыла машину, так там еще по экстравагантнее личности были, до истерики довели.

19. Вверх #859
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тарас Ривьера Посмотреть сообщение
    Уважаемая Liliyajust!
    Судя по всему Вашему сообщению, Вы ошиблись веткой форума, или намеренно искажаете информацию:
    Реалии таковы:
    продажи в начале строительства -с июня 2016, шестиэтажек нет
    идет 3-й день ІІІ квартала 2018, уже проживают около 5 семей, более 30 квартир в стадии активного ремонта,
    благоустройство двора у 1 очереди завершается в течении 2 месяцев,
    т.е. де-факто задержка по срокам получилась 12-17 мес.
    Проектом застройки всей территории на 11 га предусмотрено
    обеспечение парковкой до 70% всех жильцов, а это потенциально 100% автовладельцев,
    -не каждая новостройка имеет такие показатели по парковке.

Пишите правду
    с уважением, Тарас
    Тарас, а где парковка планируется? Где поместятся такое количество автомобилей возле дома ( 70% жильцов ЖК)

20. Вверх #860
    Новичок
    Цитата Сообщение от Balyasina Посмотреть сообщение
    Рассматриваем покупку квартиры в данном ЖК, очень приятные цены сейчас по акции. Смущает, как и многих, катастрофические темпы строительства. Были на стройке, строители копошатся, но их очень мало, даже бригадой не пахнет. У рядом строящихся конкурентов бодро как в муравейнике. Поинтересовались у представителя отдела продаж почему так скучно на стройке, сказали что проблема найти хороших строителей.
    Показали пожарные резервуары во дворе, но вот мы только что наткнулись на оф. канал РивьераСити на ютубе, где представитель управляющей компании рассказывает что это резервуары ливневой канализации (как-то так).
    Еще вопрос по поводу контейнеров для бытовых отходов, на их ГП, который в отделе продаж лежит, контейнеров нет вообще, внутри их и быть не должно, а снаружи парковки, а согласно санитарным нормам, мусорные контейнеры должны располагаться не ближе 20 метров от окон и дверей многоквартирного дома и не дальше 100 метров.
    И еще раз про цены и акцию -23%: рекламы нет вообще...на оф сайте и фейсбуке только, зачем делать акцию и не рекламировать ее потом?
    ЖК этот нам очень нравится и планировки и малоквартирные секции, т.к. рассматриваем покупку кв для себя любимых...но темпы строительства 2ой очереди и сонная обстановка на стройке на сегодняшний день огорчают... У кого какие мысли?
    К сожалению, я тоже столкнулся с проблемой их менеджеров - вранья! говорят одно, потом по факту - другое. Поэтому за пожарные резервуары, которые вам неквалифицированные менеджеры показали не удивляюсь!
    Мне обещали артезианскую воду в кране - где она теперь? нет ее, обычная вода инфокводоканала бежит! Интересно, что сейчас там говорят новым покупателям?

Читаю сегодня здесь эту ветку и кажется так все не так плохо, а по факту...А вообще Вы перейдите на http://forumodua.com/showthread.php?t=3095245 "городок "Ривьера Сити": Вопрос - ответ " - там как раз жильцы и пишут реалии.

Ответить в теме
Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя