Ищу партнёра для игры в большой теннис,уровень средний,в любое время,мой н.0939898073-Николай
|
Ищу партнёра для игры в большой теннис,уровень средний,в любое время,мой н.0939898073-Николай
Проходит набор детей от 6 лет в группы.
Тренировки проходят на ск"Краян" пер. Высокий 17 тел. 0503954902
У каждого человека - свои особенности анатомии, физиологии, степень развитости мышц, равновесие, быстрота движений, реакции и т.д.
Чтобы копировать известных теннисистов нужно не менее пары-тройки лет поиграть с правильной техникой.
Иначе - это жалкие потуги и пародия. выдача желаемого за действительное.
Более того: все известные теннисисты в своем стиле пытаются эксплуатировать по максимуму свои возможности.
Это и похожее дано не более чем десятку-двум тысяч людей из 7 миллиардов...
Будьте собой, не обезъянничайте, играйте в удовольствие!
А когда почувствуете в себе силу - перенимайте полезный опыт у лучших.
Ищу партнёра для игры в большой теннис,в вечернее время,т.0632362853-Максим.
Я в большой теннис не играл уже лет 7, хотя ранее участвовал даже в соревнованиях по большому теннису в АР Крым. И вот теперь хотелось бы поиграть. Но я не знаю где.. В Одессе живу год. Так что рад буду с кем-то поиграть. Лучше в выходные дни но можно и вечером в будний день. 794-08-28
Ищу спаринг-партнера.Жен.40л- уровень начальный.
Предлагаю арендовать корт для тренировки подачи на двоих.
Куплю сумку для ракеток и держатель для мячей.
063-9-333-886
По выходным дням на кортах с\к Краян(высокий переулок 17) собираются любители тенниса, приглашаем всех желающих найти себе партнера. Справки по телефону 0503954902.
Добрый день! Чувствую себя немного непривычно и ново в такой теме, но около года назад проснулся интерес к большому теннисунаткнулась на турнир по евроспорту, смотрела несколько часов с горящими глазами
Я в курсе, что есть корты у Парка, в Хрустальном переулке, возле Дворца СпортаОчень хотелось бы узнать конкретней: что, как, на кого рассчитаны, какие есть занятия для новичков? Заниматься хочу для себя, без надрыва
Очень хотелось бы небольшой экскурс от Вас. заранее спасибо!
upd. забыла написать, что заниматься хочу с тренером!
пс. не могу не написать "в теннисе мне больше всего нравится..теннис!"(с))
Последний раз редактировалось searchformore; 02.06.2011 в 18:38.
На кортах стадиона "КРАЯН" в р -не парка Преображенский, проводится набор в группу новичков для взрослых, возможны индивиуальные треннировки. Справки по телефону 0503954902
в этом году Содерлинга в финале мы не увидим, в четвертьфинале был бит Рафой
yva, этот район мне не подходит. Тем более, смешно ездить туда при непосредственной близости(3 мин) от кортов в Хрустальномспасибо за информацию!
буду очень благодарна за инфу о других кортах и ситуации с теннисом в Одессе, скажем такуверена, что тут есть знающие!
upd. цены узнала сама, теперь интересуют тренера и качество. в Lawn на французском и при аркадии плаза (можно где-то ещё)
Последний раз редактировалось searchformore; 02.06.2011 в 18:48.
Сегодня ФИНАЛ Открытого чемпионата Франции.Надаль против Федерера.Начало в 16.00.
Куплю ракетки-предложите фото??
Музыка в душе...
Поиграю с кем-нибудь... Корты находятся на таирова (корты находятся около банкетного дома "Ренесанс")... Стоимость была в прошлом году 30 грн.... сейчас не знаю, думаю, до 50 грн. Играю слабо, кто желает
Максим 067 5591616
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Добрый день!
Мой хороший знакомый ищет партнёра для игры в теннис. Играет по выходным (примерно 4 раза в месяц), уровень средний.
Говорит по английски, русским пока не владеет))) Пишите в личку)
Узнал точно, стоимость 50 грн. час. Уже играли на Краяне - 60 грн. час. Присоединяйтесь, можем поиграть парами!
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
А то есть напарника уже нашли? Поиграл бы с радостью, да только уровень мягко говоря очень начинающий)
Если есть желающие на Краян на начинающего...
Саша 0930331287
подскажите пжлс...
хочу заняться большим теннисом...точнее нас 3 человека..интересуют корты или комплексы...где будут проводиться тренировки с трениром..
Престиж звонил...3 человека,2 раза в неделю занятие в месяц 700 грн с человека...
Краян группа 4 человека-380 грн в месяц...если 3 человека то сумма больше...
какие варианты еще есть...кто знает?
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки