|
Подскажите, кто-то ходит в Академию танца на Тенистой? интересует возраст 3-4 года
какие свежие отзывы? что нравится/не нравится?
Есть отзывы о танц. студии Кэтс на Таирово, район ост. Школа? И Лидер плюс интересует
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну мы ходим в Сувенир в Эврике (на Филатова), группа 3-5 лет (хотя офиц.набор назвался "с 5 лет"), но детки ближе к 4 все-таки, 4-5 скорее.
Сначала растяжки-прессы на коврике (партерная гимнастика), потом пробежки-прыжки по диагонали, потом танец-два. Первый год обучения 45 минут, потом час, потом больше.
Две учительницы, одна руководитель ансамбля, вторая тренер по худ.гимнастике.
170 грн/месяц.
Еще есть коллективы разные там, но я "внутри" их не видела.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, доброй ночи , подскажите танцы для малышей ( нам в апреле будет 3 года) в центре города .
Школа танцев Влада Ямы
ул. Среднефонтанская 19В/ 798 45 08
Замечательные хореографы ,советую посетить пробное занятие, и все все сами решите)))
цены тоже хорошие
позваните в школу вам подробнее все расскажут, есть абонементы на разное кол - во занятий в месяц. от себя добавлю что моей дочери 3.7 мес., ходим с июля месяца и очень довольны, прикупили годовалые абонементы. Хореографы очень талантливые,хорошая дисциплина на занятиях, что не маловажный факт!
Лера Семашко хореография
Инна Митина арт - гимнастика
Школа танцев Влада Ямы
ул. Среднефонтанская 19В/
т. 798 45 08
Девочки, добрый день подскажите хорошую школу танцев в центре города если знаете? С хорошей хореографией и педагогами. У меня мальчик в апреле нам будет 3 года, подвижный на месте не сидим))) . Заранее спасибо)))
Социальные закладки