Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #841
    Частый гость
    Спасибо большое, нам поступили деньги:
    17.03 - 100гр.50коп - от Андрущак Виктории - спасибо огромное!
    18.03 - 201гр - от Тодоровой Ольги - спасибо огромное!
    21.03 - 301гр. 50коп - от неизвестного, номер телеф. -067.....09 - спасибо огромное!

3. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Аня, как дела? Как здоровье? Где пропала?

4. Вверх #843
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    Аня, как дела? Как здоровье? Где пропала?
    Спасибо, что не забываете. Дела, как обычно, добавилась новая стая, выбросили "добрые люди" не далеко от моего дома 24!!! собаки, наверное какое-то предприятие постаралось. Взрослых собак 14 и щенков - 10. Щенки все больные, худые, дрожат. Есть малюсенькие, есть средние и подростки. А здоровье, как обычно - лапы ломит, хвост отваливается. Сестра пошла на поправку. Совсем забегалась, времени ни на что не хватает.

5. Вверх #844
    Частый гость
    Биппа нашла семью, живет на 16-Фонтана в полном шоколаде.

Маленький щеночек(единственный, который выжил из стаи Балбесиков) попал под машину, сейчас его прооперировали, лежит на Высоцкого в клинике Ромадана, у него перелом ноги, поставили спицу.

6. Вверх #845
    Частый гость
    Стараемся кормить наших подопечных хотя-бы через день, еды не хватает. Прошу!!! Пос-Кот!!! Отзовитесь!!! К стае, которую выбросили(24 собы) можно дойти пешком, можно покормить и налить воды!!!! Они там смертники, их отравят, там очень людное место, там выгуливают собак, ездят на велосипедах, гуляют мамочки с колясками...

7. Вверх #846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Стараемся кормить наших подопечных хотя-бы через день, еды не хватает. Прошу!!! Пос-Кот!!! Отзовитесь!!! К стае, которую выбросили(24 собы) можно дойти пешком, можно покормить и налить воды!!!! Они там смертники, их отравят, там очень людное место, там выгуливают собак, ездят на велосипедах, гуляют мамочки с колясками...
    может это одна и та же стая? здесь тоже посёлок
    http://forumodua.com/showthread.php?t=739129&p=66402213&viewfull=1#post66402213
    http://forumodua.com/showthread.php?t=739129&p=66418099&viewfull=1#post66418099

форумчанка и форумчанин пишут об одних и тех же, это они выяснили уже между собой

8. Вверх #847
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    может это одна и та же стая? здесь тоже посёлок
    http://forumodua.com/showthread.php?t=739129&p=66402213&viewfull=1#post66402213
    http://forumodua.com/showthread.php?t=739129&p=66418099&viewfull=1#post66418099

форумчанка и форумчанин пишут об одних и тех же, это они выяснили уже между собой
    Да, это одни и те же собаки, к сожалению... У этих собак нет будущего, адрес указан точный, но на меня они не нападали, может потому-что я с едой туда езжу? Воду пили взахлеб... щенки совсем там печальные...
    Последний раз редактировалось Лиммон; 07.04.2017 в 11:52.

9. Вверх #848
    Частый гость
    Мы разрываемся, от одной территории бегаем к другой, мечемся, каждый день думаем, кого сегодня кормить... а мимо кого проехать, закрыв глаза... не смотреть... не думать... Такое количество собак, это уже все... одному человеку не под силу.

10. Вверх #849
    Частый гость
    Огромное спасибо Унтиловой Юлии, сегодня получили от Юлии 400грн и обрезки для наших подопечных.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 20.04.2017 в 20:11.

11. Вверх #850
    Частый гость
    В новенькой стае(выброшенные) потери, Русанна ездила их кормить и стала свидетелем умирающей маленькой мамки-собаки(покусали собаки), Русанне пришлось отвезти собу в клинику, но ее не спасли, в клинике собу усыпили(к сожалению раны были не совместимые с жизнью).
    Последний раз редактировалось Лиммон; 10.04.2017 в 08:47.

12. Вверх #851
    Частый гость
    Спасибо Ирине - сегодня сварила кашу, спасибо Марашке, - варит каши каждый день.

13. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55

14. Вверх #853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    заберёт) (дала ей телефон форумчанки)

15. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    заберёт) (дала ей телефон форумчанки)
    Спасибо)

16. Вверх #855
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Спасибо всем огромное, забрали обрезки, наварили 2 казана каши. Извините, долго не заходила, поломка компа.

17. Вверх #856
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное, забрали обрезки, наварили 2 казана каши. Извините, долго не заходила, поломка компа.
    хоть капельку, да бОльше хвосты съели)

18. Вверх #857
    Частый гость
    Огромное спасибо за помощь для наших подопечных -
    - 300грн.50коп. - от Бурбан Юлии. 28.03.
    - 100грн.50коп - от Ульяновой Натальи.11.04.
    - 301.50 коп от Бурбан Юлии, 15.04.

19. Вверх #858
    Частый гость
    Хвостов наших по-прежнему кормим, ПромЗону - через день, гаражи - каждый день. Позавчера приезжала Руссана, покормила промЗону - спасибо большое. Также большое спасибо Ирине и Лене(Марашке), которые варят собакенам кашу.
    Новеньких в поле стараемся кормить каждый день.

20. Вверх #859
    Посетитель
    Два дня я помогала Русане кормить собак. Я в шоке! Аня, низкий поклон!!! Ей очень нужна помощь , одному человеку тянуть физически и финансово не возможно. Всех не удавалось покормить , не хватало еды, , много щенков, подростков. Это при том, что мы готовили казанами в 4 руки еще с вечера, плюс за поездку килограм 40 сырых обрезей. Воды только за 2 дня литров 150. Собаки все в клещах, кого-то удалось обработать, но это капля в море. Помощь просто необходима! Кто не может руками, помогите информационно, пробовать пристраивать щенков. Одного , самого слабенького, мы уже пристроили. Есть кое-какие фото, можем выслать на вайбер, у кого есть время попиарить.

21. Вверх #860
    Частый гость
    Спасибо большое девочки, дали мне 2 выходных дня! Очень нужна помощь, как финансово, так и физически. Нужны руки... Сколько ни возьмешь еды, все-равно не хватит. Нужны баклажки для воды, каждый день уходит около 100 литров воды. Отзовитесь ПосКот, сил больше нет...

Ответить в теме
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права