Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 43 из 162 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3234
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    насколько я знаю хранить в холодильнике- она скиснуть может и у нее не такой уж и длинный срок годности. Я купила укропную воду Happy Baby там написано хранить в холодильнике и срок годности с момента открытия 30 дней
    Вот и у меня так написанно
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

2. Вверх #842
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    насколько я знаю хранить в холодильнике- она скиснуть может и у нее не такой уж и длинный срок годности. Я купила укропную воду Happy Baby там написано хранить в холодильнике и срок годности с момента открытия 30 дней
    У этой тоже срок 30 дней, но за 30 дней её уже давно не будет.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро)) ну что, все умылись, причесались и приоделись?))

отлично спит - в обед у нее длинный сон на три часа, обычно с двух до пяти, а так по часу-двум спит, просыпается на покушать и опять спит)
    Сегодня ночью таки поспала мало. Почти все время ела и пачкала подгузники. Так мы день с ночью быстренько поменяем) надо что-то придумать, вечером спать не давать, что ли.
    Моя днём очень плохо спит(( Не плачет, просто лежит втыкает, пока не заснёт. Час так может лежать. Врач сказала, что ничего страшного. Но я всё равно переживаю.

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Уже пятая бутылочка этой водички доказывает что в комнате ей тоже норм)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    Еще вспомнила кто то писал что ребенок много какает.У сестры моей трое деток и все после месяца она переводила на искусственное так как было очень жирное молоко и деток очень сильно мучили животики и какали каждый раз как брали сиську,памперсы просто улетали и детки страдали.
    Извини, конечно, но это бред. Ей на диету надо было садиться, а не на Ив переводить.

Узи головы это что-то новенькое. Мы в 6 поликлинике на Глушко. Со старшей назначали с 2 до 3 месяцев пройти специалистов и делать узи внутренних органов(почки, селезёнка, печень и т.д.), а узи головы делали знакомым девочкам, у деток которых были гематомки.
    В роддоме тоже как-то странно назначали эти узи деткам. Кому только головы, кому сердце, кому и то и то... Нам ничего не назначали.
    Педиатр пр ходила 2 раза, 3 раз я вызывала из-за старшей(а так может она бы и сама пришла) и медсестра один раз пришла.
    Нам с педиатром повезло, в принципе. Не супер пупер, но можно позвонить, проконсультироваться, договориться.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 22.01.2016 в 14:45.
    [MOD]

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Извини, конечно, но это бред. Ей на диету надо было садиться, а не на Ив переводить.
    Как я замечаю,не все мамы готовы быть на диете ради малышей .В таком случае ,по -моему мнению,лучше ИВ
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

6. Вверх #846

Узи головы это что-то новенькое. Мы в 6 поликлинике на Глушко. Со старшей назначали с 2 до 3 месяцев пройти специалистов и делать узи внутренних органов(почки, селезёнка, печень и т.д.), а узи головы делали знакомым девочкам, у деток которых были гематомки.
    В роддоме тоже как-то странно назначали эти узи деткам. Кому только головы, кому сердце, кому и то и то... Нам ничего не назначали.
    Педиатр пр ходила 2 раза, 3 раз я вызывала из-за старшей(а так может она бы и сама пришла) и медсестра один раз пришла.
    Нам с педиатром повезло, в принципе. Не супер пупер, но можно позвонить, проконсультироваться, договориться.
    Нам в РД делали узи головы, сердца и внутренних органов. Предложили, я согласилась. Почему бы и нет?

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    У этой тоже срок 30 дней, но за 30 дней её уже давно не будет.
    Моя днём очень плохо спит(( Не плачет, просто лежит втыкает, пока не заснёт. Час так может лежать. Врач сказала, что ничего страшного. Но я всё равно переживаю.
    не переживай) тут недавно как раз обсуждали, сколько "по нормам" дите должно бодрствовать и у кого сколько получается по факту - все детки разные)
    Если не плачет, значит, ей хорошо. Хотела бы спать - спала)
    Настя уже начала хватать разные предметы (чаще всего это мои волосы))) А я радуюсь, что дите может без сна себя чем-то занять) а то только спала и кушала. Хотя погремухи еще, конечно, не интересны
    наверное, смотрят по ребенку - кому нужно, кому нет. Или по самому малышу, или по маминой истории беременности. У меня на двух последних УЗИ слышали посторонние крапления в сердечном ритме детки, после рождения ни педиатр, ни зав. детского отделения ничего не обнаружили. Сказали, что если бы что-то услышали, вызвали бы кардиолога. То есть, они делают доп. обследования, если это действительно требуется.

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Как я замечаю,не все мамы готовы быть на диете ради малышей .В таком случае ,по -моему мнению,лучше ИВ
    согласна полностью!

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    не переживай) тут недавно как раз обсуждали, сколько "по нормам" дите должно бодрствовать и у кого сколько получается по факту - все детки разные)
    Если не плачет, значит, ей хорошо. Хотела бы спать - спала)
    Настя уже начала хватать разные предметы (чаще всего это мои волосы))) А я радуюсь, что дите может без сна себя чем-то занять) а то только спала и кушала. Хотя погремухи еще, конечно, не интересны

наверное, смотрят по ребенку - кому нужно, кому нет. Или по самому малышу, или по маминой истории беременности. У меня на двух последних УЗИ слышали посторонние крапления в сердечном ритме детки, после рождения ни педиатр, ни зав. детского отделения ничего не обнаружили. Сказали, что если бы что-то услышали, вызвали бы кардиолога. То есть, они делают доп. обследования, если это действительно требуется.

согласна полностью!
    Я её сегодня уложила в автокресло нулёвку минут на 10 и думаю, жаль, что у нас ещё ни одной игрухи нет, чтоб подвесить... А потом всё же подумала, что до фени ей ещё эти игрухи наверно)) Хотя взгляд она фиксирует, на яркие шары смотрела постоянно, на меня смотрит, когда я с ней говорю.
    Вот у нас на узи в сердечке тоже какой-то малюсенький шум увидели, но так он не прослушивается. Сказали переделать в месяц. Посмотрим.

А я вот не очень согласна... Мне ближе такая точка зрения
    http://iskusstvo-mama.kh.ua/index.ph...mleniya-grudyu

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Жаль не сохранила прикольную статью про какахи,
    http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/32933070/

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Девочки,подскажите толкового педиатра,чтоб могла домой изредка приезжать,а то мне моя участковая не внушает доверия .Живем в о-не парка Победы
    Мария Андреевна
    0503883166
    Мне очень нравится. Я тоже с участковым не нашла общего языка. Ну него чуть что сразу антибиотики, а с ней нет.
    03.03.12
    13.10.15

11. Вверх #851
    А что за трагедия в диете?
    Как скинуть лишнее так женщина из трусов готова выпрыгнуть лишь бы вызвать внимание нужного ей мужчины, а если ради собственного ребенка так ну нафиг )))
    03.03.12
    13.10.15

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для MLD

ну,если бы диета помогла ей то не переводила бы.с тремя детками мучалась. не защищаю ее и не оправдываю и не обвиняю.ведь у нас у всех организмы такие разные.а по поводу узи,предложили я сделала и головы и сердечко,и я спокойная что все хорошо.

13. Вверх #853
    Я её сегодня уложила в автокресло нулёвку минут на 10 и думаю, жаль, что у нас ещё ни одной игрухи нет, чтоб подвесить... А потом всё же подумала, что до фени ей ещё эти игрухи наверно)) Хотя взгляд она фиксирует, на яркие шары смотрела постоянно, на меня смотрит, когда я с ней говорю.
    Вот у нас на узи в сердечке тоже какой-то малюсенький шум увидели, но так он не прослушивается. Сказали переделать в месяц. Посмотрим.

А я вот не очень согласна... Мне ближе такая точка зрения
    http://iskusstvo-mama.kh.ua/index.ph...mleniya-grudyu
    Статья шикарная! Согласна на %90
    03.03.12
    13.10.15

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Статья шикарная! Согласна на %90
    А в чём не согласна?

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для MLD
    у нас праздник,сынульке месяц сегодня.не спал сегодня с 9 утра до 12 просто лежал смотрел ,агукал,взрослеем,.как дни быстро пролетают.вроде недавно радовалась полоскам а уже ребенку месяц.

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    А что за трагедия в диете?
    Как скинуть лишнее так женщина из трусов готова выпрыгнуть лишь бы вызвать внимание нужного ей мужчины, а если ради собственного ребенка так ну нафиг )))
    Для меня лично это вообще не трагедия У меня диета это образ жизни.Но есть,которые на это не готовы.Кстати,они и не готовы не есть,чтоб скинуть лишнее
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #857
    Для меня лично это вообще не трагедия У меня диета это образ жизни.Но есть,которые на это не готовы.Кстати,они и не готовы не есть,чтоб скинуть лишнее
    Ну тогда это тоже образ жизни)))
    Желание всю жизнь ничего не делать.
    03.03.12
    13.10.15

18. Вверх #858

Все правильно! Но в этом случае маме надо найти в себе смелость и признать, что ей просто лень возиться с диетами и прочими заморочками, а не выдумывать причину, про жирное молоко, которое не подходит детям)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

19. Вверх #859
    Новичок Аватар для zap9ta9
    Девчонки, а как Ваши малыши пукают? У нас последние два дня она постоянно днем пукает, вроде и хорошо, но не спиться ей от этого, только уложу и вроде спит, а тут как начнёт пукать - просыпается от этого, и не может дальше заснуть - пукает и тужиться, и плачет. Она днём толком и не спала от этого(((Что это или это проявления тех же коликов?

20. Вверх #860
    А в чём не согласна?
    ночью отпишусь. Пошла купать Мишу и весь комплекс вечерних дел))
    03.03.12
    13.10.15

Ответить в теме
Страница 43 из 162 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя