|
Извини, конечно, но это бред. Ей на диету надо было садиться, а не на Ив переводить.
Узи головы это что-то новенькое. Мы в 6 поликлинике на Глушко. Со старшей назначали с 2 до 3 месяцев пройти специалистов и делать узи внутренних органов(почки, селезёнка, печень и т.д.), а узи головы делали знакомым девочкам, у деток которых были гематомки.
В роддоме тоже как-то странно назначали эти узи деткам. Кому только головы, кому сердце, кому и то и то... Нам ничего не назначали.
Педиатр пр ходила 2 раза, 3 раз я вызывала из-за старшей(а так может она бы и сама пришла) и медсестра один раз пришла.
Нам с педиатром повезло, в принципе. Не супер пупер, но можно позвонить, проконсультироваться, договориться.
Последний раз редактировалось thelbnrj; 22.01.2016 в 14:45.
[MOD]
не переживай) тут недавно как раз обсуждали, сколько "по нормам" дите должно бодрствовать и у кого сколько получается по факту - все детки разные)
Если не плачет, значит, ей хорошо. Хотела бы спать - спала)
Настя уже начала хватать разные предметы (чаще всего это мои волосы))) А я радуюсь, что дите может без сна себя чем-то занять) а то только спала и кушала. Хотя погремухи еще, конечно, не интересны
наверное, смотрят по ребенку - кому нужно, кому нет. Или по самому малышу, или по маминой истории беременности. У меня на двух последних УЗИ слышали посторонние крапления в сердечном ритме детки, после рождения ни педиатр, ни зав. детского отделения ничего не обнаружили. Сказали, что если бы что-то услышали, вызвали бы кардиолога. То есть, они делают доп. обследования, если это действительно требуется.
согласна полностью!
Я её сегодня уложила в автокресло нулёвку минут на 10 и думаю, жаль, что у нас ещё ни одной игрухи нет, чтоб подвесить... А потом всё же подумала, что до фени ей ещё эти игрухи наверно)) Хотя взгляд она фиксирует, на яркие шары смотрела постоянно, на меня смотрит, когда я с ней говорю.
Вот у нас на узи в сердечке тоже какой-то малюсенький шум увидели, но так он не прослушивается. Сказали переделать в месяц. Посмотрим.
А я вот не очень согласна... Мне ближе такая точка зрения
http://iskusstvo-mama.kh.ua/index.ph...mleniya-grudyu
у нас праздник,сынульке месяц сегодня.не спал сегодня с 9 утра до 12 просто лежал смотрел ,агукал,взрослеем,.как дни быстро пролетают.вроде недавно радовалась полоскам а уже ребенку месяц.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Девчонки, а как Ваши малыши пукают? У нас последние два дня она постоянно днем пукает, вроде и хорошо, но не спиться ей от этого, только уложу и вроде спит, а тут как начнёт пукать - просыпается от этого, и не может дальше заснуть - пукает и тужиться, и плачет. Она днём толком и не спала от этого(((Что это или это проявления тех же коликов?
Социальные закладки