Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1260
  1. Вверх #841
    Новичок Аватар для elenka2512
    и мы вчера были на ранчо, и не смотря на то, что вчера был понедельник, людей там было предостаточно. Но мы успели все и поесть и покататься и зверюшек покормить. Еду для лошадей и зверей у них покупали, 10 грн. маленький лоток, дети кинулись сразу кормить лошадей, а на остальных зверей почти ничего не осталось, мы спросили можно ли свою еду приносить сказали что да, только порезать заранее (в лотке были яблоки и морковка). Для себя сделали заказ, пошли гулять по ферме, остановились на дет. площадке, там тех качелей практически и нет, а дети играли так, как будто там целый игроленд. Кухня нам их понравилась, хоть и без изысков, зато довольно таки вкусно,есть и детское меню. Отдых удался, детей не могли забрать, требовали продолжения банкета ))))), с лошадей слазили со слезами и обидами, лошадь брали на час, катали по 15 мин. (2 ребенка) нам предложили пойти покушать, т.к. принесли еду, и что потом выведут лошадь без проблем (все так и было) В общем, нам очень понравилось, просто кто хочет получить от такого отдыха первоклассное обслуживание, изысканные блюда, сервировку ресторанную и т.п. то это не для них, это природа, я получила массу удовольствия от тишины, лошадей и довольных детей. Ездили мы на разведку, хотим (и будем) делать там день рождение ребенку. Цены приемлемые, мы даже удивились, когда нам принесли счет. Всем приятного отдыха.

2. Вверх #842
    Новичок Аватар для elenka2512
    Цитата Сообщение от dimova2005 Посмотреть сообщение
    Привет))
    Моя дочь хочет на свой день рождение с подругами покататься на лошадках
    но она не хочет кататься в загоне , а хочет взять лошадок и поехать покататься
    такое возможно??
    И еще я читала что там есть кафе там вкусно кормят???
    Я точно не помню, особо не заостряла на этом внимание, но по моему они сказали, что прогулка к лиману верхом на лошади только с 18 лет. А кафе все зависит от того что вы имеете в виду вкусно, вкусы и запросы у все разные, нам понравилось.

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Делали детский день рожденье на ранчо.
    Организация всего очень плохая. МЫ заказывали банкет за 3 недели, выбрали место, в итоге нам звонят за 2 дня и говорят ,что с нами стол в стол будет сидеть другой банкет или есть вариант нас переместить в другое место (видимо сделано для того,чтобы срубить по-больше ), в итоге сидели рядом, что было не очень комфортно ни нам не им... Катание тоже заказывали, но пришлось немного понервничать так как люди, приехавшие вне банкета пытались на нас вылить свой негатив и умолять покатать их детей так как они с 11 утра... Хотя администрация могла составлять какие-то списки катающихся и не создавать такого рода конфликтные ситуации...
    Чтоб принести еду (которая оставляла желать лучшего)или унести грязные тарелки официантам надо было напоминать по 100 раз... Никто не подходит, все надо было бегать в главный корпус - фитнес своего рода)) Это вместо наслаждения отдыхом
    Конечно второй раз делать там ДР я вряд ли буду ... Или надо приезжать в будний день чтоб покататься.
    Хотелось бы узнать контакты хозяина чтоб он немного навел порядок и администратора взял грамотного.
    И мухи были Но это простительно, ведь отдых в стиле кантри ))

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    вот всегда были хорошие впечатления от ранчо, но после вчерашнего, вобщем, до чего все может испортить один человек - администратор. Ну нельзя же брать таких тупых людей на работу, ну ладно, ну нет там нормлаьных официантов, ну взяли бы нормального администратора, она б их вышколила. А так, как только там больше чем один банкет, так все, катастрофа. И опять же, по поводу катания, как тут уже правильно заметили - достаточно сделать список и назначить человека, который будет за списком следить, и не было бы всей этой толкотни и огромного колличества обиженных клиентов. Вобщем, буду заранее туда звонить и спрашивать - есть у вас клиенты или пусто. И ездить только когда пусто, хотя при такой обслуге ребята рискуют, что пусто у них будет всегда.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #845
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Да. Админша там тупая.. как пробка... сегодня рассказали... не... не повезем туда гостей)))
    rb20e

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вот всегда были хорошие впечатления от ранчо, но после вчерашнего, вобщем, до чего все может испортить один человек - администратор. Ну нельзя же брать таких тупых людей на работу, ну ладно, ну нет там нормлаьных официантов, ну взяли бы нормального администратора, она б их вышколила. А так, как только там больше чем один банкет, так все, катастрофа. И опять же, по поводу катания, как тут уже правильно заметили - достаточно сделать список и назначить человека, который будет за списком следить, и не было бы всей этой толкотни и огромного колличества обиженных клиентов. Вобщем, буду заранее туда звонить и спрашивать - есть у вас клиенты или пусто. И ездить только когда пусто, хотя при такой обслуге ребята рискуют, что пусто у них будет всегда.
    Да, смотрю у Вас немного мнение поменялось... Я уже писал, задумка заведения, стиль и тд. просто замечательные, таких мест в Одессе мало, но руководство ранчо пытается экономить на персонале нанимая всякую быдлоту... опять же хороший администратор денег стоит

7. Вверх #847
    Новичок Аватар для Скам

Lightbulb Вердикт?

Так я смотрю тут мнения разделились,то все хорошо,то все какашки....
    Что скажите,господа,стоит туда ребенка вести покатать на лошадке?мне в принципе на обслугу и ресторан все-равно,максимум там кофе закажу или десерт ребенку,но меня волнует вопрос безопасности и обслуживания если на коне ребенок...а то мало ли,сгорит еще ранчо))
    Буду благодарен за объективную инфу.

Пы.Сы.
    Буду благодарен если со мной свяжется кто-то из представительства ранчо,есть вопросы
    Все для детей!

8. Вверх #848
    пессимист форума
    да нормально там! только езжайте не в 14 часов и позже в выходные, а с утра

мы приехали в 10.30 - даже раньше - еще закрыто было - все было нормально

не есть же туда ездят

а вот кофе там действительно оооочень плохой

9. Вверх #849
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Скам
    Чтоб Вы и Ваш малыш получили удовольствие - закажите лошадку заранее, а вот кофе (извините) не очень вкусный, там есть чай на травках = )
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

10. Вверх #850
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от Скам Посмотреть сообщение
    Так я смотрю тут мнения разделились,то все хорошо,то все какашки....
    Что скажите,господа,стоит туда ребенка вести покатать на лошадке?мне в принципе на обслугу и ресторан все-равно,максимум там кофе закажу или десерт ребенку,но меня волнует вопрос безопасности и обслуживания если на коне ребенок...а то мало ли,сгорит еще ранчо))
    Буду благодарен за объективную инфу.

Пы.Сы.
    Буду благодарен если со мной свяжется кто-то из представительства ранчо,есть вопросы
    Стоит! Только не в выходной, а в будний, если есть возможность. Ребенку там оооочень понравиться!

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Скам
    Чтоб Вы и Ваш малыш получили удовольствие - закажите лошадку заранее, а вот кофе (извините) не очень вкусный, там есть чай на травках = )
    вот чего категорически не советую делать так это заказывать лошадку заранее, потому что нет никакой гарантии, что вам все равно не придется потом ждать в живой очереди, в суботу так и получилось, при мне приехали люди, банкет, которе "заказали заранее", в итоге им предложили подождать три часа, потому что лошади " на маршруте". С ребенком туда лучше всего ехать в будний день, когда там нет особого наплыва клиентов, это больше чем один средний банкет, то все в принципе очень даже ничего, а местами даже замечательно, но как только там клиентов больше чем 10 - 15 человек, все идет в тар тарары из за полной тупоголовости администратора и всей обслуги.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #852
    Наххал
    Лошади на маршруте?? все что ли???

13. Вверх #853
    Наххал
    Лошади на маршруте?? все что ли???
    ну три или четыре на маршруте и три катают клиентов и на них уже очередь обозленных людей, которые стоят возле вальера часа полтора, попробуй им скажи, что нужно пропустить кого то, кто записался заранее, если они уже полтора часа ждут своей очереди ?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #854
    ну три или четыре на маршруте и три катают клиентов и на них уже очередь обозленных людей, которые стоят возле вальера часа полтора, попробуй им скажи, что нужно пропустить кого то, кто записался заранее, если они уже полтора часа ждут своей очереди ?
    мы заказали за день. приехали и получили своих лошадок

15. Вверх #855
    мы заказали за день. приехали и получили своих лошадок
    вы в какой из дней приехали ? Там кроме вас кто то еще был ?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #856
    вы в какой из дней приехали ? Там кроме вас кто то еще был ?
    разговор исчерпал себя, успехов Вам и хорошего настроения = )

17. Вверх #857
    Новичок
    Я была в восторге)ну обслуживание на нуле)и вспомнилипро пледы когда стали уходить)

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А цены какие?

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для александр1234
    А если ребёнку два года,то есть смысл туда ехать?Там пони есть?Или в тележке катают?И какие расценки?

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А цены какие?
    в теме есть
    Только симптоматическое лечение!

Ответить в теме
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права