Тема: Квест комнаты.Обсуждаем.

Ответить в теме
Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1034
  1. Вверх #841
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Подскажите кто был

Дело о пропавшей учительнице
    Были на днях. Квест очень средний. Технически слабый, но там немного иной формат. Сходить можно, если были везде, если нет, то лучше найти что-то другое.

2. Вверх #842
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Добрый день.Ребята.подскажите где найти квест комнату для детей 12 лет(13-15 человек).Ну или две рядом,чтобы деток поделить.В преимуществе поселок Котовского,центр.прШевченко.Ну или предложите варианты.Кроме Черемушек и Таирова.
    Водили и не раз на Богдана Хмельницкого, там 3 квеста.
    Наши школьники дважды уже менялись комнатами.
    Ещё раз сводим на выпускной.

3. Вверх #843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Максимилиан II Посмотреть сообщение
    Были на днях. Квест очень средний. Технически слабый, но там немного иной формат. Сходить можно, если были везде, если нет, то лучше найти что-то другое.
    большое спасибо.

4. Вверх #844
    Новичок Аватар для La_Diosa
    Добрый день! Ищу компанию молодых, амбициозных 18+ на квест, в какой-то из выходных, днем
    Хочу на хоррор, могу и на другой, договоримся

5. Вверх #845
    Новичок
    Здравствуйте. Посоветуйте для большой компании 13 летних подростков квест. Чтоб в одном заведении было несколько комнат, чтоб разделить детей по разным квестам.
    Кроме квест на Богдана Хмельницкого.

6. Вверх #846
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от duma13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте для большой компании 13 летних подростков квест. Чтоб в одном заведении было несколько комнат, чтоб разделить детей по разным квестам.
    Проклятие фараона, Корсары
    От Q.Zone по адресу Еврейская, 10, Одесса
    мы брали для ребенка 13 лет, понравилось всем, там 4 комнаты. Персонал очень отзывчивый.
    после нашего дня рождения дети под впечетлением возвращались на эти квесты и проходили сами пилу-1 и пилу-2 , остались все довольны.
    Последний раз редактировалось iraod; 06.06.2019 в 10:32.

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от duma13 Посмотреть сообщение
    мышеловка на Семинарской-Индиана Джонс и breaking Bad
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

8. Вверх #848
    Не покидает форум
    кто хочет пойти а квест комнату. Ищу 2-3 желающих в будни на прохождение квеста. 1-1,5 часа времени занятость. 150-200 грн с человека
    квесты: экзамен, Корпорация Umbrella, и многие другие
    вторник, 11.06 на 15:00
    Последний раз редактировалось Аня и К; 09.06.2019 в 10:04.

9. Вверх #849
    Новичок Аватар для mamalu.
    Девочки, мы никогда не ходили в квест комнаты, только примерно представляю что это такое, скажите, втроём Мама Папа ребёнок 9л, это норм компания или нужны большие? И посоветуйте, пожалуйста, самый классный квест для нашей мини компании.

10. Вверх #850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mamalu. Посмотреть сообщение
    Девочки, мы никогда не ходили в квест комнаты, только примерно представляю что это такое, скажите, втроём Мама Папа ребёнок 9л, это норм компания или нужны большие? И посоветуйте, пожалуйста, самый классный квест для нашей мини компании.
    можно и 3 человека

11. Вверх #851
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Алиса от Выхода будет интересна и вам, и ребёнку.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

12. Вверх #852
    Рыцари холодного сердца, у нашей кумы двое, 7 и 10 лет. Подарили им сертификат и они пошли туда. Вышли очень довольны, брали только 2 подсказки. Для начинающих самое то. Я там не был, мы уже видавшие виды, были в его сложной версии- улёт, но думаю для первого раза тяжеловато, устанете.
    Алиса в стране чудес Как по мне тяжеловата для новичков и чтобы свет не испугал ребенка, у нас подростки когда играли были немного напряжены, правда на первые пару секунд, но 9ти летний может испугаться, мое мнение.

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Алиса от Выхода будет интересна и вам, и ребёнку.
    Спасибо большое, сегодня дебютировали с Алисы, недавно вернулись, ребёнок в восторге, мы Тоже остались довольны, только тяжело сосредоточиться у ребёнка взрыв эмоций весь час,) хотя именно он отгадал много моментов
    Последний раз редактировалось mamalu.; 10.06.2019 в 22:42.

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Максимилиан II Посмотреть сообщение
    Рыцари холодного сердца, у нашей кумы двое, 7 и 10 лет. Подарили им сертификат и они пошли туда. Вышли очень довольны, брали только 2 подсказки. Для начинающих самое то. Я там не был, мы уже видавшие виды, были в его сложной версии- улёт, но думаю для первого раза тяжеловато, устанете.
    Алиса в стране чудес Как по мне тяжеловата для новичков и чтобы свет не испугал ребенка, у нас подростки когда играли были немного напряжены, правда на первые пару секунд, но 9ти летний может испугаться, мое мнение.
    Спасибо, обязательно попробуем рыцарей,вот приехали с Алисы, я села искать следующий квест)

15. Вверх #855
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    если интересуется ребенок Гарри Поттером можете пойти в мышеловку, нам очень понравилось

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для Ога
    Добрый.Дочь хочет с подружками отметить д.р. как то интересно.Подойдет ли квест комната?Компания небольшая -6ч.Где ,по чем и как???Слабо представляю,что это такое. Празднуют ли дети так д.р. и как быть со сладостями или без них(Буду благодарна,голова кругом ...

17. Вверх #857
    Посетитель Аватар для Нюша_кукуся
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Добрый.Дочь хочет с подружками отметить д.р. как то интересно.Подойдет ли квест комната?Компания небольшая -6ч.Где ,по чем и как???Слабо представляю,что это такое. Празднуют ли дети так д.р. и как быть со сладостями или без них(Буду благодарна,голова кругом ...
    Празднуют, ещё как! В прошлом году дочке 14лет отмечали в квест Тайная комната, как для начинающих, потом поехали на Титаник и ноосферат . Не могли их остановить. Теперь это превратилось в лучшее развлечение по поводу и без. Например выпускной отметили в 9 классе в поворот не туда. Правда прошли со второго раза. Страшно. Но впечатления незабываемые, особенно для тех кто в первый раз.

18. Вверх #858
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Мы уже трижды отмечали в квестах
    2 раза на Богдана Хмельницкого, там рядом есть кафе,удобно деток покормить, когда много. Во второй раз сына пригласили на детский квест туда, было 6 деток, устроили фуршет прямо в квесте, очень им понравилось.

Вот буквально 2 недели назад снова праздновали,но уже на Пушкинской, в квесте пряничный домик - охотники на ведьму. Там квест один, а детей было 12, в общем администраторы предложили разделить и играть по очереди, пока первая часть в квесте, остальные на фуршетике сидят или играют в твистер или в настольный квест с девочкой администратором. Правда когда вышла первая половина, мы немного напрягались, 2ое девочек вышли в слезах,сказали ,что им было страшно очень(((
    Вторая половина была на 2-3года старше все равно пошла,а наши первые когда успокоились немного, поели и стали рассказывать ,что происходило в итоге пришли к выводу, что им оооочень понравилось , но было страшно( так страшно, что после второй игры 3 раза просили девочек показать самый страшный момент)))
    Слава богу,мы успокоились!
    После игры второй части, которым вообще не было страшно,у нас был торт, классные фотосессии с метламии вообще, дети просто визжали от восторга во всех смыслах.
    Теперь готовятся идти а кукловод, понравилось им когда страшновато, но администраторы просили хорошо подумать над этим все таки.

В общем, у нас были дети от 6 до 11 лет. Всем понравилось. Девочки дали возможность потом смотреть по камерам за второй командой, это надо было видеть,как они комментировали и недоумевали, как долго они там решают. Хохма да и только, но было классно. Очень советую.

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от Наталья В. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Мы уже трижды отмечали в квестах
    2 раза на Богдана Хмельницкого, там рядом есть кафе,удобно деток покормить, когда много. Во второй раз сына пригласили на детский квест туда, было 6 деток, устроили фуршет прямо в квесте, очень им понравилось.

Вот буквально 2 недели назад снова праздновали,но уже на Пушкинской, в квесте пряничный домик - охотники на ведьму. Там квест один, а детей было 12, в общем администраторы предложили разделить и играть по очереди, пока первая часть в квесте, остальные на фуршетике сидят или играют в твистер или в настольный квест с девочкой администратором. Правда когда вышла первая половина, мы немного напрягались, 2ое девочек вышли в слезах,сказали ,что им было страшно очень(((
    Вторая половина была на 2-3года старше все равно пошла,а наши первые когда успокоились немного, поели и стали рассказывать ,что происходило в итоге пришли к выводу, что им оооочень понравилось , но было страшно( так страшно, что после второй игры 3 раза просили девочек показать самый страшный момент)))
    Слава богу,мы успокоились!
    После игры второй части, которым вообще не было страшно,у нас был торт, классные фотосессии с метламии вообще, дети просто визжали от восторга во всех смыслах.
    Теперь готовятся идти а кукловод, понравилось им когда страшновато, но администраторы просили хорошо подумать над этим все таки.

В общем, у нас были дети от 6 до 11 лет. Всем понравилось. Девочки дали возможность потом смотреть по камерам за второй командой, это надо было видеть,как они комментировали и недоумевали, как долго они там решают. Хохма да и только, но было классно. Очень советую.
    а расскажите еще какие квесты Выхода закрылись,чтоб уже все вспомнить...
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

20. Вверх #860
    Новичок
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    а расскажите еще какие квесты Выхода закрылись,чтоб уже все вспомнить...
    Не подскажу. Не помню. Знаю точно ,что игра престолов закрылась, потому что хотели сходить. Надо на сайте у них смотреть

Ответить в теме
Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права