и мне дайте мне плиз телефон Кирилла и ссылочку ВК. Спасибо
|
и мне дайте мне плиз телефон Кирилла и ссылочку ВК. Спасибо
Оформляли вышивку у ребят на Пушкинской. Если в первый раз я была полностью и целиком довольна результатом, то сейчас сразу бросилась в глаза совсем кривая натяжка. Неопытному взгляду, ясен пень, не видно, но я же знаю... А в остальном всё норм. Но теперь лишний раз подумаю, прежде чем туда идти...
Don't let the system get you down.
Девчата, пожалуйста, чтобы мастеру было легче натягивать - приносите не мятые работы! С ув. Олег.
Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает.
Девочки, добрый день. Может соориентируйте примерно по цене ( в ЛС) на оформление у Кирилла и на Пушкинской ( понимаю ,что цена зависит от выбора багета,по нужен средний ценовой вариант).Размер вышивки 42*42, багет+антибликовое стекло, без паспорту. А то зашла в Багетку и нас на п.Котовского , за две работы цену озвучили 700грнВот теперь срочно ищу,где оформится.
Присоединяюсь к хвалебным отзывам о работе Кирилла. Вышивку оформляла впервые и довольно большую. Все сделано очень аккуратно, видно, что у мастера есть вкус, так как помогал с выбором багета. И человек, приятный в общении.
Я сначала с этой работой пошла в Иголочку, так там девочки показывали мне образцы с таким видом, как будто я пришла у них денег попросить. Не знаю, какое там качество оформления, но качество обслуживания явно не на высоте.
У меня вопрос по мастерской, которая в Эпицентре на маршала Жукова. Я там когда-то масляную работу оформляла, мне понравилось. Но сейчас нужно акварельку сделать, с паспарту и под пластик. Никто не знает, там такое делают? (не хотелось бы за зря ехать)
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Очень прошу телефон Килилла и где он находится. благодарю
Сегодня проезжала, видела на Преображенской/Троицкой новую большую багетку, кто-то там уже оформлялся, есть какие-то отзывы? =)
Я уже в этой теме жаловалась на эту мастерскую, так сказать...Заказывала у них просто паспарту, так они мне углы прорезали, причём ВСЕ, а не какой-то одинВложение 8952612
Больше к ним не пойду![]()
Ого!
Я таки там оформила, хотя у них нет пластика, пришлось под стекло делать.
Сейчас внимательно посмотрела, углы в целом нормальные, в одном месте порез буквально два мм, да и то, если присматриваться. Другой вопрос, что паспарту он сделал со всех сторон одинаковое, но такое, в следующий раз значит буду занудой и оговаривать (хотя в Чиже и той, что на Канатной, без напоминания нижнюю рамку делали больше).
А подскажите, кто-нибудь, в каких мастерских можно под пластик оформить работы? а то большой формат под стеклом тяжело получается по весу =\
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Я не знаю может на поселке их несколько, но вчера "посчастливилось"попасть в багетку на Меркурии. Малого того, что цены - просто грабеж средь бела дня, так еще и качество работы отвратительное. Натяжка не идеальная и паспарту вырезано кривыми руками.
Очень пожалела что не обратилась в очередной раз к Кириллу , а решила попытать счастье у местных мастеров.
Очень расстроенна.
Социальные закладки