Тема: А в каких багетных мастерских вы оформляете работы?

Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1162
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для vikabuba
    и мне дайте мне плиз телефон Кирилла и ссылочку ВК. Спасибо

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Оформляли вышивку у ребят на Пушкинской. Если в первый раз я была полностью и целиком довольна результатом, то сейчас сразу бросилась в глаза совсем кривая натяжка. Неопытному взгляду, ясен пень, не видно, но я же знаю... А в остальном всё норм. Но теперь лишний раз подумаю, прежде чем туда идти...
    Don't let the system get you down.

3. Вверх #843
    Девчата, пожалуйста, чтобы мастеру было легче натягивать - приносите не мятые работы! С ув. Олег.
    Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает.

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для kengoo
    Девочки, добрый день. Может соориентируйте примерно по цене ( в ЛС) на оформление у Кирилла и на Пушкинской ( понимаю ,что цена зависит от выбора багета,по нужен средний ценовой вариант).Размер вышивки 42*42, багет+антибликовое стекло, без паспорту. А то зашла в Багетку и нас на п.Котовского , за две работы цену озвучили 700грн Вот теперь срочно ищу,где оформится.

5. Вверх #845
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kengoo Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Может соориентируйте примерно по цене ( в ЛС) на оформление у Кирилла и на Пушкинской ( понимаю ,что цена зависит от выбора багета,по нужен средний ценовой вариант).Размер вышивки 42*42, багет+антибликовое стекло, без паспорту. А то зашла в Багетку и нас на п.Котовского , за две работы цену озвучили 700грн Вот теперь срочно ищу,где оформится.
    наши посёлковские багетки дороговаты. на Пушкинской мне обходилось прилично дешевле чем у нас. к Кириллу пока не дошла))))

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для Rose Leaf
    Нам Кирилл сегодня малыша привез)))

7. Вверх #847
    Новичок
    Присоединяюсь к хвалебным отзывам о работе Кирилла. Вышивку оформляла впервые и довольно большую. Все сделано очень аккуратно, видно, что у мастера есть вкус, так как помогал с выбором багета. И человек, приятный в общении.

Я сначала с этой работой пошла в Иголочку, так там девочки показывали мне образцы с таким видом, как будто я пришла у них денег попросить. Не знаю, какое там качество оформления, но качество обслуживания явно не на высоте.

8. Вверх #848
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от farmikr Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к хвалебным отзывам о работе Кирилла. Вышивку оформляла впервые и довольно большую. Все сделано очень аккуратно, видно, что у мастера есть вкус, так как помогал с выбором багета. И человек, приятный в общении.

Я сначала с этой работой пошла в Иголочку, так там девочки показывали мне образцы с таким видом, как будто я пришла у них денег попросить. Не знаю, какое там качество оформления, но качество обслуживания явно не на высоте.
    Я оформляла в Иголочке,мне качество не понравилось.Теперь я ТОЛЬКО у Кирилла оформляю и ооочень довольна.Всегда поможет и даже если я сомневаюсь,как получится,в итоге получается даже лучше чем я себе представляла.
    Немножко похвастаюсь последними работами.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1955.jpg
Просмотров: 25
Размер:	155.7 Кб
ID:	8671028Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2142.jpg
Просмотров: 18
Размер:	114.1 Кб
ID:	8671029

9. Вверх #849
    Частый гость Аватар для Irbis
    У меня вопрос по мастерской, которая в Эпицентре на маршала Жукова. Я там когда-то масляную работу оформляла, мне понравилось. Но сейчас нужно акварельку сделать, с паспарту и под пластик. Никто не знает, там такое делают? (не хотелось бы за зря ехать)
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

10. Вверх #850
    Ангел хранитель.Оформлял Кирилл.Как всегда безумно довольна результатом.
Название: DSCN2237.jpg
Просмотров: 10
Размер:	158.9 Кб
ID:	8878092

11. Вверх #851
    Еще одна работа.Оформлял Кирилл.
    Молитва матери
Название: DSCN2276.jpg
Просмотров: 22
Размер:	158.0 Кб
ID:	8883363

12. Вверх #852
    Новичок Аватар для Бессёнок
    Очень прошу телефон Килилла и где он находится. благодарю

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Разбавлю темку)))
    Мой очередной респект багетке на Канатной. Как всегда прекрасный выбор багета и безупречное качество исполнения.
    подложку подбирала сама, в итоге куплена в магазине для художников

14. Вверх #854
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Сегодня проезжала, видела на Преображенской/Троицкой новую большую багетку, кто-то там уже оформлялся, есть какие-то отзывы? =)

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по мастерской, которая в Эпицентре на маршала Жукова. Я там когда-то масляную работу оформляла, мне понравилось. Но сейчас нужно акварельку сделать, с паспарту и под пластик. Никто не знает, там такое делают? (не хотелось бы за зря ехать)
    Я уже в этой теме жаловалась на эту мастерскую, так сказать...Заказывала у них просто паспарту, так они мне углы прорезали, причём ВСЕ, а не какой-то одинВложение 8952612
    Больше к ним не пойду

16. Вверх #856
    Мама года
    Цитата Сообщение от Бессёнок Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, буду очень благодарна!
    27.05.2015 Полина

17. Вверх #857
    Частый гость Аватар для Irbis
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Я уже в этой теме жаловалась на эту мастерскую, так сказать...Заказывала у них просто паспарту, так они мне углы прорезали, причём ВСЕ, а не какой-то одинВложение 8952612
    Больше к ним не пойду
    Ого!
    Я таки там оформила, хотя у них нет пластика, пришлось под стекло делать.
    Сейчас внимательно посмотрела, углы в целом нормальные, в одном месте порез буквально два мм, да и то, если присматриваться. Другой вопрос, что паспарту он сделал со всех сторон одинаковое, но такое, в следующий раз значит буду занудой и оговаривать (хотя в Чиже и той, что на Канатной, без напоминания нижнюю рамку делали больше).

А подскажите, кто-нибудь, в каких мастерских можно под пластик оформить работы? а то большой формат под стеклом тяжело получается по весу =\
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от kengoo Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от anna09 Посмотреть сообщение
    наши посёлковские багетки дороговаты. на Пушкинской мне обходилось прилично дешевле чем у нас. к Кириллу пока не дошла))))
    Я не знаю может на поселке их несколько, но вчера "посчастливилось"попасть в багетку на Меркурии. Малого того, что цены - просто грабеж средь бела дня, так еще и качество работы отвратительное. Натяжка не идеальная и паспарту вырезано кривыми руками.
    Очень пожалела что не обратилась в очередной раз к Кириллу , а решила попытать счастье у местных мастеров.
    Очень расстроенна.

19. Вверх #859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    пожалуйста , и мне телефон в ЛС
    спасибо

20. Вверх #860
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Я не знаю может на поселке их несколько, но вчера "посчастливилось"попасть в багетку на Меркурии. Малого того, что цены - просто грабеж средь бела дня, так еще и качество работы отвратительное. Натяжка не идеальная и паспарту вырезано кривыми руками.
    Очень пожалела что не обратилась в очередной раз к Кириллу , а решила попытать счастье у местных мастеров.
    Очень расстроенна.
    на Бочарова (при входе на рынок "Котовский") делают хорошо проверила неоднократно, но дорого

Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права