Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 43 из 184 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3672
  1. Вверх #841
    User banned
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Боже ж упаси! Хто ж перекручивал? не хочу оффтопить, а то бы развила эту тему того,что некоторым папашкам очень даже полезно, чтоб такая мамань появилась на пороге!
    однако, я вспомнила, что мы уже с вами дискутировали, (проклятая девичья память!) и, что мы с Вами из разных измерений логики и последовательности рассуждений, а также говорим на разных языках...засим...ваши сообщения больше не комментирую...пардон...откланиваюсь...
    Да пожалуйста, мне от того не холодно не жарко. Только не могу понять вот, где в Вашем примере что-то по теме? Или эта молоденькая в 17 лет намеренно развелась чтоб ребенка себе в браке родить?
    За то я на память не жалуюсь

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    ух! а ну-ка,с этого момента поконкретнее, пжлста.... расскажите куда смотреть-то... думаю, здесь многим будет интересно...особенно тем, кто от отчаяния уже в одиночестве рожать надумал...
    кстати, понятие нормальности у каждого своё...
    В данном случае это ключевая фраза Всё в нашей голове.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для klab
    у тебя не укладывается,а я вот знаю такого, как минимум одного...его сын был рождён в браке,а не просто по залёту, с женой он прожил около года(она, вообще молоденькая была, лет в 17 забеременела, ну и он не намного старше), потом развелись...и он на 13 лет! забыл о существовании этого ребёнка...то есть, вообще, ни слуху-ни духу...а через 13 лет вспомнил, начал звонить, через родственников искать...хорошо, что у этой женщины все сложилось нормально...она вышла замуж второй раз и родила 2го сына...и её 2й муж стал отцом обоим детям...женщина эта - молодец, как я считаю, когда папашка объявился, она сыну сказала: ты уже взрослый -сам решай общаться тебе с отцом или нет.
    я могу сказать не за кого то а за себя!я тоже 10 лет не общался с дочкой щас вроде налаживается а не общался не потому что не хотел а потому что не давали а когда добился через суд и орган опеки то дочку начали психологически ломать и я когда это увидел я просто отошол в сторону!пусть я лучше буду плохим папой чем мой ребёнок по чьей то тупости станет нервно больным человеком!хотя она может расказать со своей стороны совсем по другому !мне понравилось как в фильме экипаж показан такой же самый кусочек жизни семьи когда она подала на развод в суде басни расказывала что он бухает и избивает ребёнка а потом после развода когда пожила несколько лет сама почувствовала что это такое и начала его обвинять что это он их бросил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так и в жизни!

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    я могу сказать не за кого то а за себя!я тоже 10 лет не общался с дочкой щас вроде налаживается а не общался не потому что не хотел а потому что не давали а когда добился через суд и орган опеки то дочку начали психологически ломать и я когда это увидел я просто отошол в сторону!пусть я лучше буду плохим папой чем мой ребёнок по чьей то тупости станет нервно больным человеком!хотя она может расказать со своей стороны совсем по другому !мне понравилось как в фильме экипаж показан такой же самый кусочек жизни семьи когда она подала на развод в суде басни расказывала что он бухает и избивает ребёнка а потом после развода когда пожила несколько лет сама почувствовала что это такое и начала его обвинять что это он их бросил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так и в жизни!
    Моё мнение слово в слово. +1. Стока "брошеных отцов" как мне попадалось, нигде в мире не видел...

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Да, есть такая тема - накручивать дитё против папы. А потом всему миру жаловаться : "вот козёл, даже ни разу к ребенку на ДР не приехал". И что самое интересное, бороться с этим никак нельзя - прав на дитё у отца в разы меньше, и мама с бывшей тёщей могут рассказать ему что угодно.
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #846
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да, есть такая тема - накручивать дитё против папы. А потом всему миру жаловаться : "вот козёл, даже ни разу к ребенку на ДР не приехал". И что самое интересное, бороться с этим никак нельзя - прав на дитё у отца в разы меньше, и мама с бывшей тёщей могут рассказать ему что угодно.
    Согласна, а еще так тяжело сопротивляться теще отца ребенка)), потому, что они часто жаждят войны! И не понимают, как можно, стараться по крайней мере, общаться по-человечески!

7. Вверх #847
    Не покидает форум
    Ну для начала, вопрос:папа на маме был женат, или, как тут одной темке писали - сказал, что не готов, и отправил в роддом без кольца на пальце и штампа в паспорте? Если первое - то разумеется, отказывать ему в общении с ребенком - форменное свинство. Если второе - то женщина имеет полное моральное право его даже не записывать отцом.

А гадости ребенку про папу говорить нельзя - ради блага самого же ребенка...Лучше уж просто молчать.

8. Вверх #848
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну для начала, вопрос:папа на маме был женат, или, как тут одной темке писали - сказал, что не готов, и отправил в роддом без кольца на пальце и штампа в паспорте? Если первое - то разумеется, отказывать ему в общении с ребенком - форменное свинство. Если второе - то женщина имеет полное моральное право его даже не записывать отцом.
    Исходя из многих тем форума, как раз видно, что даже если нет штампа в паспорте то женщина стремится воспользоваться этим правом с точностью до наоборот

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А гадости ребенку про папу говорить нельзя - ради блага самого же ребенка...Лучше уж просто молчать.
    И на красный свет улицу переходить нельзя.

9. Вверх #849
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Не волнуйся, многие отцы отсуживают детей. Только желания нет у пап, ведь с ребенком надо заниматься, учить его попу подтирать, не погульбенькаешь. А кому это надо? Пусть мамы возятся.
    муза

10. Вверх #850
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, многие отцы отсуживают детей. Только желания нет у пап, ведь с ребенком надо заниматься, учить его попу подтирать, не погульбенькаешь. А кому это надо? Пусть мамы возятся.
    Только, очень большая просьба, не надА обобщать на всех. А то мужская часть соберется и будет лично вас учить как это правильно делать. И поверте мне, у вас обнаружатся очень большие пробелы в знаниях.

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Только, очень большая просьба, не надА обобщать на всех. А то мужская часть соберется и будет лично вас учить как это правильно делать. И поверте мне, у вас обнаружатся очень большие пробелы в знаниях.
    1-2 папы которые лично занимаются ребенком, а не скидывают его на маму свою, составляют совершенно незначительный процент.
    муза

12. Вверх #852
    User banned
    То, что такие папы в меншенстве - спорить не буду, оно таки да. Но их намного больше, чем 1-2. Я вообщето писал о том, что обобщать не надо. И не более того.

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    То, что такие папы в меншенстве - спорить не буду, оно таки да. Но их намного больше, чем 1-2. Я вообщето писал о том, что обобщать не надо. И не более того.
    1-2% не делают статистики.
    муза

14. Вверх #854
    User banned
    Их больше, чем 1-2%. ИМХО, 5-10%. Или это мне так повезло. Все таки даю свои личные наблюдения.

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для ferrytale
    Печально, что Вы, девушка потом можете передумать и захотеть вернуть отца ребенку или требовать от него алиментов через суд. Не судите строго, но лично я бы на исключительно биологического отца, никогда бы не подписался

16. Вверх #856
    User banned
    Цитата Сообщение от ferrytale Посмотреть сообщение
    Печально, что Вы, девушка потом можете передумать и захотеть вернуть отца ребенку или требовать от него алиментов через суд. Не судите строго, но лично я бы на исключительно биологического отца, никогда бы не подписался
    Я бы принял своего ребенка,
    но об алиментах не может идти и речи

17. Вверх #857
    User banned
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    Не дай Бог, конечно, но суд не будет спрашивать согласия. У меня так родственник попал.

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Какая интересная избирательная позиция
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #859
    шестое чувство Аватар для Интуиция

неужели эти две фразы выражают мнение одного человека?
    А в чем тогда заключалось бы "принятие" позвольте спросить?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #860
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Какая интересная избирательная позиция
    Если женщина использовала меня как донора,
    то в случае её отказа от ребенка, я его с удовольствием забрал бы,
    а вот в случае , если будет просить алименты,
    то эту сверхнаглость я присек бы быстро

Ответить в теме
Страница 43 из 184 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права