Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
я могу сказать не за кого то а за себя!я тоже 10 лет не общался с дочкой щас вроде налаживается а не общался не потому что не хотел а потому что не давали а когда добился через суд и орган опеки то дочку начали психологически ломать и я когда это увидел я просто отошол в сторону!пусть я лучше буду плохим папой чем мой ребёнок по чьей то тупости станет нервно больным человеком!хотя она может расказать со своей стороны совсем по другому !мне понравилось как в фильме экипаж показан такой же самый кусочек жизни семьи когда она подала на развод в суде басни расказывала что он бухает и избивает ребёнка а потом после развода когда пожила несколько лет сама почувствовала что это такое и начала его обвинять что это он их бросил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так и в жизни!
Да, есть такая тема - накручивать дитё против папы. А потом всему миру жаловаться : "вот козёл, даже ни разу к ребенку на ДР не приехал". И что самое интересное, бороться с этим никак нельзя - прав на дитё у отца в разы меньше, и мама с бывшей тёщей могут рассказать ему что угодно.
Otmor domesticus vulgaris
Ну для начала, вопрос:папа на маме был женат, или, как тут одной темке писали - сказал, что не готов, и отправил в роддом без кольца на пальце и штампа в паспорте? Если первое - то разумеется, отказывать ему в общении с ребенком - форменное свинство. Если второе - то женщина имеет полное моральное право его даже не записывать отцом.
А гадости ребенку про папу говорить нельзя - ради блага самого же ребенка...Лучше уж просто молчать.
То, что такие папы в меншенстве - спорить не буду, оно таки да. Но их намного больше, чем 1-2. Я вообщето писал о том, что обобщать не надо. И не более того.
Их больше, чем 1-2%. ИМХО, 5-10%. Или это мне так повезло. Все таки даю свои личные наблюдения.
Печально, что Вы, девушка потом можете передумать и захотеть вернуть отца ребенку или требовать от него алиментов через суд. Не судите строго, но лично я бы на исключительно биологического отца, никогда бы не подписался
Социальные закладки