|
оксана.Т
ого, не слабо ВЫ себе обновились![]()
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Оксана, вопрос. где и на какую сумму обновлялись ?
(а-то я зарплату жду.. надо составлять список затрат на месяц.... статья буджета "ОРХИДЕИ" еще не заполнена... ))))
Я выше писала.В ОБИ вчера был завоз новых орхидей по 89,90грн.Вот там и отарилась
.Купила 5 шт,подсчитайте сами скока это денежек.
А еще в ОБИ есть кора,мешок на 40л-54грн.Я б взяла,но зачем мне столько,если у меня всего 11 орхочек.Может кто-то с поселка захочет купить сообща мешочек?Мне надо литров 10 не больше.Буду рада присоедениться к группе желающих.
И я ,наконец-то,дождалась цветения.
Helki катлея офигенная , однолистная ? А второе одонтиода, одонтоглоссум ?
mtmc спасибо!
kora1960 второй цветок - камбрия - кошечка.
Мои фалики, тот фалик. который на 2 фотографии, уже цвел у меня 5 раз. Труженик.
дааа...каттлейка красивая.....
а я попыталась найти фото моих орхочек, нашла пока только одну :
тут два фиолетовых фалика... один я в конце мая купила через форум у девочки в подарок для свекрови. она давно и сильно хотела орхидею (увидела у нас дома коня белого и прям налюбоваться не могла на него). самое смешное-через пару дней после ее Д.Р. пришла подруга и тоже подарила орхидею...цвета практически идентичного!)))
а моя мама хотела цветную НЕ белую, так что когда один отцвел фиолетовый у свекрови я передала его маме моей, а свекрови купила белый с морковной губой. его фото чуть позже.
моя Нюша 03.03.2012
Сегодня сын купил за 30 грн дендрофал (цветы обалденно большие и пахнут), а я на Южном вот такого красавца оторвала
![]()
Ир за сколько ты его взяла ? Спрашиваю потому что на площади Деревянки такой же в будке стоит 100 гривен.
Красавчик! обожаю Элегашки!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Катенька, спасибо! Я давно о таком мечтала![]()
Девочки, а у меня энциклия цвела больше месяца. Такая малышка и такие огромные цветы!
Социальные закладки