На собрании сказали, что садик будет работать все лето и закрываться не будет!
|
На собрании сказали, что садик будет работать все лето и закрываться не будет!
Большое спасибо за ответы!!
Девочки, напишите пожалуйста отзывы про воспитателей (на своем ли они месте; нет ли такого, что пару любимчиков, а остальных не замечают). Со стороны очень понравился сад, но внутренность сада мне не известна и нет знакомых кто ходит в сад или даже выпустился. Очень хочу малого отдать к воспитателю который любит детишек.
Дайте людям помечтать ;-)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Да ладно Вам - нет ничего невозможного, тем более в наше время, когда всё и все продаются и покупаются...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Пожалуйста, подскажите, можно в личку. кто по электронной очереди уже попал в этот садик. Как все проходило и с кем в итоге решается вопрос?! Нам только 8 месяцев и я тоже загорелась этим садиком. На сайте детей записывают с 1,5 годика.
Быстрее становитесь в очередь для начала!!!
Вам сюда
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Но вы же попали в этот сад))) Если я смогу попасть в него, значит смогу и выбрать воспитателя))) А вообще во все сады сейчас сложно попасть... но тем не менее люди договариваются. Спасибо вам за ответ про воспитателей, кратко но все мне понятно. Значит мне мое 7 чувство не подводит по поводу выбора сада.
Те воспитатели, кого я знаю (а знаю многих) однозначно к детям относятся хорошо. Естественно, тому ребенку, который помладше и менее самостоятелен, внимания больше (помочь покушать, одеться и т.п). Воспитатели с большим стажем работы. И если в группу приходит новый менее опытный воспитатель, то всегда стараются "на подмогу" поставить вторым воспитателем кого-то из "стареньких". В саду заведующая за трудовой дисциплиной следит четко.
Выбор воспитателей: Ясли - только одна группа. Выбора нет никакого. Далее: средняя, Монтессори, логопеды и здоровье. Тут уже можно выбрать. Вопрос это уже отдельный. Но, во всех этих группах воспитатели хорошие.
Спасибо всем большое за ответ))))
девочки, а в этот сад пускают , так сказать, "на экскурсию" ?
Так будет сад закрываться летом на ремонт или нет?
Сегодня спросила про закрытие сада - сказали что НЕ ЗАКРЫВАЮТ!!!
дети это прелесть: куда ни сядешь, в жопе кубик :-)
Дорогие родители садик в этом году не закрывают, а прошлом летом закрыли,потому что кухня была в капитальном ремонте,а без кухни сад не может работать
Мамы,подскажите,если мы уезжали на 2недели и не ходили (не болели) сейчас справка нужна? Или можно в понедельник без правки?
Социальные закладки