Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 43 из 527 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 10540
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что в зоопарк пока их рано водить, не понимают еще (
    У нас Никита очень любит животных! Он минут двадцать только стоял кур кормил! Во дворе у нас есть, но они от него убегают)))
    Научился говорить после этого как коза говорит - ААААА, они там орали)))
    Конечно, всех животных он не рассмотрел, но нам очень понравилось!
    Пантери, то что к зоопарку чтоб дойти нужно конечно пережить эти пару кварталов барахолки и вони (((
    У нас вообще возле дома куча животных! Возле гаража, где мы коляску оставляем кони!!! Пройтись пару кварталов, на поле козы и коровы пасутся! Ну и во дворе собаки, коты, куры
    Я мама!

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе!я чего-то тоже про 300грн.запомнила
    Девочки с Черемушек,может кому надо-пишите,соберемся
    Рада что помогла! Просто если можно заказать без посредника, зачем переплачивать)))
    Мы вот с мамочками с нашего двора беби+ собрали и все довольны!
    Я мама!

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Лесь, я тоже очень переживала за еду-со старшей. А потом мне детский психолог задала вопрос-Вы переживаете что дите умрет голодной смертью, пропустив обед? Пьет и хорошо, для меня теперь это главное!
    Просто у меня перед глазами реальный пример - моя сестра двоюродная. У неё, если не ошибаюсь, с 10 лет, диагнозы - гастрит, колит, панкреатит. А всё от изначально неправильного питания и от того что в детстве много сладкого ела. Тётя работала администратором в санатории и каждый отдыхающий "презентовал" то коробку конфет, то пироженые, то тортик, то шоколадку, то ещё что-то. Можете себе представить что творилось у них дома в разгар санаторного сезона. В магазинах был ассортимент сладкого меньше, чем у них
    Сейчас ей 28 и до сих пор она если что-то не то съест, то тут же отправляется вся зелёная, со рвотой и поносом (извините) в увлекательное путешествие на скорой в инфекционку. Поэтому у меня немножко пунктик на тему еды. Не совсем прям трушусь, как моя невестка, но всё-таки хочется чтоб ребёнок поел. Хотя бы половину порции своей.

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Baниль Посмотреть сообщение
    А у нас на черемушках черника 65-70, малина 50, черешня красная хорошая сладкая за 15-20, черная смородина 45-50. малина подешевеет еще. я вот чернику боюсь пропустить, хочется по нормальной цене пару баночек на зиму закрутить, или заморозить.

Хотим с мужем и деткой сходить в кафешку/пиццерию/все равно куда)))) может кто-то знает, куда бы пойти, чтоб и родители отдохнули, и детке было чем заняться? может кафе с детской комнатой или игровой площадкой для маленьких..
    можно в кафе цирк на черемушках- там много развлечений, но наш возраст как получится, еще кафе маринара на вузовском есть площадка и вроде няня тоже есть..
    А еще шла вчера по улице, слышу за спиной разговор матом, обернулась, смотрю молодая писючка лет 18, и это она говорила про мамочек и их детей которые приходят к ней в детскую комнату, как я поняла что она работает в кафе или спортклубе няней, вот только в каком... но лицо я ее запомнила если что...

5. Вверх #845
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Baниль Посмотреть сообщение
    А у нас на черемушках черника 65-70, малина 50, черешня красная хорошая сладкая за 15-20, черная смородина 45-50. малина подешевеет еще. я вот чернику боюсь пропустить, хочется по нормальной цене пару баночек на зиму закрутить, или заморозить.

Хотим с мужем и деткой сходить в кафешку/пиццерию/все равно куда)))) может кто-то знает, куда бы пойти, чтоб и родители отдохнули, и детке было чем заняться? может кафе с детской комнатой или игровой площадкой для маленьких..
    Есть в помодоро в сити и на глушко детская комната с няней,можна сесть рядом за столик.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки кто-то проходил цитоморфологическое обследование по-женски?

7. Вверх #847
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а что там проходить вроде это только мазок берут цитологию
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    мазок на цитологию, вроде около месяца делают. сдаешь у своего гинеколога, за все про все около 50 грн, может и меньше.

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    мазок на цитологию, вроде около месяца делают. сдаешь у своего гинеколога, за все про все около 50 грн, может и меньше.
    Чего так долго? На Валиховский 5 в лабораторию цитологическую мазок завозится и через пару часов результаты готовы. Я каждые пол года сдаю.
    Последний раз редактировалось Sh1Za; 24.06.2015 в 12:57.

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девочки,всем привет!! Вас это тоже касается,чтобы не дублировать сообщение кину ссылку,пост 14546,http://forumodua.com/showthread.php?t=2323534&page=728
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #851
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!! Вас это тоже касается,чтобы не дублировать сообщение кину ссылку,пост 14546,http://forumodua.com/showthread.php?t=2323534&page=728
    Оля,Бог вам в помощь. Пусть все пройдет успешно. Сил и терпения.

Я пропустила момент с твоей картой. Можешь скинуть реквизиты. хочу чуть помочь.

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Чего так долго? На Валиховский 5 в лабораторию цитологическую мазок завозится и через пару часов результаты готовы. Я каждые пол года сдаю.
    Кать, не знаю, может долго забирают ответ...

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Всем приветик девули!у нас вроде все нормально,только режим стал непонятный, стал поздно укладываться спать,если раньше отбой был в 20-21'00,то сейчас 23-23'30,меня это совершенно не устраивает,подъём в 8,это норма)плохо ест,ни фрукты ни ягоды не хочет,все выплевывает...и когда наступит тот день когда с удовольствием будет топтать с мамой на пару всякие фруктики и ягодки))
    Уже 5й день у Тимы течёт глазик,просто слеза, к окулисту никак не дойдем,а надо бы...
    У мужа 5дней был отпуск,сегодня сходили первый раз семьёй на море,и ещё с нами были наши друзья Наташенька и её доця Полинка,дети резвились,радовались,так здорово когда они счастливые)это самое главное)
    Девочки чьим малышами уже полтора годика,ходили ли вы в поликлинику?осмотр как обычно рост и вес?или что-то ещё есть важное и стоит идти?или не стоит?))
    Олечка дай Бог,чтобы все прошло удачно,веры в лучшее вам!

14. Вверх #854
    нам полтора, но вроде ничего не говорили про осмотр в этом возрасте... спрошу на всякий случай у своего педиатра

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Девочки чьим малышами уже полтора годика,ходили ли вы в поликлинику?осмотр как обычно рост и вес?или что-то ещё есть важное и стоит идти?или не стоит?))
    В этом возрасте ничего критичного уже нет, если раньше не было проблем. Я была месяца два назад только у хирурга, так как мне говорили, что нужно появиться, когда ребенок будет месяца два уверенно ходить. Невролог говорила, что к ней, если не будет проблем, прийти в два года на осмотр. К окулисту ездила в клинику Филатова - тоже сказал раз в год, если все нормально.
    Сейчас только к педиатру катаюсь, но для лечения.
    Я бы только анализы сдавала периодически и если все нормально, то лишний раз по поликлиникам не таскала.

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Мне надо к хирургу,во дворе девочки меня напугали тем,что малый когда бежит,одну ручку не до конца расслабляет и вперёд её вытягивает, типа его что-то защемляет,и ещё как пингвинчик бывает бегает,я думала ему просто так нравится,а они говорят так быть не должно,понимаю что они не врачи но насторожило(хотя в год мы ходили к хирургу и все было ок

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Мне надо к хирургу,во дворе девочки меня напугали тем,что малый когда бежит,одну ручку не до конца расслабляет и вперёд её вытягивает, типа его что-то защемляет,и ещё как пингвинчик бывает бегает,я думала ему просто так нравится,а они говорят так быть не должно,понимаю что они не врачи но насторожило(хотя в год мы ходили к хирургу и все было ок
    У меня все в обморок падают при виде Алиски, которая на цыпочках бегает. А ей это просто нравится. Если беспокоишься, то покажи хирургу.

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    В этом возрасте ничего критичного уже нет, если раньше не было проблем. Я была месяца два назад только у хирурга, так как мне говорили, что нужно появиться, когда ребенок будет месяца два уверенно ходить. Невролог говорила, что к ней, если не будет проблем, прийти в два года на осмотр. К окулисту ездила в клинику Филатова - тоже сказал раз в год, если все нормально.
    Сейчас только к педиатру катаюсь, но для лечения.
    Я бы только анализы сдавала периодически и если все нормально, то лишний раз по поликлиникам не таскала.
    Какие анализы?кровь и мочу?это я для себя..
    сегодня прикол,убрали с кроватки один бортик и получилась кровать и мой сын даже не знал,что с этим счастьем делать..все ходил проверял не поставили ли на место)выпустили тигра из клетки,родители мужа говорят,что рановато..но это мои бздыки Женька у меня разный бывает,то ураган,то легкий ветерок,пора немного дать свободы(по моему мнению)потому что с кровати со всеми бортами он и не пытался вылазить высоко и по ходу для него непонятно...на сон перевернули для первых разов безбортовой частью к стене,потому что Жекич все никак не мог успокоится,что он вроде и лег и вроде и усыпает,а вот захотелось ему встал и пошел,до 11-20 промурыжился,последнее время засыпает в 10-пол 11))
    и на счет еды,отказывается есть в обеденное время перед сном вообще,получается ест три раза в сутки в 9-9,30 иногда в 10)ложится днем в час пол первого и спит тоже по разному,получается второй раз ест в часа три,четыре и потом на ночь творожок и кефир или запеканку(для меня это ужас просто..не буду же я его мясом кормить на ночь..Сегодня тоже поэкспериментировали я ела вареную молодую картошку с запеченной курицей+огурцы,помидоры..подошел,дала попробовать,в итоге поел вместе со мной и довольно таки прилично съел.Может так и продолжать? я просто не всегда ем то,что ему можно или еще вот подумала,может ему йогурт перед дневным сном давать?с печеньком например??фрукту-ягоды наотрез отказывается,только компоты дудлит...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Какие анализы?кровь и мочу?это я для себя..
    Хорошо бы и кровь, и мочу. Но я мочу никак сдать не могу. Не вылавливаю) А за кровью следить надо периодически.

20. Вверх #860
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Катя,нам за носочки замечания делали посторонние. Но бабушке почему-то говорят. Вот три врача сказали,что это нормально. Хочет так ходить-и ходит, а предрасположенности к этому нет, но людям лучше знать)))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 43 из 527 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя