Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 43 из 209 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4177
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, заглянула в тему, а тут- красота! Поздравляю вас, всех ожидающих аиста, пусть новые человечки добавят этому миру любви!
    Катя, я хотела двух мальчиков. Наверное, потому что знала задолго до, что будут ребятишки и другой вариант не рассматривался
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Я второго мальчика очень хотела, но девочка это тоже здорово! В конце концов главное здоровый ребенок , а пол это второстепенно! Все они классные))
    А мне все равно, лишь бы подарил мне Масика))) Точно что главное это здоровый и счастливый ребенок, а пол это второстепенно!
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девы, я вас сейчас научу))) едете в Израиль, к Стене Плача, пишите записочку)) только пишите конкретно, кому и сколько)) а то потом поражают все подряд)) у нас четверо с разницей в 2 мес родили))

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    почему так категорично??? все мужики СВО)))
    согласна)))) но все же интересно мнение мамочек, которые хотят однополых детей !!!! чем это вызвано
    не категорично)
    и не СВО!!!(может для кого-то и СВО,но явно не для меня
    я очень люблю мужчин)
    я всегда хотела дочку,и вторую тоже дочку)
    это личное мое желание и хотение,ничем не вызванное)
    понятно,что кто родится,того и буду любить,тут без вариантов

5. Вверх #845
    почему так категорично??? все мужики СВО)))
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, заглянула в тему, а тут- красота! Поздравляю вас, всех ожидающих аиста, пусть новые человечки добавят этому миру любви!
    Катя, я хотела двух мальчиков. Наверное, потому что знала задолго до, что будут ребятишки и другой вариант не рассматривался
    100%

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Ну все понятно, что Сандей Хотела мальчиков, Касена хотела ДОчек, но почему именно так???? мне вот интересно как будет выглядеть мой ребенок другого пола, вот Серж такой, а дочка например другая, сын второй полюбому похож на Сержа, а девочка другая!!! даже из праздного любопытства!!!

Сандей и как ты знала, что будут парни??? чуйка? или гадал кто?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #847
    Ну все понятно, что Сандей Хотела мальчиков, Касена хотела ДОчек, но почему именно так???? мне вот интересно как будет выглядеть мой ребенок другого пола, вот Серж такой, а дочка например другая, сын второй полюбому похож на Сержа, а девочка другая!!! даже из праздного любопытства!!!
    вот,как то так
    реально,хотела и знала,что и первая и вторая Б.-будут девчата

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    согласна)))) но все же интересно мнение мамочек, которые хотят однополых детей !!!! чем это вызвано
    Хотела вторую девочку, потому что уже знала как с ними обращаться и моя мне казалась самой лучшей )))))), и вторую такую же хотела. Третью тоже хотела девочку, т.к. девочки мамины помощницы , а сынульку потом жалко отдавать чужой девочке ( я еще та свекруха наверно буду). А первого я хотела мальчика. В общем у меня получилось , как хотела, только наоборот ))))

9. Вверх #849
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Ща,Катя,я тебе расскажу!
    Я хотела и вторую девочку. Был у нас с Ладой коварный план! Шоб нас было трое против одного и мы тогда установили бы над папой полнейшее мировое господство!!!! Но... Наш план с треском рухнул после узи))) моя дитина не растерялась и сказала,что так даже лучше и что они вдвоем будут нас обхаживать. Вот и все.чистый расчет)
    А если серьезно,то думая имя первому ребенку у меня были варианты только Влада и Паша. Паша просто уже изначально был заложен где-то там,в космических планах.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

10. Вверх #850
    Aboyeur
    Привет!
    Вот это вы тему завели
    Будучи уже 2 раза Б я не думала о поле ребёнка. Просила Бога здорового бебика. С мужем решили оба раза не узнавать пол. С нас Арбузова уже смеялась на последних узи - типа мы и в третий раз пол узнавать не будем.
    Насчёт чуйки - эта функция оба раза у меня была отключена.
    Муж же ходит и светится, так как врач наш ему сказал - дочурку сделать - ювелирная работа.
    Насчёт мальчика - у меня есть сыновья! Это мои крестники. Но скажу вам открыто - я их малышами боялась...даже подгуз поменять не могла.

Аромушка, пусть твой аист к тебе прилетит

пы сы. Новые аисты есть?;(
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Я почему-то всегда на подсознательном уровне знала, что у меня будет сынуля. Я мужу ещё до первого УЗИ сказала будет мальчик и не надо голову ломать над девчачьими именами, муж конечно обрадовался, но все же на УЗИ переспросил))) а вот за второго вообще не думала и не ассоциирую себя со 2 ребёнком, муж пытается меня убедить в обратном, но пока я взяла перекур)))

12. Вверх #852
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Я почему-то всегда на подсознательном уровне знала, что у меня будет сынуля. Я мужу ещё до первого УЗИ сказала будет мальчик и не надо голову ломать над девчачьими именами, муж конечно обрадовался, но все же на УЗИ переспросил))) а вот за второго вообще не думала и не ассоциирую себя со 2 ребёнком, муж пытается меня убедить в обратном, но пока я взяла перекур)))
    Я после Дашули все год и 9 мес.твердила, что у нас будет лишь Дашуся. А потом как щелкнуло что-то внутри меня и я сказала "да" на уговоры мужа о втором ребёнке. Но это должно прийти, нужно "внутри" созреть или как.
    А сейчас я нас без Софико и не представляю. А как до слёз приятно смотреть на девочек, когда они себе играют - Дарья разговаривает с Софией и рассказывает ей, что скоро вырастут зубки, потом научится ходить немножко ....а Софи в ответ агукает и улыбается. Спасибо Богу и мужу за наших кнопочек

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Я после Дашули все год и 9 мес.твердила, что у нас будет лишь Дашуся. А потом как щелкнуло что-то внутри меня и я сказала "да" на уговоры мужа о втором ребёнке. Но это должно прийти, нужно "внутри" созреть или как.
    А сейчас я нас без Софико и не представляю. А как до слёз приятно смотреть на девочек, когда они себе играют - Дарья разговаривает с Софией и рассказывает ей, что скоро вырастут зубки, потом научится ходить немножко ....а Софи в ответ агукает и улыбается. Спасибо Богу и мужу за наших кнопочек
    Мы сейчас гостим у моего крестика, а у него есть и младший братик, я с ними играю, так хорошо слушаются. Но когда мы собирались в гости в кафе так получилось, что на мне было одеть троих малышей, задача не из лёгких))) потом я придумала игру им, чтобы каждый по очереди прибегал и я одевала по вещичке,короче мамочкам многодетным надо быть с хорошей смекалкой вот это я поняла

14. Вверх #854
    Когда я только начала встречаться с мужем( ещё в статусе просто знакомый парень), увидела такую картину- я и он в доме, нашем. Чётко помню стол и некоторые элементы декора комнаты. А потом заходят двое наших сыновей. Один выше, другой ниже. Они ещё не доросли до этого возраста. И дома ещё нет.
    Поэтому не факт, что это было "вещее". Я же была всегда абсолютно уверена в двух мальчиках. Даже, когда мы расстались на три года, я все равно понимала, что будем вместе и будут два сына)

15. Вверх #855
    Мои родители, глядя на Темика и Егорика,говорят, что таких детей можно рожать десятками))) с ними настолько интересно, легко и удивительно, что думаешь порой, когда остановится этот внутренний зов родить ещё ребенка. Я бы хотела ещё девочку. Уже потому что хочется быть мамой и дочки. Но я допускаю, что этого может и не быть. Как говорит мой Темик на вопросы - ты поел кашу или помыл руки? Он- да, в прошлом году! )) так и я думаю, в следующей жизни

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Привет!
    Вот это вы тему завели
    Будучи уже 2 раза Б я не думала о поле ребёнка. Просила Бога здорового бебика. С мужем решили оба раза не узнавать пол. С нас Арбузова уже смеялась на последних узи - типа мы и в третий раз пол узнавать не будем.
    Муж же ходит и светится, так как врач наш ему сказал - дочурку сделать - ювелирная работа.
    Насчёт мальчика - у меня есть сыновья! Это мои крестники. Но скажу вам открыто - я их малышами боялась...даже подгуз поменять не могла.

Насчет памперса))) вспомнила) гостила у меня подруга с дочкой малышке 11 месяцев и вот пошла она ее мыть, я смотрю и понимаю что я даже на руки не так брала сержа маленького и не такте манипуляции проводила ))) поняла что это сложно там все аккуратненько помыть))) а она смеется и говорит а я не знаю, что с вашим писюном делать)))) так наверное у всех...моя мама спустя столько лет после своих грудничков , брату 42 на минутку)) Сержа сращу искупала , запеленала , и так все ловко , быстро. Я ей мама, как ты все помнишь! Она это не я, это руки!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #857
    Не покидает форум
    а я всегда была уверена, что у меня будут 2 пацана - и чуйка, и по руке смотрели (наша препод по истории все остальное угадала - и 2 карьеры, и 2 мужа), а когда ходила Б второй раз, генетики начали пугать - мол, возраст и анализы плохие, дите инвалидом родится, пришлось делать амниоцентез - вот тогда нас и обрадовали нежданной девулей)))

18. Вверх #858
    Привет!
    Вот это вы тему завели

спасибо!!!!!! Это будет Аист-осечка))))))

19. Вверх #859
    меня мечта о втором ребенке не отпускает уже третий год, боюсь перезреть можно за столько времени))))))) Я как пришла из роддома с мыслью о том что хочу еще, и сейчас хочу еще больше!

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Мне все равно,кто второй...дай бог,чтоб и муж созрел до второго. Может и мальчика больше,чтоб уровнять!)) но мы так рады девочке. Эти обнимашки,Целовашки....сюсюкаемся...а мыльчик не знаю,можно будет ли...) будет ли таким нежным..)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 43 из 209 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя