| ||
Что Вы курите?
Что ему отказали????? Домена .RU обкурились?Образование:
1) Институт международных отношений Киевского университета
2) Колумбийский университет
3) Университет им. Джорджа Вашингтона
4) Страсбургский университет
5) Академия европейского права во Флоренции
6) Гаагская академия международного права
7) Университет Майами
Последний раз редактировалось Irgl; 01.06.2015 в 23:48.
а в вики такая инфа есть
В декабре 2013 устроился преподавателем в американскую Школу права и дипломатии имени Флетчера при Университете Тафтса, где читает лекции о европейской государственности[132][133].хотя может для этого виза и не нужна, я не в курсе штатовских законовУниверситет Та́фтса (англ. Tufts University) — частный исследовательский университет в США. Расположен в городах Сомервилл и Медфорд, штат Массачусетс.
п.с. так как в вики может писать любой, инфа с сайта школы
President Mikheil Saakashvili of the Republic of Georgia to Join Tufts' Fletcher School as Senior Statesman
Последний раз редактировалось ODESIT; 02.06.2015 в 00:43.
«The World Is Yours»
Кстати, интересный вопрос.
Много букв и фоток и даже о нашем памятнике Дюку, есть.
http://atlantida-pravda-i-vimisel.blogspot.com/2012/12/blog-post_3.html
Сознание человека зашорено той информацией, которую ему внушают с детства. Но стоит указать ему на несостоятельность навязанных версий, как он сразу заявляет: я знал это ещё позавчера. Так вот, большая часть нашей истории создана именно для того, чтобы запутать, увести от логических выводов, отвлечь от восприятия целостной картины, разбив эту картину на пазлы и сосредоточив внимание на самых красочных, но ничего не объясняющих фрагментах. Понимание приходит лишь к единицам. Я хочу, чтобы ряды думающих насчитывали тысячи, десятки тысяч, миллионы. Возможно громкие слова, но я стараюсь, я хоть что-то делаю. (ZigZag).
Оказанная услуга, недорого стОит.
Вата беситсяэто хороший знак
Приза давно выгнали, там Говда, 1980 г.р. ))))
А вот и нет, конкретно Вики начали переписывать с 2005 года, собственно ее и переписывали под "научнодоказанные" передачи по РЕН ТВ, в стиле хахлы инопланетяне, а госдеп киборги )))))))))))))) Когда полилась первая массовая ложь с экранов, это был 2005 год.
Так, что ? Люстрация когда в Одессе начнётся, за что погибла сотня, за что сейчас люди гибнут?
Миша не подведи, Одесса тебе поверила...
сегодня на книжке с обеда стали прятать пачки денег. меняли, но не светились. вот где ребята ощутят потери.
Наверняка было, но еще раз не помешает:
Стратегические моменты назначения Миши.
То, что это стратегически важно,я думал и так понятно и думал ничего не писать про это. Но теперь вижу, что нужно.
1. Последние решения о блокаде росс. группировки в Приднестровье говорят о том, что по согласованию с нашими западными союзниками Молдова готова открыть второй фронт. И что Путин будет делать- воевать на два фронта?
Это самоубийство. Значит отдаст либо и Молдову и Украину, либо что- то одно. А потом потеряет и другое.
В свете этого Одесская обл.- стратегический участок.
2. "Витрина" в отдельно взятой области. И не простой области, а стратегической в экономике Украины. Нефть, туризм, пять портов и так далее.
4 "Д"- деолигархизация, дебюрократизация, дерегуляция, демонополизация в отдельно взятой области. И плюс- борьба с коррупцией.
Сделает Миша- см. п. 3!
А он сделает!
3. Большой трамплин к большой должности в Украине ( лично меня закомплексованный Яценюк достал. Алевиста)
4. Усиление власти Президента, ослабление позиций Путина в Украине.
Основные игроки.
США.
Показывают, что полностью стабильны. Показывают, что проект не свернут ни при каких условиях. Показывают, что ставка на Президента работает. Показывают, что запас прочности огромен, козырей валом.
Россия.
В свете ультиматума Запада об отставке Путина- одна возможность этого избежать- 3ий Майдан в Украине и свержение Порошенко.
В свете вышеизложенного- шанс в пределах 0,01- 0,031 %))
О.П.
Последний раз редактировалось Alevista; 02.06.2015 в 12:21.
и дорогу на Рени и Измаил шоб сделал!!!
а то скоро Украина на отдых поедет. в Болгарию, Турцию (ну не в Крым же!!))
а тут такое позорище..!![]()
Последний раз редактировалось Irgl; 02.06.2015 в 12:24.
Социальные закладки