Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 43 из 1258 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 25160
  1. Вверх #841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Неа))) ждем-с)))

Ps.девочки, чет поднялась темпа( 37, сейчас 36.8. Это норма?
    У меня так было часто, сейчас уже больше 37 не поднимается)
    Одежда для беременных и кормящих

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Prisca 1 и 2 это спец скриннинг с учетом узи, крови, а так же веса, возраста и даже курения - скажем, самый оптимальный и полный скриннинг. Например я когда сдавала второй, у меня афп был очень низкий, но это из-за веса было, я пересдала по приске - все ок и риски трисомии намного ниже оказались!)
    Ого, как все сложно. Мне на бумажке-направлении в Гамету написали УЗИ + Zerbor ( кажется так, не могу найти этот листик), может это другая программа?... Я планировала в Гамете это биохимический скрининг делать, интересно какая у них программа... Надо позвонить узнать. Если что, то можно у них узи сделать , а кровь в другом месте сдать или это неотделимые друг от друга процедуры?

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Ого, как все сложно. Мне на бумажке-направлении в Гамету написали УЗИ + Zerbor ( кажется так, не могу найти этот листик), может это другая программа?... Я планировала в Гамете это биохимический скрининг делать, интересно какая у них программа... Надо позвонить узнать. Если что, то можно у них узи сделать , а кровь в другом месте сдать или это неотделимые друг от друга процедуры?
    я им звонила- приска очень дорого( в том же сматлабе (я его не рекламирую, просто живу рядом) дешевле на 100 грн кажется.
    Я так поняла, когда звонила записываться к Долгушиной, уточнила у них есть ли приска - УЗИ 350 грн PRISCA 1 - 300
    сам забор крови и рассчет только при наличии узи свежего макс 2 дня (вроде)
    Zerbor - я даже не знаю что это (оО)

по темпе спасибо, а то как то обычно знобит, а тут в жар прям бросает!
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #844
    Я вот боюсь ошибиться , но мне на рецепшене в Гамете, написали 350 грн - узи, и 550 грн (вот так мне помнится) скрининг. Блин, всунула куда-то этот листик, завтра постараюсь найти. А то разница в цене значительная, если это только не мое воображение ...

5. Вверх #845
    Не, ну я таки вылезла из теплой постельки и нашла эту бумаженцию. Значит про Zerbor это я придумала ( не знаю откуда это слово взяла), там написано Kryptoz))))
    А вот с ценами почти не наврала. Узи - 350 грн, а этот таинственный Kryptoz - 500 грн.

П.С.: про этот криптоз даже гугл молчит ! Завтра буду звонить доктора пытать, что это за зверь.

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Не, ну я таки вылезла из теплой постельки и нашла эту бумаженцию. Значит про Zerbor это я придумала ( не знаю откуда это слово взяла), там написано Kryptoz))))
    А вот с ценами почти не наврала. Узи - 350 грн, а этот таинственный Kryptoz - 500 грн.
    фиг поймешь что это)))загуглила - нема такого
    а чего блин не рассказали что это? может это вобще доплер)

смартлаб:

Расчет риска хромосомной патологии плода 1 триместра (PRISСA): ПАПП-А, свободный бета-ХГЧ, данные УЗИ 2 210 грн.
    1411 Расчет риска хромосомной патологии плода 2 триместра (PRISСA): АФП, бета ХГЧ, эстриол свободный, данные УЗИ 2 280 грн.
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для milania
    Я уже 4 вагинальных узи сделала. И еще буду так как на контроле. Ничего страшного в этом нет. Считаю наоборот нужно наблюдатся в таком раннем сроке. А прогестерон наоборот нужно сдавать чтоб знать, что он в достаточном кол-ве.
    Я все таки думаю завтра сделать так сказать независимое узи... в другом месте. Что посоветуете ремеди или интосана.. или может еще куда(( нервы сдают, утром снова начало мазать. Хотя ничего не тянет. Еще этот размер яйца нужно проверить...

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Я уже 4 вагинальных узи сделала. И еще буду так как на контроле. Ничего страшного в этом нет. Считаю наоборот нужно наблюдатся в таком раннем сроке. А прогестерон наоборот нужно сдавать чтоб знать, что он в достаточном кол-ве.
    Я все таки думаю завтра сделать так сказать независимое узи... в другом месте. Что посоветуете ремеди или интосана.. или может еще куда(( нервы сдают, утром снова начало мазать. Хотя ничего не тянет. Еще этот размер яйца нужно проверить...
    глянь тут
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #849
    Ааа, я нашла, это оказывается Kryptor!!!! Криптор - это биохимический анализатор крови. Аппаратура такая, оказывается)))) а чего так дорого, не знаю.

10. Вверх #850
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Ого цены, 2штуки за скрининг
    Если я правильно поняла, то сначала делают скрининг УЗИ, потом если есть сомнения кровь скрининг. И в Синева просто сдается кровь, а Смартлаб и Инвитро требуют результат УЗИ.

11. Вверх #851
    На УЗИ записалась к Блонскому в 1рд на конец мая, если все правильно посчитала будет ровно 12 недель, а потом сразу в ЖК, надеюсь, что обойдется без скрининга крови.

12. Вверх #852
    Для меня все новые Америки открываются, так что, скрининг крови не обязателен, если по узи все красиво?

Сарасвати, к Блонскому на конец мая - это фантастика! Как тебе удалось?

13. Вверх #853
    Мама на прошлой неделе подъехала в роддом и записалась

Моя подруга не сдавала скрининг крови, сейчас на 8месяце, с 12 неделе в ЖК на учете, только УЗИ,а так общий анализ крови, мочи, скрытый диабет,еще кучу. Уточню завтра именно про скрининг.
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 05.05.2015 в 22:22.

14. Вверх #854
    Всем доброго утра!
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #855
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я вчера в синево узнавала, сколько стоит скрининг 1 ого триместра.(Т.к. на сайте их два-один просто скрининг, а второй поиска. )
    мне назначили обычный, стоит 215 грн. Кстати, на сайте такой стоимости нет даже. ..
    Доброе)
    А что входит в этот скрининг? Как-то дешево получается...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для milania
    а я сегодня снова на узи((
    снова выделения, если честно меня задолбала эта мазня непонятного происхождения
    и волнуюсь ужас.. что в этот раз скажут

17. Вверх #857
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Ps.девочки, чет поднялась темпа( 37, сейчас 36.8. Это норма?
    у меня до 8 недель постоянно была 37... сейчас где-то 36.8
    врач сказала, что паниковать нужно, когда от 37,5 - сразу скорую вызывать или ей звонить

18. Вверх #858
    Зашла сейчас на сайт Синэва Prisca 1 триместра стоит 210 грн и в Смартлабе тоже 210 грн. А не 2 210 грн, может конечно это только я так поняла,что этот анализ стоит больше 2 шт грн. Но 2 -это срок выполнения и 210 это уже стоимость .

п.с. в Смарлабе СКИДКА 15%+5%

КАЖДУЮ СРЕДУ «ДЕНЬ БУДУЩЕЙ МАМЫ».

(акция действует с 21.01.2015 г. по 24.06.2015 г.)

При предъявлении обменной карты установленного образца или направления врача с указанием срока беременности, Вы получаете скидку в размере 15% на все виды исследований, кроме комплексов и 5% на все комплексные исследования.

Внимание: скидки не суммируются!

для подтверждения беременности им подойдет анализ на ХГЧ с их лаборатории? Как думаете?
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 06.05.2015 в 10:02.

19. Вверх #859
    Новичок Аватар для Анастасийка
    Девченки я при первой беременности сдавала все анализы не задумываясь и делала это лично для себя и когда видишь отличные результаты как камень с плеч, я не пропустила не одного визита к врачу и выполняла все что мне говорила гиня, лишнего никогда не прописывала да и с моей беременностью мне кроме витамин ничего не нужно было. я не желею не об одной потраченной копейке на торчи и скрининги и все последующие анализы, а главное у меня теперь бегает здоровый и крепкий мальчишка. И в эту Б я сделаю все анализы я своего личного спокойствия за малыша.
    Сыночек Егорушка 03.08.2013

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    а я сегодня снова на узи((
    снова выделения, если честно меня задолбала эта мазня непонятного происхождения
    и волнуюсь ужас.. что в этот раз скажут
    всё будет хорошо! удачи тебе!

Закрытая тема
Страница 43 из 1258 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя