|
Ого, как все сложно. Мне на бумажке-направлении в Гамету написали УЗИ + Zerbor ( кажется так, не могу найти этот листик), может это другая программа?... Я планировала в Гамете это биохимический скрининг делать, интересно какая у них программа... Надо позвонить узнать. Если что, то можно у них узи сделать , а кровь в другом месте сдать или это неотделимые друг от друга процедуры?
я им звонила- приска очень дорого( в том же сматлабе (я его не рекламирую, просто живу рядом) дешевле на 100 грн кажется.
Я так поняла, когда звонила записываться к Долгушиной, уточнила у них есть ли приска - УЗИ 350 грн PRISCA 1 - 300
сам забор крови и рассчет только при наличии узи свежего макс 2 дня (вроде)
Zerbor - я даже не знаю что это (оО)
по темпе спасибо, а то как то обычно знобит, а тут в жар прям бросает!![]()
Быть, а не казаться.
Я вот боюсь ошибиться , но мне на рецепшене в Гамете, написали 350 грн - узи, и 550 грн (вот так мне помнится) скрининг. Блин, всунула куда-то этот листик, завтра постараюсь найти. А то разница в цене значительная, если это только не мое воображение ...
Не, ну я таки вылезла из теплой постельки и нашла эту бумаженцию. Значит про Zerbor это я придумала ( не знаю откуда это слово взяла), там написано Kryptoz))))
А вот с ценами почти не наврала. Узи - 350 грн, а этот таинственный Kryptoz - 500 грн.
П.С.: про этот криптоз даже гугл молчит ! Завтра буду звонить доктора пытать, что это за зверь.
фиг поймешь что это)))загуглила - нема такого
а чего блин не рассказали что это? может это вобще доплер)
смартлаб:
Расчет риска хромосомной патологии плода 1 триместра (PRISСA): ПАПП-А, свободный бета-ХГЧ, данные УЗИ 2 210 грн.
1411 Расчет риска хромосомной патологии плода 2 триместра (PRISСA): АФП, бета ХГЧ, эстриол свободный, данные УЗИ 2 280 грн.
Быть, а не казаться.
Я уже 4 вагинальных узи сделала. И еще буду так как на контроле. Ничего страшного в этом нет. Считаю наоборот нужно наблюдатся в таком раннем сроке. А прогестерон наоборот нужно сдавать чтоб знать, что он в достаточном кол-ве.
Я все таки думаю завтра сделать так сказать независимое узи... в другом месте. Что посоветуете ремеди или интосана.. или может еще куда(( нервы сдают, утром снова начало мазать. Хотя ничего не тянет. Еще этот размер яйца нужно проверить...
глянь тут
Быть, а не казаться.
Ааа, я нашла, это оказывается Kryptor!!!! Криптор - это биохимический анализатор крови. Аппаратура такая, оказывается)))) а чего так дорого, не знаю.
Ого цены, 2штуки за скрининг
Если я правильно поняла, то сначала делают скрининг УЗИ, потом если есть сомнения кровь скрининг. И в Синева просто сдается кровь, а Смартлаб и Инвитро требуют результат УЗИ.
На УЗИ записалась к Блонскому в 1рд на конец мая, если все правильно посчитала будет ровно 12 недель, а потом сразу в ЖК, надеюсь, что обойдется без скрининга крови.
Для меня все новые Америки открываются, так что, скрининг крови не обязателен, если по узи все красиво?
Сарасвати, к Блонскому на конец мая - это фантастика! Как тебе удалось?
Мама на прошлой неделе подъехала в роддом и записалась
Моя подруга не сдавала скрининг крови, сейчас на 8месяце, с 12 неделе в ЖК на учете, только УЗИ,а так общий анализ крови, мочи, скрытый диабет,еще кучу. Уточню завтра именно про скрининг.
Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 05.05.2015 в 22:22.
Всем доброго утра!![]()
Быть, а не казаться.
а я сегодня снова на узи((
снова выделения, если честно меня задолбала эта мазня непонятного происхождения
и волнуюсь ужас.. что в этот раз скажут
Зашла сейчас на сайт Синэва Prisca 1 триместра стоит 210 грн и в Смартлабе тоже 210 грн. А не 2 210 грн, может конечно это только я так поняла,что этот анализ стоит больше 2 шт грн. Но 2 -это срок выполнения и 210 это уже стоимость .
п.с. в Смарлабе СКИДКА 15%+5%
КАЖДУЮ СРЕДУ «ДЕНЬ БУДУЩЕЙ МАМЫ».
(акция действует с 21.01.2015 г. по 24.06.2015 г.)
При предъявлении обменной карты установленного образца или направления врача с указанием срока беременности, Вы получаете скидку в размере 15% на все виды исследований, кроме комплексов и 5% на все комплексные исследования.
Внимание: скидки не суммируются!
для подтверждения беременности им подойдет анализ на ХГЧ с их лаборатории? Как думаете?
Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 06.05.2015 в 10:02.
Девченки я при первой беременности сдавала все анализы не задумываясь и делала это лично для себя и когда видишь отличные результаты как камень с плеч, я не пропустила не одного визита к врачу и выполняла все что мне говорила гиня, лишнего никогда не прописывала да и с моей беременностью мне кроме витамин ничего не нужно было. я не желею не об одной потраченной копейке на торчи и скрининги и все последующие анализы, а главное у меня теперь бегает здоровый и крепкий мальчишка. И в эту Б я сделаю все анализы я своего личного спокойствия за малыша.
Сыночек Егорушка 03.08.2013
Социальные закладки