|
просьба поделится контактами организаций , который вам устанавливали счетчики?? заранее спасибо.
Добрый день!
Живу в 9-эт.доме(не кооперат-м).
Решили счетчики установить.Пока ,только,моя инициатива,но думаю-желающих будет много,готова пройтись по квартирам и узнать,кто согласен.
Только не знаю с чего начать и куда обращаться.
Поделитесь информацией,пожалуйста.
Заранее спасибо!
Начните с выбора организации, которая поставит Вам счетчик. Согласуйте стоимость. Просчитайте сумму с каждой квартиры с учетом несогласных. И сопутствующих расходов (новая дверь и замки в подвал, если требуется, замена каких-то элементов системы отопления и т.д. и т.п.)
Дальше протокол собрания жильцов - выбор участников инициативной группы (те соседи, которые будут проводить собрания, собирать деньги, заключать договор и контролировать весь процесс) и подписи хотя бы 50% согласных.
Далее в Ваш ЖЭК с этим протоколом. Затем заявление в теплосети о намерении установить счетчик.
После (или во время) сбор денег. Оплата.
Жать установку прибора и постановку на Вашего дома на учет по теплосчетчику.
Ну у меня это так выглядит.
В данный момент на этапе оплаты и заключения договора.
Удачи!
P.S. может, что-то пропустила, кто заметила - дополните =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Нам делал ФОП Домусчи
Показать скрытый текст
тел.
Делал "под ключ" со всеми разрешениями. Сегодня могу это подтвердить, т.к. получили уже счета на оплату тепла "по счётчику" - получилось 7.21 грн. за метр отапливаемой площади за ноябрь.
Но, с ним нужно быть осторожным, т.к. нам разным представитяелям нашего дома назвал сумму с большой разницей, при том, что оборудование было одного класса. Судя по рассказам соседей из дома рядом - цены пляшут у всех.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Охренеть.
т.е. это такие "дорогие" люди, что их выезд на оценку должен быть "предоплачен"? ничесе. как будто он делает оценку ремонта стиральной машины за сотню гривен.
ему достаточно 10 минут чтобы осмотреть подвал и дать приблизительную оценку стоимости, и, в случае успешного вояжа своей задницы на объект потенциального заказчика, он рискует заработать немало тысяч гривен.
ФОП Домусчи до конца года уже никого НЕ принимает в работу.
А там сказал, что зависит от налоговых реформ. Но есть вероятность, что работать не будет.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вышло нормально, по итогу для 9эт 144 квартиры - 38 тыс. Но, разрос цен был до 50ти. Соседний дом 10эт. 4 подъезда считала другая фирма, тоже с хорошей репутацией - считали 45тыс. при таком же счётчике как у нас.
приглашал двух установщиков - выезжали без предоплат смотреть.
может и есть. Я предлагал, анализируя опыт и репутацию на рынке в т.ч. Было два варианта: "Теплоэнергокомплект" и Домусчи.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки