Оля,добрый день,скажите,а гель сыворотку противовоспалительную Вы еще будете делать?
|
Оля,добрый день,скажите,а гель сыворотку противовоспалительную Вы еще будете делать?
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
Олечка, делюсь впечатлениями пока только своимиБальзам для волос таки да любимый
и не только по названию
Волос после него не сухой, мягкий и "наполненный".
Хозяйственное мыло - супер!
Кремом для рук я мажу ручки и ногти отдельно. У ногтей такой ухоженный и здоровый вид, как после полировки. И мне показалось, что крем их укрепляет.
Потом соберу отзывы у подружек и отпишусь![]()
Девочки, я его наконец сделала...
БЕЛЬДИ ШАМПУНЕВОЕ
Состав позже.
Оно без молотых трав, т.к. из волос не вымоешь. На отварах, с правильными для волос маслами, шелком, экстрактами, кучей эфиров.
Я его еще не испытала. Голову буду мыть самое раньшее завтра, так что, если есть желающие испытать первыми, прошу в личку
100г - 35 грн УЖЕ НЕТ ЕГОСкоро новое сделаю
Консистенция как полужидкий мед.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 29.07.2010 в 10:09.
А "Любимого" случайно в наличии нет? А то у меня на один раз осталось.![]()
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Я хочу бельди шампуневоеОленька,можно завтра в районе обеда подъехать?
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Можно, но в личке мы теперь обо всем договариваемся!
Я с докладом.Шампуневое бельди опробовано юношей,и если мужчина говорит хорошо-значит таки да.Спасибо тебе,и будь здоровенькой.
Последний раз редактировалось Анна21; 28.07.2010 в 22:23.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Анна21, спасибо! (кучери должны быть замечательные после него)
И я с докладом
Ну что вам сказать, мне очень понравилось это бельди шампуневое в процессе самого мытья, пена шелковая, скольжение по волосам, промывает хорошо. Волосы немного жесткие, пока мокрые, но это с любым шампуневым (и я всегда пользуюсь своим бальзамом, кот. это убирает). Счас намазала бальзамом, высушу и может даже покажу результатЕще будем смотреть как быстро жирняться потом. Но видимо я бегу варить еще, т.к. его уже разобрали.
Привет!!!
У меня вчера детки купались (дегтярным мылом-тельце, шампуневым мылом с бальзамом-головки), бегают сегодня головки друг-дружке нюхают и балдеют, а волосики как блестят!!!!
Еще младший сказал, что раз тетя Оля делает мыло, то должна еще делать мыльные пузыри))) А когда я вчера мылила голову шампуневым мыльцем, мелкие пузырьки таки летали- так оно шикарно пенится!!!
Мы счастливы- спасибо, Олечка!!!!!
На здоровье! Только мальчишкам аккуратно мылом мыть головы, т.к. оно все же щиплет глазки
Вобщем волосы мои высохли, я очень довольна, мягкие, блестящие, объем есть. Так что бельди + бальзам работает так же отлично. Буду повторять.
Сегодня опробовала шампуневое бельди - специально не пользовалась после него бальзамом, чтобы увидеть действие собственно мыла. Так вот, волосы после него гладкие, блестящие и их много. Пенится отлично, смывается тоже, так что все у Вас, Олечка, получилось просто отлично,
зря переживали!
У меня вроде не мало,потому не рискнула без бальзамабельди шампуневое-супер, что и требовалось доказать
мылиться хорошо,пена шёлковистая,отлично смывается,волос показался не такой жёсткий как после мыла.
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Я тоже со своим спасибо! )
Попробовала шампуневое бельди+бальзам. Расход у бельди минимальный, пениться замечательно и смывается хорошо. А бальзам - это вообще бомба!!! Мне теперь его надо очень много!!! Волосы гладкие и блестящие как шелк, а главное послушные, я укладку феном на руках сделала. ) Вот это чудо!
Олечка, и повтори пож-ста, крем для рук. Я без него уже не могу.![]()
Олечка, отписываюсь о бельди для волос на моих блондинистых волосиках: волосы совсем не окрашиваются, так что блондиночки могут не бояться пользоваться!!Состояние волос просто роскошное!!Блеск, пышность, эластичность...
![]()
Девочки, всем спасибо за приятные отзывы!!! Может быть человеку, первый раз зашедшему в тему, они покажуться преувеличеннымиНо я сама им уже давно не удивляюсь, т.к. это реальные результаты, особенно что касается средств для волос, наблюдаемые на себе и родных.
Сегодня будет бальзам и еще парочку штук. Позже добавлю.
Я вот еще что думаю, может быть ставить в эту тему какую-то полезную развернутую информацию об отдельных компонентах, средствах, еще чего-то об уходе с помощью натуральных средств?... Я подумаю...
МЫЛО "ВОСТОК"
Это мыло специально сочинялось, учитывая мои личные самые положительные впечатления от состава масел и добавок. Очень мне полюбился слой с глинами в мыле Бали и Экзотика, поэтому опять состав с воспоминаниями, ностальгией и надеждой
Мыло сварено на маслах: кокос, пальмаядр, ши!, клещевина, соя, пальма, рис, виноградная косточка.
Добавки:
-кокосовое молоко
-марокканская глина рассул
-зеленая глина (Франция)
-литотам (актив из водорослей)
-пудра сандала!!!
-грязь Мертвого моря (Израиль)
Эфиры: литсея, кедр, лаванда, апельсин (много)
Кусок 35 грн.
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС "ЛЮБИМЫЙ"
Содержит аминокислоты шелка, д-пантенол, литотам, витамин Е, масло риса, масло манго и отличные кондиционирующие эмульгаторы (Франция), экстракт иланг-иланга, автолизат дрожжей, гидролизат протеинов риса, бетаин, экстракт сакуры. Эфирные масла: литсея, каяпут, бей, кедр, апельсин.
Эти все компоненты обуславливают замечательные увлажняющие, питающие, укрепляющие свойства этого бальзамчика . Отлично смывается с волос. Нанести после шампуня или шампуневого мыла, подержать хотя бы пару минут (можно дольше) и смыть. Если волосы быстро жирнеют, то лучше только на концы волос или до середины прядей. Волосы становятся мягкими, блестящими и довольными.
100г - 55 грн
Для желающих сделала пару баночек на 200г - 105 грн.
Хранить в холодильнике!
СПА МАСКА ДЛЯ ВОЛОС
Ухаживающий ритуал для волос. Салонная процедура в домашних условиях Эта маска более питательная и намного активней бальзама. Питает, увлажняет, укрепляет волосы.
В этот раз решила заменить тертые какао бобы на другие замечательные масла, чтоб не переживать за цвет наших блондиночек![]()
Масло манго - питает и укрепляет волосяной ствол, приглаживает чешуйки кутикулы и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, которая защищает волосы от обезвоживания.
Масло купуасу - Придают силу и жизненную энергию окрашенным волосам. Обеспечивают лучшее соединение чешуек волоса и восстанавливают липидный баланс. Ограничивают потерю цвета во время мытья волос. Фито-стеролы, содержащиеся в масле Купуасу защищают пигменты от внешних агрессий.
Содержит так же: масло виноградной косточки на крапиве, масло риса, эмульгирующие кондиционеры (Франция), фитокератин, инулин, бетаин, д-пантенол, сок алоэ, автолизат дрожжей, оливдерм (водорастворимое оливковое масло), аминокислоты шелка, экстракт крапивы, экстракт сакуры, экстраки солодки, экстракт мальвы, сандала, витамин Е. Качественные эфиры: кедр атласский, бей (идеальный эфир для волос), апельсин, каяпут, литсея.
100 грамм - 70 грн (смотрим еще раз состав)
Вот здесь о том, как мы применяем эту маску. Она более жирненькая, чем бальзам и прошлая маска, так что возможно понадобиться промыть один раз шампунем, но это надо смотреть на Ваших волосах.
Еще осталось пару банок КРЕМОВОГО СКРАБА ДЛЯ ТЕЛА, о нем тут
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 02.08.2010 в 13:34.
Приветики!
Оль, я со своими "Благодарю!" и многочисленными спасибами и дифирамбами в честь бальзама для волос "Любимый",(впервые выходя на свет из глубокого читательского "подполья")Косы блестят и струятся, теперь я знаю, чем баловать их после моря, чтоб расчёсывались и не пушились, как прежде. И не побоялась я его на всю длину, а не только от середины, промылось всё хорошо, ощущение легкости и объемная шевелюра.
![]()
R.Emilia, спасибо! ну ты уже давний испытатель моих средств
kikula, По кучеряшкам догадалась...Скоро. Я порезала руку и пока не рискую варить мыло, хотя бы пару дней.
Социальные закладки