Тема: Детки Весны 2011 (Версия 5.0 период Зима-Лето 2015)

Ответить в теме
Страница 43 из 109 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2162
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Мы сейчас ехали до Киева на поезде дневном Хюндай, очень удобненько, в 5:40 отправление, спал до 10:00, два с половиной часа развлекались, места сидячие, но поезд пустой, хочешь лежи))) комфортный, не вонючий, не шумный, хороший туалет. В самолете спал как взлетели, несколько раз были в зоне турбулентности, туман, плохая погода, одному парню стало плохо, нам нормально. В прошлый раз мы летели в Киев на самолете и с Киева, но много свободного времени между перелетами, ребенок сходит с ума.
    Перелет 2 с половиной часа, выдерживает нормально
    Я с Киева проносила с собой запечатанную бутылку воды 0,5 в ручной клади, с Дортмунда не прокатило, заставили выкинуть. 100мл это один глаток. В самолете можно купить воду
    А вас в транспорте на колесах укачивает? Нас да..особенно если ранний подьем( потому хотелось бы поездом..но пока расписание не слишком удобное, т.к. Потом перелет с пересадкой в Риге..чтобы долго не ожидать рейса и тупо сидеть с ребенком в аэропорту..чемодан еще нужно купить..хочу недорогой грн до 600...а малой брать? Летим мес 3.. Чтоб с вещами не переборщить)
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    мы летом в аеропорту 11 часов ждали. Думали оставить вещи и поехать в город погулять, а оказалось что в аэропотру Львова нет камеры хранения ))).муторно конечно, но ничего пережили. в 4 года уже не малыши. И ранние подьемы и остальные неудобства уже вполне переносятся. А многие летают и с грудничками и все у них получается )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #843
    у меня Настя оочень сильно укачивается в машине/автобусе. За город ехать она уже на поселке начинает рвать. В Буковель ездили, так за час дороги с Ивано Франсковска до базы обрыгалась раз семь. Самолет переносим нормально.Абсолютно без проблем.

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    у меня Настя оочень сильно укачивается в машине/автобусе. За город ехать она уже на поселке начинает рвать. В Буковель ездили, так за час дороги с Ивано Франсковска до базы обрыгалась раз семь. Самолет переносим нормально.Абсолютно без проблем.
    мы когда к свекрови ездили - 8 часов ехали, так один раз таки забекал нам машину, но я сама виновата - переживала что он не ел и запихала в него банан, он его так и выдал.
    а обратно уже не настаивала, он иногда печенье грыз и пил водичку - так ттт.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #845
    вот мы в Крым по 6-8 часов и ездили. Она отмечалась на поселке, потом в Николаеве, потом почти около Херсона, ну и все, потом спит и уже почти перед приездом тоже бекнет. А вот в последний год стала вообще по городу укачиваться (( причем если даже голодная начинает рвать жижей, потом желчью. Одно радует - уже не делает истерики из этого и всегда предупреждает - Мама, буду рыгать. Малюткой когда была, то всегда истерила перед тем как вырвать.

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    вот мы в Крым по 6-8 часов и ездили. Она отмечалась на поселке, потом в Николаеве, потом почти около Херсона, ну и все, потом спит и уже почти перед приездом тоже бекнет. А вот в последний год стала вообще по городу укачиваться (( причем если даже голодная начинает рвать жижей, потом желчью. Одно радует - уже не делает истерики из этого и всегда предупреждает - Мама, буду рыгать. Малюткой когда была, то всегда истерила перед тем как вырвать.
    у нас тогда вообще был капец - он насвинячил за 100 метров до пограничников, уже виден пост был - и тут блин это приключение, мы вылазим с машины, давай все вытирать..... салфетки, я его переодеваю... - те там уже выглядывать начали что происходит )

я в детстве очень укачивалась, во всем транспорте кроме поезда. та даже не в детстве((( до сих пор укачиваюсь летом особенно, когда душно, аж в глазах темнеет - могу раньше выйти, а то грохнусь в обморок.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    вы про укачивания..уууххх как вспомню как мое дите 2,5 года ему было где то обрыгало пол маршрутки....жуть. до сих пор людей жалко...и не удобно..т.к водитель вряд ли помыл пол..а запах....бее. ну а что делать, во так вот)))
    а я с ним вышла тогда ( до моста не доехали) и что делать не знала. стою обрыганная, он в не понятке...даже за маршрутку не уплатила в руках зажаты деньги приготовленные...фууу. бррр как вспомню.....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #848
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    мы летом в аеропорту 11 часов ждали. Думали оставить вещи и поехать в город погулять, а оказалось что в аэропотру Львова нет камеры хранения ))).муторно конечно, но ничего пережили. в 4 года уже не малыши. И ранние подьемы и остальные неудобства уже вполне переносятся. А многие летают и с грудничками и все у них получается )))
    мы с 9мес летаем с обоими..и поверь, чем младше они,тем легче.
    в феврале летели, так моя Красота бегала по самолету как по кораблю )) и я за ней....
    а в 9мес как при взлете уснула,на посадке глаза открыла. (благо грудь выручала.)

9. Вверх #849
    когда под сиськой или ещё сисечные, то вообще проще намного. Но в 4 года уже тоже вполне можно и разбудить среди ночи если надо и подождать пару часов.

10. Вверх #850
    Частый гость Аватар для Викуська84
    когда под сиськой или ещё сисечные, то вообще проще намного. Но в 4 года уже тоже вполне можно и разбудить среди ночи если надо и подождать пару часов.
    Ну это понятно, что можно договорится) Но жалко..
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

11. Вверх #851
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    ухты..это кто у тебя в Дортмунде ? у меня же мама и сестра там живут.
    Ты виззами летела ?
    билеты капец какие стали ((( в прошлом году мы на шару летали и зимой, и летом а в этом году ну дюже дюже дорого (((
    У меня мама под Белефельдом, Дортмунд ближе всего (чуть больше часа ехать)
    У нас мульти виза. Билеты 4000грн в один конец (Wizz air)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #852
    у меня мультик на 4 года открыт, только с такими ценами теперь не полетаешь с моей командой из 5 человек.)))) год назад зимой и потом и летом мы виззами летали вчетвером (зимой без старшего сына, а летом без мужа) за 3000грн за всех туда обратно!!! три тыс зимой и 3 тыс летом. на поезд до киева ушло 1500 грн туда обратно ))) на всех. Летом со Львова летели
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 03.03.2015 в 21:40.

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    А вас в транспорте на колесах укачивает? Нас да..особенно если ранний подьем( потому хотелось бы поездом..но пока расписание не слишком удобное, т.к. Потом перелет с пересадкой в Риге..чтобы долго не ожидать рейса и тупо сидеть с ребенком в аэропорту..чемодан еще нужно купить..хочу недорогой грн до 600...а малой брать? Летим мес 3.. Чтоб с вещами не переборщить)
    Малого не укачивает нигде, меня иногда укачивает на заднем сидении чужого авто) не знаю почему)))
    Сейчас тоже вещей набрала, т.к. межсезонье, не знаем когда домой вернемся, но глубоко летние вещи здесь практически не нужны)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для sea
    а я чего-то не вижу смысла ездить с малым.
    мы обычно ездим так чтоб или отоспаться - если на дачу, или посмотреть, но подешевле.
    может еще потому, что родственников каких-то нету, так чтоб звали в гости.

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    у меня мультик на 4 года открыт, только с такими ценами теперь не полетаешь с моей командой из 5 человек.)))) год назад зимой и потом и летом мы виззами летали вчетвером (зимой без старшего сына, а летом без мужа) за 3000грн за всех туда обратно!!! три тыс зимой и 3 тыс летом. на поезд до киева ушло 1500 грн туда обратно ))) на всех. Летом со Львова летели
    Теперь маму сюда зовите)

А вообще мне-наших детей?очень жалко. Страна в?своем-развитии шагнула-лет на 50 назад. Мы?особо ничего хорошего не видели и они теперь не увидят

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Стася, по стоимости билеты на/из украину самые дорогие! нам что в одессу прилететь, что в нью-йорк - одна цена! в лондон дешевле слетать чем в киев или одессу! я уже столько вариантов лопатила, один хрен....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Теперь маму сюда зовите)

А вообще мне-наших детей?очень жалко. Страна в?своем-развитии шагнула-лет на 50 назад. Мы?особо ничего хорошего не видели и они теперь не увидят
    100%
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Стася, по стоимости билеты на/из украину самые дорогие! нам что в одессу прилететь, что в нью-йорк - одна цена! в лондон дешевле слетать чем в киев или одессу! я уже столько вариантов лопатила, один хрен....
    Действительно, дешевле на нейтральной территории встречаться)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #859
    Постоялец форума
    Доброе утро!
    Девочки, знаю, что есть на форуме темка с детской одеждой неподошедшей, заказанной на просторах интернета..не могу найти
    киньте, ссылочку, пожалуйста!!

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, знаю, что есть на форуме темка с детской одеждой неподошедшей, заказанной на просторах интернета..не могу найти
    киньте, ссылочку, пожалуйста!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2569607
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

Ответить в теме
Страница 43 из 109 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя