|
Да слинг лучший мамин помощник! Доце 2 недельки, и я пока только дома попробовала намотать... Вспомнить, как это делается, класс масюня уснула сладенько... Думаю на днях пойдем на уличку) Дашуль, а что ты под слинг одеваешь Настюше?
Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14
Мне не очень, и перекос чувствуется... И не так комфортно, как по мне это больше летний вариант и для кратковременного ношения, может для дома, типа пока готовишь... У меня с сыном сначала был с кольцами (взяла первым, тк думала, что он проще в использовании) в итоге я его практически не использовала, особенно с тех пор как шарф попробовала)
У меня конопля ... Помойму... На все сезоны подходит, как по мне) фирма Нати.
У нас с мужем тоже после рождения Алиски начался медовый месяц) может из-за того что он эти пару дней не работал так как на дорогах жуть. Уже жду не дождусь, когда чуть потеплеет и мы всей семьей выберемся куда-то на прогулку по магазинам, а то сейчас пока стремновато... кстати с какого возраста можно мазать оксолиновой мазью носик?
Хотя если б не форум и не инэт я б тоже наверное в депресухе была. есть ничего нельзя, пить тоже крепче чая)
У меня Гирасол просто хлопковый. купленный 6 лет назад. в нем откатался мой сын 2,5 года, теперь очередь дочки. покупала за 70 уе
кольца удобны на короткие расстояния, дома или ходунка на бедре носить. Я конечно и в кольцах по несколько часов с сыном ходила, но в шарфе удобнее)))
трикотаж хорош для новорожденых и где-то до 5-ти кг, потом в нем уже не поносишь. хлопок универсален. А там как душе угодно есть со льном, с коноплей, с шерстью, с шелком
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Дашуль, раз уж тут пошел разговор за слинги, проконсультируй ещё плиз
например такой подойдёт на мой рост и на зиму?
или такой
и ещё один вариант)
http://forumodua.com/showthread.php?t=935812&p=52172991&viewfull=1#post 52172991 - этот лучше всего. фирма хорошая, да и расцветка супер.
Первый и второй вариант для тебя сильно большие. Тебе надо брать 4,6 метра. У меня 4,2 м.
Эстетика мне по качеству не нравится, но это мое мнение. а первый, я не знаю что за зверь. ничего сказать не могу
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Социальные закладки