|
На метеоклубах несколько дней обсуждали тогда ваш циклон , там был ветер до 25...30 м/ с и снега выпало до 2 метров . Не даром тогда вам оранжевую категорию выдали и Ч.С
Фотография-зеркало жизни
не, Колыма мы такое не переживем, это же катастрофа будет, нехай лучше светит солнце и +5
Ну, не знаю... Я думала, раз вам ваша погодка не нравится, то может... а вдруг нашей захотите )))))))
Каждому Андрюшке
По тепленькой подушке,
По ласковой подружке
И полной пива кружке!
С Днем ангела!
(Однако, я думала, шо он в конце августа- начале сентября вместе с моим...Андриана и Натальи)
Never give up!
теплынь сегодня однако )
"Верь, надейся и не жри." (с)
А от нас опять Свэта ушла((((((((( Блин, вчера суммарно 7, 5 часов не было...Я уже думала, хоть на выходных не будут отключать... Ага...тот случай(((((((
Never give up!
Всем привет!!!
Уютного вечера! Погодка сегодня изумительная!!!!!
(с лыжами, коньками и салазками они, конечно, загнули))
Я так понимаю, что с нашей светой мы редко будем заходить в тренет, графики у нас с ней не совпадают((( Ну Шо ж за фигня така, нет слов, одни неприличные выражения((( Еще и без воды сегодня целый день, что-то прорвало на Ген.Петрова((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
У что это с форумом у нас, то пускает, то выкидывает? Или это только меня?))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
И к нам света только что вернулась. Малому около 16.00 говорю: пойдем в магазин пока света есть. Пришли домой,только дверь закрыли и...она ускользнула....Вот, наб..... нагулялась и пришла.Правда сейчас свет очень подозрительно мигает. Кстати, зачем на вечер ветер включили??
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Приятного вечера!
Вот бы всю зиму такую погоду как сегодня (как говорится - мечтать не вредно)
Клорейн - с Днем Ангела тебя!
Всех Андреев - так же с Именинами!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я тут заранеее, а то вдруг нас опять отключат.
![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
А я вот думаю ... кто штрафную от Русальки получит ? ( кто ей репку округлит ?)))))))))))
Социальные закладки