|
Уже не актуально,у соседа обнаружился большой пучок зубровки.Правда лежал в газетке открытый года два.Залили штук пять травинок 1 литрой.Две недели настаивается-пока что то не понятное.Может выветрился запах зубров,может подзабыл-какая она зубровка.
Как хочется отсюда уехать
кто подскажет,что вышло?
делал бурбон, но видать солод подвел, и брага скисла, пару месяцев валялась кастрюля в гараже, выливать рука не поднималась, сегодня перегнал отдельно(т.к. гнал сэм), будучи в полной уверенности,что там уксус(ну думаю уксус в хозяйстве тоже пойдет), но уксус шел ниже 10 градусов, а в верхних фракциях ничего не понял, ни ацетона ни почувствовал, ни спирта, градусы нормальные . выход небольшой(в 2 раза меньше от ожидаемого)пробовать не рискнул, может здесь есть ктото из ГРАМОТНЫХ физиков?
замочных дел мастер
замочных дел мастер
Спиртовые дрожжи разных фирм есть на черемушкинском рынке. в мясном корпусе, на лотке .левый крайний вход в корпус.
кто посоветует насчет сахара, чтото на развесном рыночном, у меня выход стал меньше чем на развесном "Сильповском", какое самое приемлимое соотношение- "цена -качество"?
замочных дел мастер
Я в субботу совершил подвиг. После долгого перерыва сварил самогоночки. Сегодня заправил дубовыми чипсами)
С 10 кг сахара получил 9 литров 47 градусного сэма.
Дрожжики - Одесские спиртовые.
3.5 литров воды на кг сахара.
Отбродило за 5 суток.
Пытался осветлить бражку бентонитом, но как то слабо получилось (
Если ты с цветной картинки хочешь стырить пирожок,
Если чешутся ботинки - это передоз дружёк
Фирма " пекарь" ,все виды дрожжей ,от13 до 28 за кило,сахар любой и в неограниченном количестве.находится на ул.бугаевская.
Социальные закладки