передала кулечек нужностей для мамочек через Олю-Mаrino.спасибо Оле за оперативность![]()
|
Да
Нет
передала кулечек нужностей для мамочек через Олю-Mаrino.спасибо Оле за оперативность![]()
Девочки знаю что поздно, готова ловить тапки..знакомая передала подарочки сегодня..кто-то сможет забрать с молдаванки у меня? или завтра в течении дня на нашей акции в ПГ
Спасибо за сына и за дочь..
Последний раз редактировалось Nushka; 13.12.2014 в 08:25.
Действительно волшебный и юбилейный марафон!!!!!!!
Где примут участие 93 (особые) семьи.
Где захотели угостить своими вкусностями все сладкие феечки ОФ, где не только одесситы принимают участие, дарят подарки и передают денежки, где марафонцы готовят подарки –волонтерам, где аниматоры хотят подарить праздник и еле успеваем вставить в список, где неуспевают колесные волонтеры, праздник охватил весь форум и все форумные темы и все предлагают свою помощь……
Ребят, диву даешься и понимаешь, что время тяжелое, но нам всем нужен праздник, мы все верим в чудеса и мечтаем прикоснуться к чуду и немножко побыть Николайчиками)!
СПАСИБО ДОРОГИЕ !!!!!!!!
Именно благодаря простым горожанам, людям и человекам с большим сердцем – ПРАЗДНИК действительно по своему размаху - ЮБИЛЕЙНЫЙ !!!!
УРАААААААААААААаааааааааааааа !!!!!!)))))
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 12.12.2014 в 21:03.
Видео - http://7kanal.com.ua/2014/12/utro-na-7-aleksandr-perutskiy-lara-valdman/
Cаша Перуцкий , ты лучший, спасибо за ВЕРНОСТЬ!)))))
Последний раз редактировалось Nushka; 12.12.2014 в 21:47.
АААААААААААААА........у нас нет видео оператора....
Нам нужен кто-то, кто сможет нам ролик праздника сделать!!!!
Отзовитесь плз !!!![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 12.12.2014 в 21:52.
Последний раз редактировалось Olga31; 12.12.2014 в 22:05.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
ребята,привет) в прошлом году передавали пакетики,хотели и в этом передать,но я как-то пропустила момент открытия марафона..скажите пожалуйста какого числа состоится,а то не могу найти дату?можно фрукты передавать?
Последний раз редактировалось Nushka; 12.12.2014 в 22:14.
Да!
С форматом понятно).
В личке шепну - сюжет).
Оля, а ваще, теперь я на тя обиделась.
Все!
Совсем -все!
В смысле, ролик сможешь взять на ся?
Ой! Спасибо Вам огромное,конечно! Но Вы только поймите меня правильно и "снимите это немедленно"!!!!!!!!!!!Т.е вообще везде снимите!
Сбор подарков уже закрыт во-первых , а во-вторых люди могут совершенно неверно понять и начать тащить нам прямо в театр Перуцкого вещи и подарки непосредственно 20 числа в 13.00!
Не-не-не!)))))))Там очень маленькое помещение и все желающие поглядеть на праздник смогут сделать это по телевизору в тот же день или на следующий- будет телевидение- всё бум снимать. Но если каждый желающий глянуть хоть одним глазком придёт - мы все рухнем со второго на первый этаж))))))))) Ради Бога не обижайтесь , просто поймите верно- мы это уже проходили- когда мимо проходящие бабушки с внучками заходили и были крайне недовольны , когда их не пускали- "Ну чё Вам жалко , шоб дитё поглядело".
Заодно пользуясь случаем прошу родителей марафонцев на праздник приходить с марафонцами)))Ну, в смысле -только с марафонцами- без бабушек -дедушек-тёть и дядь)))))))) Я не злобный негостеприимный гнусь , просто помещение в самом деле расчитано исключительно на то количество человек ,присутствие которого мы раассчитали. Надеюсь на понимание!![]()
Социальные закладки