|
Не думаю что люди станут ждать осадки дома ! Вот мы живем 4 года в радужном ! Ремонт делался сразу после сдачи ! Трещинки незначительные только на одной плитке в ванной! Больше проблем не было !) кстати поступила инфа , что дом номер 3 не считая секции Д, могут сдать в декабре этого года !
Даже в ноябре говорили
В отделе продаж на днях.
Я спрашивала за В1
Монолитные дома это не кирпичные и т.д.
можно сразу делать ремонт и не боятся.
И плитку можно в ванной класть?
Нужно.
я начал делать ремонт как только получил ключи.
тут как кому повезет,у кого то пару маленьких трещин а у кого то и вовсе их нет.
А с опыта, что делать натяжные потолки или просто прошпаклеванные. Что практичнее?
А какие плюсы в натяжном?
Гипсокартон при усадке дома имеет свойство играть, т.е. трещины ему обеспечены. В натяжных потолка понятно этого нет, но многие делают многоуровневые потолки, так что тут нужно смотреть. Мне нравятся натяжные за то, что можно подобрать нужную фактуру и цвет. В ванной натяжные потолки вообще незаменимы.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Помимо уже перечисленного - никто не ходит по голове, вытяжка не связана с общим каналом - не попадают запахи из соседних кухонь, также подача тепла обычно сверху - теплее в квартире.
В Кадорре верхние квартиры самые дорогие. В Европе кстати тоже.
У нас просто старые стереотипы связанные преимущественно с хрущами.
Недостатки - кроме "а если лифт поломается" - чрезмерная инсоляция летом, так что нужен кондиционер побольше, ну и необходимость застекления балкона - кому он нужен открытый на 16 этаже. Ветрено и банально страшновато.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Социальные закладки