|
А разве где-то будут терпеть " до сна" целый год? Я просто не знаю еще всего, когда мы общались с заведующей, она сказала, что первое время на пару часов и далее на увеличение, но чтоб целый год я сама не выдержу-пусть привыкает к суровым реалиям жизни, и таки надеюст , что после 2,6 он будет начинать отвязываться от мамы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки не поднимайте панику раньше времени!!!поведете ребенка в сад и сами поймете как и что для него лучше..мой тоже был маменькиным..поначалу и плакал,и в юбку цеплялся и орал на всю группу,забирали через полчаса, час,два ,а потом ему понравилось -компания,хороший добрый воспитатель...и на 4 день уже остался на сон,совершенно случайно,опаздала за ним на полчасика,и больше мы его не забирали раньше 16,00..все ему там понравилось,даже сон в компании))
это не при саде,она просто рядом с ним,скажем так.я в свое время туда ходила на скрипку и фортепиано...туда берут с 5 лет,нам пока 4,5,поэтому нет
девочки, подскажите мы прошли медкомиссию, педиатр сказала подписать документы где-то на Глушко, где я так и не поняла точно. Идем в "Белоснежку" на Варненской
Есть кто-то из группы Метелик? Группа уже вышла из отпуска или нет? Когда мы переходим в младшую*?
"Женщины любят только тех, которых не знают."
девочки, кто-то что-то слышал про 224й садик? я не нашла темку этого садика.
хотим туда пойти, заявку в РОНО подали, а нас отправили говорить с директором, нам 5 лет и вроде как по словам сотрудника РОНО обязаны взять (при наличии места, конечно). только говорить пока нескем директор в отпуске.
если у кого-то есть опыт общения с директором, поделитесь пожалуйста.
и как обстоят дела с воспитателями, питанием, времяпрепровождением. Заранее спасибо
Всем добрый вечер! Девочки, прочитала в начале темки про детский садик 239. Я заходила на их территорию, садик очень понравился, очень мило все сделано, приятно посмотреть - это был уже третий садик, охрана, все приятно отвечают на вопросы.
Мой сынок с идеальной реакцией манту - как нам туда попасть? Можно ли в него встать в электронную очередь или нужно решать этот вопрос с заведующей? Или через тубдиспансер? Темка 2009 года, как там сейчас, все ли хорошо, та же заведующая, какие воспитатели? Сколько по деньгам обойдется отдать туда ребенка? Пожалуйста, расскажите, у кого там детки!
А в 217 кто-то ходит? что-то в его теме давно отзывов не было и все какие-то не очень ((( Звонила в 239 вроде мест нет, завтра попробую еще подойти. Вот думаю может в 217, но отзывы не радуют ((( В Свиточ ездида - впереди вроде еще ничего, а позади здания - разруха, подходила со стороны парка, думала что-то заброшенное, обошла - оказалось оно. Площадка - ужас. Говорят много занимаются с детьми.
[QUOTE=Fashion-Child;40659253]девочки, кто-то что-то слышал про 224й садик? https://forumodua.com/showthread.php?t=241248
Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли сейчас попасть в какой-то садик в р-не парка Горького и в какой, если кто в курсе? Что для этого нужно, по мимо мед.коммисии? Очень срочно нужно отдать ребёнка в садик из-за сложной семейной ситуации. На очередь заранее никуда не становились.
Заранее всем спасибо. Отплюсуюсь.
Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, дет.сад для девочки 1.8 года, р-н Дома Мебели-Малиновский рынок. Не на полный день. Ребенок ходит на горшок, кушает сам (правда, разливает).
Заранее спасибо.
Девочки, у кого дети в выпускных группах, может кому пригодится: в 53 школе (ул.Терешковой, 35а) 30 сентября в 16-00 День открытых дверей.
Социальные закладки