Тема: Черемушки. Детские сады

Ответить в теме
Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 910
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    главное не перегнуть палку! Если маме не надо выходить на работу, то можно и весь год его водить до сна, чтобы не насиловать психику. А в три года уже пойдёте полностью. Вообще после 2,6, по нашим ровесникам сужу, у них уже другое восприятие и с каждым днём становятся свободнее от мамы и самостоятельнее, поэтому постепенно-постепенно и всё будет хорошо.
    А вообще, большинство детей в ясельках болеет, так что первый год ходят очень мало, но зато вы сохраните место и не будете через год переживать, куда всунуться или где заработать на частный сад или няню.
    Я и планировала до обеда водить. Тут сам момент, как его в саду оставить. Он в незнакомое место попадает, залазит на руки и цепляется в меня мёртвой хваткой. Оторвать невозможно Бум надеется что это со временем пройдёт

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    главное не перегнуть палку! Если маме не надо выходить на работу, то можно и весь год его водить до сна, чтобы не насиловать психику. А в три года уже пойдёте полностью. .
    А разве где-то будут терпеть " до сна" целый год? Я просто не знаю еще всего, когда мы общались с заведующей, она сказала, что первое время на пару часов и далее на увеличение, но чтоб целый год я сама не выдержу-пусть привыкает к суровым реалиям жизни, и таки надеюст , что после 2,6 он будет начинать отвязываться от мамы.

3. Вверх #843
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    А разве где-то будут терпеть " до сна" целый год? Я просто не знаю еще всего, когда мы общались с заведующей, она сказала, что первое время на пару часов и далее на увеличение, но чтоб целый год я сама не выдержу-пусть привыкает к суровым реалиям жизни, и таки надеюст , что после 2,6 он будет начинать отвязываться от мамы.
    у меня есть куча знакомых, которые за первый год сводили деток в сад 10-20 дней. Потом просто платили хознужды, с сентября будут пробовать всё по-новой. Просто когда ребёнок 3 раза переболел с температурой 39+, перестаёшь переживать за заведующую...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А какое им дело в котором часу я забираю своего ребёнка? В 12.00 или в 17.00?

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Девочки не поднимайте панику раньше времени!!!поведете ребенка в сад и сами поймете как и что для него лучше..мой тоже был маменькиным..поначалу и плакал,и в юбку цеплялся и орал на всю группу,забирали через полчаса, час,два ,а потом ему понравилось -компания,хороший добрый воспитатель...и на 4 день уже остался на сон,совершенно случайно,опаздала за ним на полчасика,и больше мы его не забирали раньше 16,00..все ему там понравилось,даже сон в компании))

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А какое им дело в котором часу я забираю своего ребёнка? В 12.00 или в 17.00?
    Думаю, им вообще лучше не приводить только хознужды оплачивать и здоровых подсаживать к больным.

7. Вверх #847
    Думаю, им вообще лучше не приводить только хознужды оплачивать и здоровых подсаживать к больным.
    ахххаха..верно подмечено!

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Девочки не поднимайте панику раньше времени!!!поведете ребенка в сад и сами поймете как и что для него лучше..мой тоже был маменькиным..поначалу и плакал,и в юбку цеплялся и орал на всю группу,забирали через полчаса, час,два ,а потом ему понравилось -компания,хороший добрый воспитатель...и на 4 день уже остался на сон,совершенно случайно,опаздала за ним на полчасика,и больше мы его не забирали раньше 16,00..все ему там понравилось,даже сон в компании))
    Как я хочу чтобы моему сыну в саде понравилось! А при саде есть музшкола-Вы туда водите?

9. Вверх #849
    это не при саде,она просто рядом с ним,скажем так.я в свое время туда ходила на скрипку и фортепиано...туда берут с 5 лет,нам пока 4,5,поэтому нет

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Конечно будут! Воспитателям только легче, на одного меньше спать укладывать. Я весь год малого водила только до сна, да еще и не каждый день, а через день-два. Никто ни слова не сказал. Чем меньше, тем лучше...
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

11. Вверх #851
    Частый гость Аватар для mimi26
    девочки, подскажите мы прошли медкомиссию, педиатр сказала подписать документы где-то на Глушко, где я так и не поняла точно. Идем в "Белоснежку" на Варненской

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Есть кто-то из группы Метелик? Группа уже вышла из отпуска или нет? Когда мы переходим в младшую*?
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для Fashion-Child
    девочки, кто-то что-то слышал про 224й садик? я не нашла темку этого садика.
    хотим туда пойти, заявку в РОНО подали, а нас отправили говорить с директором, нам 5 лет и вроде как по словам сотрудника РОНО обязаны взять (при наличии места, конечно). только говорить пока нескем директор в отпуске.
    если у кого-то есть опыт общения с директором, поделитесь пожалуйста.
    и как обстоят дела с воспитателями, питанием, времяпрепровождением. Заранее спасибо

14. Вверх #854
    Новичок
    Всем добрый вечер! Девочки, прочитала в начале темки про детский садик 239. Я заходила на их территорию, садик очень понравился, очень мило все сделано, приятно посмотреть - это был уже третий садик, охрана, все приятно отвечают на вопросы.
    Мой сынок с идеальной реакцией манту - как нам туда попасть? Можно ли в него встать в электронную очередь или нужно решать этот вопрос с заведующей? Или через тубдиспансер? Темка 2009 года, как там сейчас, все ли хорошо, та же заведующая, какие воспитатели? Сколько по деньгам обойдется отдать туда ребенка? Пожалуйста, расскажите, у кого там детки!

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для olesya111
    А в 217 кто-то ходит? что-то в его теме давно отзывов не было и все какие-то не очень ((( Звонила в 239 вроде мест нет, завтра попробую еще подойти. Вот думаю может в 217, но отзывы не радуют ((( В Свиточ ездида - впереди вроде еще ничего, а позади здания - разруха, подходила со стороны парка, думала что-то заброшенное, обошла - оказалось оно. Площадка - ужас. Говорят много занимаются с детьми.

16. Вверх #856
    Новичок
    [QUOTE=Fashion-Child;40659253]девочки, кто-то что-то слышал про 224й садик? https://forumodua.com/showthread.php?t=241248

17. Вверх #857
    Частый гость Аватар для Kotyara Pirat
    Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли сейчас попасть в какой-то садик в р-не парка Горького и в какой, если кто в курсе? Что для этого нужно, по мимо мед.коммисии? Очень срочно нужно отдать ребёнка в садик из-за сложной семейной ситуации. На очередь заранее никуда не становились.
    Заранее всем спасибо. Отплюсуюсь.
    Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...

18. Вверх #858
    User banned Аватар для Serg
    День добрый!

Подскажите, пожалуйста, дет.сад для девочки 1.8 года, р-н Дома Мебели-Малиновский рынок. Не на полный день. Ребенок ходит на горшок, кушает сам (правда, разливает).

Заранее спасибо.

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    День добрый!

Подскажите, пожалуйста, дет.сад для девочки 1.8 года, р-н Дома Мебели-Малиновский рынок. Не на полный день. Ребенок ходит на горшок, кушает сам (правда, разливает).

Заранее спасибо.
    ДД!Вас могли бы взять вПингвин ( № 57),если там места,конечно,есть)

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Девочки, у кого дети в выпускных группах, может кому пригодится: в 53 школе (ул.Терешковой, 35а) 30 сентября в 16-00 День открытых дверей.

Ответить в теме
Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права