Тема: Моющий пылесос ЗА и ПРОТИВ

Ответить в теме
Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1115
  1. Вверх #841
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Некоторые мои родственники купили себе кто рейнбоу, кто хьюлю за бешенные деньги и теперь обрабатывают меня, как много я теряю в жизни не имея такого чуда... Если честно, мне кажется безумием выкладывать несколько тысяч долларов за пылесос... Если есть кто-то, кому есть с чем сравнить эту чудо-технику, какой аналог из пылесосов, продающиеся в обычных магазинах посоветуете и за адекватные деньги? Дома плитка + паркет и один маленьки ковер. Причина, по которой хочу сменить обычный пылесос - аллергия у ребенка. Всем спасибо за отзывы
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

2. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    По данным всемирной паутины лучшими фильтрационными свойствами обладают пылесосы мешковой системы (естественно от нормального производителя). Бош, Миле, Филипс, Электролюкс.
    Есть щетки для паркета, а плитку лучше мыть.
    Если уж сильно хочется моющий пылесос, то я б смотрел на кэрхеры и томасы (хотя нареканий хватает).
    Рэйнбоу и хьюли оставьте родственникам с лапшой на ушах, за 1000 у.е. можно купить два офигенных пылесоса: мешковый и моющий, главное чтоб было куда ставить))

3. Вверх #843
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Некоторые мои родственники купили себе кто рейнбоу, кто хьюлю за бешенные деньги и теперь обрабатывают меня, как много я теряю в жизни не имея такого чуда... Если честно, мне кажется безумием выкладывать несколько тысяч долларов за пылесос... Если есть кто-то, кому есть с чем сравнить эту чудо-технику, какой аналог из пылесосов, продающиеся в обычных магазинах посоветуете и за адекватные деньги? Дома плитка + паркет и один маленьки ковер. Причина, по которой хочу сменить обычный пылесос - аллергия у ребенка. Всем спасибо за отзывы
    Полностью поддерживаю предыдущего автора.
    Есть специальные сертификаты DMT, которые аллергологи присваивают
    определённым моделям пылесосов. Среди них, насколько мне известно,
    нет ни одного моющего или с аквафильтром.
    Такие модели точно есть у Miele, Bosch и Siemens.

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Большинство современных пылесосов ведущих производителей бытовой техники имеют хепа-фильтрацию и воздух на выходе гарантированно чище (по пылевой взвеси), чем воздух в самом помещении. Любой пылесос (кроме встроенного) при работе гонит поток воздуха, который дополнительно поднимает пыль с окружающих поверхностей. Так что влажная уборка после уборки пылесосом очень желательна.

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение

у вас 400 ,а я отстегнул за керхер моющий со всеми доп наспадками 750-вначале понял ,что лоханулся-это аппарат для профессиоальной уборки каждый день,что бы он себя оправдал в итоге,на каждый день он не нужен-теперь смирился,хоть и дорогой гад,но работает на совесть,получаю удовольствие от результата-потом купил зелмер в полном комплекте,куча насадок,в основном пользуемся функцией с аквафильтром,хотя прилагается и обычный мешок

Купили ZELMER 919.0 с ним идут пакетики с моющим порошком и бутылочка для гашения пены. Так вот, по инструкции нужно сыпать 1 пакетик порошка этого. Но у меня из пылесоса полезла пена. Я так понимаю, что 1 пакетика много получается, а по поводу гасителя пены (в бутылочке который) ничего не сказано - сколько его нужно добавлять, если пены слишком много?

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Купили ZELMER 919.0 с ним идут пакетики с моющим порошком и бутылочка для гашения пены. Так вот, по инструкции нужно сыпать 1 пакетик порошка этого. Но у меня из пылесоса полезла пена. Я так понимаю, что 1 пакетика много получается, а по поводу гасителя пены (в бутылочке который) ничего не сказано - сколько его нужно добавлять, если пены слишком много?
    честно говоря никогда им не пользовался-использую смесь -о которой писал выше-или разбавленный концентрат для текстиля/мойка салона,диванов/или для бесконтактной мойки автомобиля,/пол,плитка,/или просто воду+любое моющее чуть чуть/

7. Вверх #847
    Новичок
    а моющим роботом пылесосом scooba кто нибудь пользуется?
    MOD

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от homerobot Посмотреть сообщение
    а моющим роботом пылесосом scooba кто нибудь пользуется?
    Прочёл Ваш ник.

Этот робот - дорогой веник. Его никто не покупает, и у его продавцов нет даже денег на официальную рекламу на форумею.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    У меня был Томас моющий, не помню точнее, функцией мойки пользовались считанные разы. И когда я ковер стирала, мне было удобнее его помыть от руки щеткой, прополоскать из шланга, а пылесосом я только воду собирала(предварительно опустошив бак). Так вот, я пришлва к выводу, что меня интересует только функция сбора воды. Без наворотов. Какой пылесос оптимален для этих целей?

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    У меня был Томас моющий, не помню точнее, функцией мойки пользовались считанные разы. И когда я ковер стирала, мне было удобнее его помыть от руки щеткой, прополоскать из шланга, а пылесосом я только воду собирала(предварительно опустошив бак). Так вот, я пришлва к выводу, что меня интересует только функция сбора воды. Без наворотов. Какой пылесос оптимален для этих целей?
    Томас))
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #851
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Пол дня читала ветку.... и желание покупать моющий пылесос еще меньше стало...,с аквафильтром есть, не нравится мне каждый раз вымывать чашу.шланги,щетки,сушить фильтры..., да и места много занимает.На днях сломалась там какая то защелка.муж ее приклеивал,но хватило на 1 раз..., ну решили купить новый пылесос.
    После опыта с разборкой пылесоса с аквафильтром,желания покупать такое же отпало. Хочу удобный не громоздкий,чтоб можно было хоть каждый день пылесосить..., у нас плитка,линолеум.ковры. Есть собаки,естественно шерсть . Порыли в интернете,муж еще слышал про обработку паром,тоже класная вещь.
    нарыли
    LG Kompressor Elite – пылесос и парогенератор в одном устройстве .
    http://news.market.meta.ua/pylesos/n...rat-parom.html
    http://www.muratordom.com.ua/glavnaya-stranica/podstranica,15115_25271.htm
    http://www.elson.ru/146500/item146250.html
    Кто то слышал или может есть у кого или знакомых такой? Погуглила,модель на нашем рынке новая, вроде до 3тыс. стоит.
    отзывы нашла такие.
    http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=1594637&hyperid=1594637&hid=90564&clid=502
    Но стоит ли он таких денег?
    нашла интернет маг. 2800грн.
    http://e-home.com.ua/index.php?productID=269
    Последний раз редактировалось Alena_B; 26.10.2011 в 00:31.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для tatiana
    Подскажите, где приобрести Фильтр для twin tt?

13. Вверх #853
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от tatiana Посмотреть сообщение
    Подскажите, где приобрести Фильтр для twin tt?
    Как минимум, можно попытаться заказать в их сервисном центре.

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Сдпю свой пылесос напрокат https://forumodua.com/showthread.php?t=1160873
    Оптимизм — это недостаток информации.

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    народ, не осилила всю темку прочитать - скажите, а Zelmer Aquawelt 919.0 ST - тоже тяжелый и большой как Томас? Подходт ли он для ежедневной уборки?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    народ, не осилила всю темку прочитать - скажите, а Zelmer Aquawelt 919.0 ST - тоже тяжелый и большой как Томас? Подходт ли он для ежедневной уборки?
    с водой тяжелый,без воды -обычный пылик-один минус он не становится на попа при хранении,а так зверь машина,хотя мои женщины не любят ни зелмер,ни керхер-вот такие пироги

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    с водой тяжелый,без воды -обычный пылик-один минус он не становится на попа при хранении,а так зверь машина,хотя мои женщины не любят ни зелмер,ни керхер-вот такие пироги
    ага, спасибо) а чего не любят - если не секрет?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

18. Вверх #858
    как и всем женщинам-разбирать,собирать -мыть-куда проще взять пылик ,подобрать что надо и опять поставить,ничего не разбирая----хотя в зелмере идет мешок для сухой уборки и*** брюки превращаются*** в обычный пылик-мне нравится +соотношение цена -качество достаточно приемлимо

19. Вверх #859
    Старожил форума
    Не только женщины. Тяжёлый, громоздкий, хлопотный в уходе.
    Всё равно после него приходится брать швабру и вытирать пол насухо.

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Не только женщины. Тяжёлый, громоздкий, хлопотный в уходе.
    Всё равно после него приходится брать швабру и вытирать пол насухо.
    знаете-с такими рассуждениями вам любой моющий или с аквафильтром пылесос будеть таким-само ничего не убирается-раньше был веник и тряпка и все были довольны-а сейчас все балованые стали

Ответить в теме
Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права