Трансфер Фактор реально помогает, попробовала на себе, и продолжаю принимать.
|
Трансфер Фактор реально помогает, попробовала на себе, и продолжаю принимать.
Девочки, у моего мужа такая же проблема.Уже лет 17 именно в этот период (с июля до октября).Много лет он спасался препаратом "Колдакт",затем его сняли с производства.Потом мне в аптеке посоветовали тоже индийский препарат "Зестра",на следующий год его тоже запретили.И вот у меня вопрос - может кто-то в курсе,может есть что-то аналогичное?
подскажите плиз..назначили колоть аллерген маленькими дозами..это помогает??
ну а с помощью этого можно вылечить или просто поможет немного?
Не вылечить,но надолго убрать приступы,так сказать забыть на пару лет.
Например,у меня очень острая аллергия на кошачью шерсть.
Через 10 мин нахождения в доме с кошками начинают чесаться и краснеть глаза,затем насморк,руки чешутся,затем астматический приступ.
Прохожу лечение с июля,колят,еще штук 25 уколов мне осталось.
Специально пришла к кошатникам домой,без супрастина просидела часа 2!Потом начала чихать где-то,1 раз в 15 мин.Ни зуда,ни ухудшения дыхания.
Ну примерно так.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
у меня просто приступов нет..просто некоторые симптомы не смертельные и ринит..врач сказал колоть...вот думаю исчезнет после этого мой ринит или нет
Как правило при правильном назначении результаты есть, как скоро и на как долго - это очень индивидуально
Эффективность гипосенсибилизаиии:
1. Гипосенсибилизация эффективна у 80-90% больных аллергическим ринитом, атопической бронхиальной астме вызванными пыльцой злаков, деревьев и трав. При аллергическом рините вызванном грибами, однако ее эффективность ниже - 60-70%, при бытовой аллергии - 70-80%.
2. Гипосенсибилизация эффективна при аллергии к эпидермису животных, однако ее обычно не проводят, поскольку в большинстве случаев проще устранить контакт с аллергеном.
3. Гипосенсибилизация эффективна при аллергии к частицам микроклещей. Эффективность же десенсибилизации к перу птиц сомнительна, поэтому проводить ее не рекомендуется.
4. Гипосенсибилизация эффективна при аллергии к яду перепончатокрылых у 95%..
5. Гипосенсибилизация эффективна при атопическком дерматите.
На эффективность гипосенсибилизации оказывает число вводимых лечебных аллергенов, наиболее высокая эффективность наблюдаются у пациентов которым вводится 1 аллерген. Из всех способов введения аллергенов (сублингвальный, парэнтеральный, интраназальный, ингаляционный) преимущества имеет инъекционный способ п/к введения АГ.
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 18.08.2010 в 13:32.
на днях тоже началась попа, глаза чешутся и слезятся, чихаю как заведённый и сопли рекой. от чего не известно и только дома. из цветов только герань. но она ж круглый год меня не беспокоит. позавчера купил лоратадин, но пришёл домой и всё вроде как прекратилось, ну есть ещё немного, но так.....в общем таблетки так и не пил. самое интересное, что в прошлом году, точно в те же дни практически, было тоже самое. может во дворе что-то на клумбе или у соседей?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
УлыбнулиТочно соседи зло замыслили и высадили на балконе коноплю))
Совет всем, кто думает аллергия у него или нет.
Есть анализ на общий IgE в сыворотке крови.
При аллергии этот показатель как правило завышен.
Стоит анализ недорого ( в районе 50 грн), делают многие лаборатории.
Это самый простой и недорогой способ постараться определить, носят симптомы аллергический характер или нет
Если показатель завышен, то состояние скорее всего аллергическое.
Вот тут подробнее про этот показатель, так как есть некоторые нюансы:
http://www.promix.ru/index.php?id=articles/004
Ну я ж не об этом, а о том, что далеко не всегда можно избегать аллергены.
Плюс есть такой момент, что при начавшейся аллергии число аллергенов со временем может увеличиваться - так называемый аллергический марш.
Просто многие видят причину аллергии исключительно во внешних факторах - аллергенах, но реальная причина внутри организма, а аллергены - это всего лишь ее провокаторы.
Поэтому исключение одного аллергена не гарантирует,что через какое-то время не появится следующий - это все, что я пытаюсь сказать![]()
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 19.08.2010 в 12:15.
Первым делом, нужно провериться на паразиты, а лучше пройти профилактический противопаразитарный курс. Если причина в них, то после этого вы об аллергии забудете на всегда. Если причина в них, но вы этого не сделаете, то аллергия будет только нарастать от года к году и все более сильные и дорогие лекарства вам понадобятся для снятия симптомов.
Я понимаю, что неприятно допускать такую версию, но поверьте человеку, который промучился более 10 лет, но таки докопался до причины и излечился на 100%. Блин если бы мне 10 лет назад кто-то подсказал, что причина может быть в паразитах и в таком случае аллергия полностью излечима, я смог бы избежать 10 лет мучений.
Последний раз редактировалось rakywok; 20.08.2010 в 11:24.
Сегодня - первый день с сильным ветром, который разносит пыльцу от сорняка, сильнейшего аллергена, называющегося "амброзия". Период цветения - вторая половина августа и начало сентября. Могие, которые не делали анализ, даже не знают, отчего у них ухудшается состояние. Так что с утра пришлось пить колеса - ринитал. Но не очень помогает.
Социальные закладки