Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 43 из 606 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 12119
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Rvian
    Трансфер Фактор реально помогает, попробовала на себе, и продолжаю принимать.

2. Вверх #842
    Новичок Аватар для PETEK1
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    и не стыдно туфту впаривать? думаете лохов много
    а вдруг это панацея от всего
    http://www.youtube.com/watch?v=XXbeipD6GbY

3. Вверх #843
    User banned
    Девочки, у моего мужа такая же проблема.Уже лет 17 именно в этот период (с июля до октября).Много лет он спасался препаратом "Колдакт",затем его сняли с производства.Потом мне в аптеке посоветовали тоже индийский препарат "Зестра",на следующий год его тоже запретили.И вот у меня вопрос - может кто-то в курсе,может есть что-то аналогичное?

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Та_Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, у моего мужа такая же проблема.Уже лет 17 именно в этот период (с июля до октября).Много лет он спасался препаратом "Колдакт",затем его сняли с производства.Потом мне в аптеке посоветовали тоже индийский препарат "Зестра",на следующий год его тоже запретили.И вот у меня вопрос - может кто-то в курсе,может есть что-то аналогичное?
    В Зестре действующим веществом был цетиризин.
    Ищите препарат, на его же основе.

Например,Алерон, Цетрин

В Колдакте действующим веществом был Хлорфенирамин (Chlorpheniramine). Вроде должен быть одноименный препарат, а также же Пиритон.

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для Kissa)
    подскажите плиз..назначили колоть аллерген маленькими дозами..это помогает??

6. Вверх #846
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Kissa) Посмотреть сообщение
    подскажите плиз..назначили колоть аллерген маленькими дозами..это помогает??
    Мне помогает.Единственное,что ездить туда-сюда достает,а так нормально.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #847
    ну а с помощью этого можно вылечить или просто поможет немного?

8. Вверх #848
    Позитивная умница
    ну а с помощью этого можно вылечить или просто поможет немного?
    Не вылечить,но надолго убрать приступы,так сказать забыть на пару лет.

Например,у меня очень острая аллергия на кошачью шерсть.
    Через 10 мин нахождения в доме с кошками начинают чесаться и краснеть глаза,затем насморк,руки чешутся,затем астматический приступ.

Прохожу лечение с июля,колят,еще штук 25 уколов мне осталось.

Специально пришла к кошатникам домой,без супрастина просидела часа 2!Потом начала чихать где-то,1 раз в 15 мин.Ни зуда,ни ухудшения дыхания.

Ну примерно так.

9. Вверх #849
    у меня просто приступов нет..просто некоторые симптомы не смертельные и ринит..врач сказал колоть...вот думаю исчезнет после этого мой ринит или нет

10. Вверх #850
    у меня просто приступов нет..просто некоторые симптомы не смертельные и ринит..врач сказал колоть...вот думаю исчезнет после этого мой ринит или нет
    Как правило при правильном назначении результаты есть, как скоро и на как долго - это очень индивидуально

Эффективность гипосенсибилизаиии:
    1. Гипосенсибилизация эффективна у 80-90% больных аллергическим ринитом, атопической бронхиальной астме вызванными пыльцой злаков, деревьев и трав. При аллергическом рините вызванном грибами, однако ее эффективность ниже - 60-70%, при бытовой аллергии - 70-80%.
    2. Гипосенсибилизация эффективна при аллергии к эпидермису животных, однако ее обычно не проводят, поскольку в большинстве случаев проще устранить контакт с аллергеном.
    3. Гипосенсибилизация эффективна при аллергии к частицам микроклещей. Эффективность же десенсибилизации к перу птиц сомнительна, поэтому проводить ее не рекомендуется.
    4. Гипосенсибилизация эффективна при аллергии к яду перепончатокрылых у 95%..
    5. Гипосенсибилизация эффективна при атопическком дерматите.

На эффективность гипосенсибилизации оказывает число вводимых лечебных аллергенов, наиболее высокая эффективность наблюдаются у пациентов которым вводится 1 аллерген. Из всех способов введения аллергенов (сублингвальный, парэнтеральный, интраназальный, ингаляционный) преимущества имеет инъекционный способ п/к введения АГ.
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 18.08.2010 в 13:32.

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    на днях тоже началась попа, глаза чешутся и слезятся, чихаю как заведённый и сопли рекой. от чего не известно и только дома. из цветов только герань. но она ж круглый год меня не беспокоит. позавчера купил лоратадин, но пришёл домой и всё вроде как прекратилось, ну есть ещё немного, но так.....в общем таблетки так и не пил. самое интересное, что в прошлом году, точно в те же дни практически, было тоже самое. может во дворе что-то на клумбе или у соседей?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    на днях тоже началась попа, глаза чешутся и слезятся, чихаю как заведённый и сопли рекой. от чего не известно и только дома. из цветов только герань. но она ж круглый год меня не беспокоит. позавчера купил лоратадин, но пришёл домой и всё вроде как прекратилось, ну есть ещё немного, но так.....в общем таблетки так и не пил. самое интересное, что в прошлом году, точно в те же дни практически, было тоже самое. может во дворе что-то на клумбе или у соседей?!
    Улыбнули Точно соседи зло замыслили и высадили на балконе коноплю))

Совет всем, кто думает аллергия у него или нет.

Есть анализ на общий IgE в сыворотке крови.
    При аллергии этот показатель как правило завышен.
    Стоит анализ недорого ( в районе 50 грн), делают многие лаборатории.
    Это самый простой и недорогой способ постараться определить, носят симптомы аллергический характер или нет

Если показатель завышен, то состояние скорее всего аллергическое.

Вот тут подробнее про этот показатель, так как есть некоторые нюансы:
    http://www.promix.ru/index.php?id=articles/004

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Улыбнули Точно соседи зло замыслили и высадили на балконе коноплю))

Совет всем, кто думает аллергия у него или нет.

Есть анализ на общий IgE в сыворотке крови.
    При аллергии этот показатель как правило завышен.
    Стоит анализ недорого ( в районе 50 грн), делают многие лаборатории.
    Это самый простой и недорогой способ постараться определить, носят симптомы аллергический характер или нет

Если показатель завышен, то состояние скорее всего аллергическое.

Вот тут подробнее про этот показатель, так как есть некоторые нюансы:
    http://www.promix.ru/index.php?id=articles/004
    как ни стыдно в этом признаваться, но на коноплю аллергии нет. по поводу сомнений, то их нету, так как 2 соседа с медицинским образованием, и в один голос говорят-аллергия.вот разве что, чтоб узнать на что, стоит сделать анализ.

14. Вверх #854
    вот разве что, чтоб узнать на что, стоит сделать анализ.
    Вот этот анализ стоит немало (гривен 300) и как правило толку от него....

Просто знание аллергена мало чем помогает в борьбе с аллергией. Единстенное - это избегать аллергена, но это далеко не всегда возможно.

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Вот этот анализ стоит немало (гривен 300) и как правило толку от него....

Просто знание аллергена мало чем помогает в борьбе с аллергией. Единстенное - это избегать аллергена, но это далеко не всегда возможно.
    ну так чтоб избегать аллерген, его надо сначала узнать.

16. Вверх #856
    Позитивная умница
    Я,кстати,до анализа в жизни не знала,что у меня аллергия на овчину.А я всю зиму в дубленке хожу и чихаю постоянно.Была уверена,что это на духи аллергия

17. Вверх #857
    Ну я ж не об этом, а о том, что далеко не всегда можно избегать аллергены.
    Плюс есть такой момент, что при начавшейся аллергии число аллергенов со временем может увеличиваться - так называемый аллергический марш.

Просто многие видят причину аллергии исключительно во внешних факторах - аллергенах, но реальная причина внутри организма, а аллергены - это всего лишь ее провокаторы.
    Поэтому исключение одного аллергена не гарантирует,что через какое-то время не появится следующий - это все, что я пытаюсь сказать
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 19.08.2010 в 12:15.

18. Вверх #858
    Новичок
    как ни стыдно в этом признаваться, но на коноплю аллергии нет. по поводу сомнений, то их нету, так как 2 соседа с медицинским образованием, и в один голос говорят-аллергия.вот разве что, чтоб узнать на что, стоит сделать анализ.
    Первым делом, нужно провериться на паразиты, а лучше пройти профилактический противопаразитарный курс. Если причина в них, то после этого вы об аллергии забудете на всегда. Если причина в них, но вы этого не сделаете, то аллергия будет только нарастать от года к году и все более сильные и дорогие лекарства вам понадобятся для снятия симптомов.
    Я понимаю, что неприятно допускать такую версию, но поверьте человеку, который промучился более 10 лет, но таки докопался до причины и излечился на 100%. Блин если бы мне 10 лет назад кто-то подсказал, что причина может быть в паразитах и в таком случае аллергия полностью излечима, я смог бы избежать 10 лет мучений.

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от bobikzp Посмотреть сообщение
    Первым делом, нужно провериться на паразиты, а лучше пройти профилактический противопаразитарный курс. Если причина в них, то после этого вы об аллергии забудете на всегда. Если причина в них, но вы этого не сделаете, то аллергия будет только нарастать от года к году и все более сильные и дорогие лекарства вам понадобятся для снятия симптомов.
    Я понимаю, что неприятно допускать такую версию, но поверьте человеку, который промучился более 10 лет, но таки докопался до причины и излечился на 100%. Блин если бы мне 10 лет назад кто-то подсказал, что причина может быть в паразитах и в таком случае аллергия полностью излечима, я смог бы избежать 10 лет мучений.
    от паразитов, только недавно пропил таблетки, да и не верю я в совпадение, что ровно год назад, почти день в день, началось такое и через 2 недели прошло. на данный момент, всё закончилось, ну почти, бывает ещё чихну.
    но все равно, спасибо большое.
    Последний раз редактировалось rakywok; 20.08.2010 в 11:24.

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для St Pride
    Сегодня - первый день с сильным ветром, который разносит пыльцу от сорняка, сильнейшего аллергена, называющегося "амброзия". Период цветения - вторая половина августа и начало сентября. Могие, которые не делали анализ, даже не знают, отчего у них ухудшается состояние. Так что с утра пришлось пить колеса - ринитал. Но не очень помогает.

Ответить в теме
Страница 43 из 606 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права