Тема: ЕС и Украина

Ответить в теме
Страница 43 из 122 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2437
  1. Вверх #841
    Політичний казкар
    А не стыдно признаваться, что мы идем в ЕС с протянутой рукой за подачками???
    Знаешь, в совке так бы тоже сказали. Мол мы сами с усам. А жили в нищете. Разве что больше всех стали выплавляли и самый большой атомный Дырокол создавали. )))
    Кстати, мы идём в ЕС не за подачками, а за помощью, а это две большие разницы.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #842
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А кому мы нужны в ЕС ?)

3. Вверх #843
    User banned
    Кстати, мы идём в ЕС не за подачками, а за помощью, а это две большие разницы.
    Не вижу разницы. Мы идем туда в роли просящего...

4. Вверх #844
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не вижу разницы. Мы идем туда в роли просящего...
    Недавно написал заявление на отпуск. Начал Прошу предоставить мне ... и т. д. Был ли я в роли просящего? Конечно. Было ли мне стыдно? Вряд ли.
    Или по-другому объясню. Украина пишет заявление в ЕС Прошу принять меня в состав союза развитых независимых европейских наций для улучшения взаимодействия в общем европейском доме. Подпись Украина.

5. Вверх #845
    Ну отпуск ты наверно заработал? А наша страна ещё ничего не заработала кроме насмешек при показах в европейских новостях нашей Рады.

6. Вверх #846
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну отпуск ты наверно заработал? А наша страна ещё ничего не заработала кроме насмешек при показах в европейских новостях нашей Рады.
    Ну почему же. Дерутся и бузят в парламентах большинства стран мира, и ничего. А Украина после оранжевой революции продемонстрировала свою приверженность идеалам демократии, после чего в Европе ей выдавали большие авансы по части евроинтеграции. Просто у нас не все к этому готовы - отсюда и отсрочки. ....... вот настроения типа мы не заслужили попахивают комплексом неполноценности, как по мне - тоже, кстати, один из признаков совковости.
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 30.06.2007 в 15:57.

7. Вверх #847
    А Украина после оранжевой революции продемонстрировала свою приверженность идеалам демократии, после чего После чего жить лучше не стало, да и просто ничего не поменялось. А революционеры как лебедь рак и щука.
    Вот уж в правду революции задумываются мечтателями, совершаются фанатиками, а плодами их пользуются проходимцы.

Про ЕС - нас пока туда никто не звал. И это естественно. Пока мы не поймём что кроме нас самих нам никто не поможет строить свою страну, и работать надо самим - никакой ЕС нам не светит.

8. Вверх #848
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Недавно написал заявление на отпуск. Начал Прошу предоставить мне ... и т. д. Был ли я в роли просящего? Конечно. Было ли мне стыдно? Вряд ли.
    Или по-другому объясню. Украина пишет заявление в ЕС Прошу принять меня в состав союза развитых независимых европейских наций для улучшения взаимодействия в общем европейском доме. Подпись Украина.
    Расскажу тебе свою историю... В армии, кроме обычного оьтпуска, есть еше отпуск по семейным обстоятельствам. По умолчанию каждый офицер его использует - раз в год на 10 дней.
    Так вот, как-то я заелся с командиром - уже не помню из-за чего... И он мне говорит - типа, командование к тебе всегда хорошо относилось, всегда шло навстречу... Это в чем же - спрашиваю я ??? В отпуск по семейным отправляли!!! - отвечает командир... Больше отпусков по семейным я не брал...

А по поводу заявления, которое пишет Украина... Хм.. на сегодня резолюция такова: ОТКАЗАТЬ!!! РЫЛОМ НЕ ВЫШЛИ!!!
    Не стыдно???

9. Вверх #849
    Політичний казкар
    А по поводу заявления, которое пишет Украина... Хм.. на сегодня резолюция такова: ОТКАЗАТЬ!!! РЫЛОМ НЕ ВЫШЛИ!!!
    Не стыдно???
    Мне нет. Стыдно должно быть тем, кто делает всё, чтобы отдалить Украину от ЕС и оставить на привязи у России-матушки, кто не хочет, чтобы Украина развивалась в ногу с ведущими государствами Европы. Вот и всё.
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 30.06.2007 в 15:24.

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Это у чиновников из ЕС "в жбанчиках темновато", если они суръезно рассматривают Украину как кандидатуру на вступление в обозримом будущем

11. Вверх #851
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Это у чиновников из ЕС "в жбанчиках темновато", если они суръезно рассматривают Украину как кандидатуру на вступление в обозримом будущем
    Комплекс неполноценности?

12. Вверх #852
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А на сколько далеко вы "обозреваеете", если не секрет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #853
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А на сколько далеко вы "обозреваеете", если не секрет?
    И откуда. Тоже немаловажная деталь. Обычно наши северные друзья не очень хорошо относятся к европейским воззрениям Украины. Вот я только не пойму почему?

14. Вверх #854
    Ягода Маринка

Позволю себе привести переписку из ветки про ЕС, страница 37...
    Итак, Pupsa пишет:

Я отвечаю:

Pupsa отвечает:

У меня вопрос к Pupsa ... Твой ход мысли - разве не совковый???
    И в чём же совковость?
    И совковость кого? Если наша-( это я насчёт протянутой руки)- то да.
    А если стран ЕС- то это таки не их проблема. Вот страны ЕС делают то, что должны делать цивилизованные страны...... Об этом я и пишу...
    А цивилизованность в том и заключается- что кроме своей шкуры( как у животного) появляется внутренняя необходимость помогать другим- иначе стыдно.... Вот в этом заключаются общеевропейские ценности....
    Так в чём у тебя неразрешимые противоречия, что тры так долго мучался???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #855
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И в чём же совковость?
    И совковость кого? Если наша-( это я насчёт протянутой руки)- то да.
    А если стран ЕС- то это таки не их проблема. Вот страны ЕС делают то, что должны делать цивилизованные страны...... Об этом я и пишу...

Так в чём у тебя неразрешимые противоречия, что тры так долго мучался???
    Долго мучился??? С чего ты взяла??? Просто ты упрекаешь оппонентов в "совке", хотя сама не прочь применить типично совковые методы ( типа протянутой руки), и при этом не только не стыдясь, но к тому же перевалить этот стыд на Европу - типа это их проблемы...

16. Вверх #856
    Ягода Маринка

Долго мучился??? С чего ты взяла??? Просто ты упрекаешь оппонентов в "совке", хотя сама не прочь применить типично совковые методы ( типа протянутой руки), и при этом не только не стыдясь, но к тому же перевалить этот стыд на Европу - типа это их проблемы...
    Ты меня неправильно понял( очень жаль)- я на Европу этот стыд не переваливала...... Ты прочти внимательно мою цитату....
    Я не упрекаю оппонентов, а всячески борюсь с совковостью в себе..... . Я , к сожалению, воспитана той системой...., но и тогда во мне всё протестовало против всеобщего одобрямса и раболепия.....
    А то что и во мне есть совковость- я не отрицаю, но очень хочу от неё избавиться...., в отличие от других, которые очень по -совковому пытаются под всё подвести теорию..... и водить долгие разговоры, вместо того, чтоб просто работать и никого не обвинять и никому не завидовать.....
    Я ненавижу "совок" за то, что нас воспитали внутренне несвободными людьми- и как это не прискорбно, но это так.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #857
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты меня неправильно понял( очень жаль)- я на Европу этот стыд не переваливала...... Ты прочти внимательно мою цитату....
    Я не упрекаю оппонентов, а всячески борюсь с совковостью в себе..... . Я , к сожалению, воспитана той системой...., но и тогда во мне всё протестовало против всеобщего одобрямса и раболепия.....
    А то что и во мне есть совковость- я не отрицаю, но очень хочу от неё избавиться...., в отличие от других, которые очень по -совковому пытаются под всё подвести теорию..... и водить долгие разговоры, вместо того, чтоб просто работать и никого не обвинять и никому не завидовать.....
    Я ненавижу "совок" за то, что нас воспитали внутренне несвободными людьми- и как это не прискорбно, но это так.....
    ОК, разобрались

18. Вверх #858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вот господин Черномырдин на саммите в Ялте призвал Запад определиться, когда они смогут взять Украину в ЕС и не морочить Украине голову типа берём и не берём. Молодец , заступился. Теперь будем ждать когда Запад определиться.
    Когда Украина станет нормальной независимой страной, тогда ее и примут. Чтобы знать когда это случиться следует обращаться не к "Западу", а к гадалкам

19. Вверх #859
    Живёт на форуме
    Кстати, промелькнувший срок 2020 год - принятие Украины в ЕС - был уже давно озвучен Леней Кучмой лет пять назад!!!
    Где ж тогда заслуги оранжей в продвижении к светлому будущему??? Или европейцы не настолько глупы, как о них думали оранжи, и справедливо считают и оранжей, и блювайтов, и старую кучмовскую гвардию одной большой сворой, с кторой не стОит связываться??? и потому подождут 15 лет, пока не произойдет смена поколений???
    Можно принять Украину Лени Кучмы в ЕС? Вот ответьте, только честно.
    Оранжевые продвинули Украину в направлении ЕС. Но разрыв ведь просто огромный.

20. Вверх #860
    Живёт на форуме
    Суть здесь не в том, чтобы выпрашивать подачки, а чтобы выстраивать наиболее эффективные отношения с соседями. Вступление в ЕС сделает отношение со странами Европы более эффективным.

Ответить в теме
Страница 43 из 122 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права