Спасибо за ответ.
|
Спасибо за ответ.
А сколько классов будут набирать?
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
По словам директора, будут набирать 3 класса.
Она сказала, что такого не будет как в прошлом году -4 класса. В этом году нет такой возможности. Остается только надеяться....
а в классе сколько первоклашек?
На педсовете директор говорила что наверное будет 4 класса(будут смотреть по количеству желающих поступить), в классах не больше 25 человек. (у нас 20, было 22)
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Ну напишите же хоть кто-то, кто не поступил в школу!!!!
Вы наверное находитесь в том же состоянии, что и я. Быстрее бы уже 15-число грянуло. Могу только Вас успокоить....Все Будет Хорошо. И будем надеяться что все-таки будет 4, а не 3 класса... а то как-то страшно...
---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 в 13:14 ----------
Обычно набирают до 30 человек в класс.
Первое впечатление о школе,её директоре,преподавателях-очень хорошее,а дальше будет видно.Не понравилось скорее отношение и поведение некоторых родителей будущих первоклашек,простите за выражение-прям зомбированы,желанием попасть туда.Списки есть,похоже четыре класса,так что поздравляю всех поступивших!!!!!
Вот читаю ваши фразы:мы сами поступили.О нас-с января ходили на курсы по субботам(воспитатели пели дифирамбы,способный ученик,-лицемеры),все документы собрали(комиссия приняла) собеседование прошли хорошо(не отлично,пару раз долго думал).и вот 15 число и нас нет в списках(может оно и к добру) но много фамилий которых на собеседовании не было(может они 13.06 все прошли?!!!) Мы хотели пройти своими силами-не получилось,пришлось подключать друзей(цена вопроса ...$-и все ок)
Не забывайте,что это школа-интернат,и неважно посещали ли вы курсы,важнее пакет предоставленных вами документов чем они.На основании которых,если вы действительно нуждаетесь в интернате, то вам конечно никто не откажет.Скорее вы относитесь к тем, кто желает попасть туда любыми путями.
так в итоге вы поступили,друзья помогли?
Социальные закладки