Подскажите пожалуйста, надо по SWIFTу получить денег, какие реквизиты я должен указать? В отделении выдали бумажку с тремя кодами, а что вводить...также непонятно, номер карты надо указывать (как это в Привате) или Розрахунковий рахунок?
|
Подскажите пожалуйста, надо по SWIFTу получить денег, какие реквизиты я должен указать? В отделении выдали бумажку с тремя кодами, а что вводить...также непонятно, номер карты надо указывать (как это в Привате) или Розрахунковий рахунок?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
нет, надо там где 2620 и т.д. цифры, а не номер карты если это не Приват, а Надра или любой другой банк
корреспондент можно не указывать, а так название банка, адрес банка полный тут украинский, свифт код Надры и этот счет ну и свое имя фамилию и назначение платежа
если честно - сменить банк лучше, зачем такой выбрали для адсенса ?) тот же приват чем был не ладен ?
у надры вижу нет счета в посреднике, поэтому деньги идут вначале в хрещатик оттуда, потом в надру
и очень странный счет 2924, это что депозит ?
тогда получатель банк хрещатик, его адрес (тут не нужен даже), его свифт указать
а в счете счет 1600блаблабла-(да черточка вот такая)81685474
816ит.п. это я как понимаю счет за которым карта закреплена, а 2924и прочее сам её номер
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
лучше уже взять от привата для выплат в баксах и обнулить ту кредитку в грн, я так и сделал
Может кто слышал, про такую акцию? Выплачиваешь половину суммы по кредиту (по остатку), а половину тебе прощают. Нам звонили с главного управления надра в одессе и сообщили что пришли списки с Киева, и мы в этих списках - тех, которые проходят под эту акцию. В отделениях об этом никто не знает. Приехали в главное - там дали договор, но даже его копию на руки не дают.
Кто что знает об этом? Может, это лохотрон?
И на солнце есть пятна.
А что сейчас в банке с возвратом депозитов?
в ПриватБанке не продают рубль. В Надра можно купить?
Что с банком, кто в курсе, пока всё нормально?
не очень нормально(, папа зарплату получает через него в области, и раньше задержки были с выдачей денег, а последние несколько недель давали в руки по 500 грн, а теперь вообще денег не дают и неизвестно , когда будут наличные в отделении((
такая акция есть, уже на всех отделениях все в курсе. Если ваш вопрос еще не решен. наберите - 0674082930
Как-то родилась мысль.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
в банке ввели серьезные ограничения на расчеты с карточных счетов!.
По словам начальницы одного з мелких одесских отделений - все плохо, лимиты урезали жестко и не повышают, но деньги пока в кассе есть. Если позволяют лимиты - срочно забирайте.
намечается вторая дельта...
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
шо, опять ?
Социальные закладки