Сообщение от
Vicci
блин как же хочется,как же хочется старое Ё!Старые добрые 80-е с кучей народа(если раньше это раздражало,то сейчас я готова любить всех и каждого,лишь бы было как тогда),Виски-клуб(кажется так он назывался,я не помню точно) с приятной атмосферой,зальчик справа(кому нужен был гламур)...вобщем на любой вкус,на любую компанию,на любой кошелек.
Жаль,что клуб такого уровня превратился в бордель и очередное низкопробное заведение.Тема секса как раскрутки в том виде,в которой она представлена в Ё изжила себя наверное лет 5 назад,если не больше.Попытки поднять клуб уровнем и сделать подобие "Рая" или "Дягилева",отсеить "плохую" публику дало абсолютно обратные эффект!Такой,что в начале 3 клуб уже полупустой,и только какие-то пьяные телки(язык не поворачивается назвать ЭТО девушками,извините)пляшут полуголые на барной стойке.Верхний зал вобще пуст.
Просто до такой степени стало неуютно находиться там не передать словами.Не была 2 или 3 недели,сходила недавно,и еще столько же не хочеться туда ходить...а раньше все еле дожидались выходных.
Мне кажется на месте руководства,я бы прислушивалась к мнению посетителей,а не отстаивало своё мнение.Поскольку если руководство хоть миллион раз напишет и скажет,что клуб хороший,а посетители не понимают их тяжкой работы и современного концепта клубной культуры,лучше он от этого не станет и народа там не прибавится!
Кажется мне,что если после НГ,ну или на крайний случай к след.сезону ничего не измениться,то похороним мы Ё..
Социальные закладки