Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 43 из 105 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2099
  1. Вверх #841
    Посетитель
    Ув. для начала бухман. Я не притендую на знатока грамматики, так как русский мне не родной язык и особых усилий по 100% изучению не прилагаю и не вижу смысла. Спасибо что заметили это - говорит о вас многое... к сожалению...

Что касается - "всегда готовы принять конструктивную (а не голословную) критику, но, однако, это не означает, что мы будем посыпать голову пеплом при каждой попытке обгадить ту колоссальную работу, которую проводит наша команда в поисках своего авторского формата."

А простите кто имено в вашей "молодой команде" решает где критика голословная и где наоборот проф-ая???
    Ведь изначально из клуба были уволены, просто выкинуты насколько мне извесно имено проф-лы и набраны непонятные аналитики, психологи, правые и левые советники и пр... а где в вашей команде проф-лы в даном направлении бизнеса?

"Да, трудно существовать в эпоху перемен, особенно когда ранее преданные клубу фанаты «орут во все горло» всякую х…ню и дают дилетантские советы.
    В
    "

- интересно, вы сами читаете то, что пишите? Ранее преданные клубу фанаты орут ВАМ и ВАШЕЙ КОМАНДЕ во всё горло, что клуб не тот и говорят ВАМ опять же, что бы они, преданые фанаты, хотели бы видет в клубе, а вы просто навязываете всем своё ОГРОМНОЕ (я) и не слышите никого...

Простите про какой поиск авторского формата вы говорите??? Вы не ищите, а то, что нашли устарело уже давно.... и когда вам не шепчут замете, а кричать что нужно менять, вы не слышите.... Вы просто сами себе и всем остальным нагло врёте и продолжаете быстро топить прекраснейший в былом клуб.

Мой сын, автор этого одноимёного ника ходил только в один клуб Ё и никуда более почти с первого сезона, мы часто отдыхали с коллегами и друзьями в этом клубе, по сему я могу вам с увереностью сказать, что попытка избавиться от малолеток и как тут писали от пАскотовского быдла увенчалась крахом и во всё вина имено вашь АВТОРСКИЙ ФОРМАТ, кстати слова то какие на фоне дизайна афишь, формата вечеринок, криативного направления и прочего.... самим то не смешно, хоте нет... имено в этом и весь интелект вашей команды, ну соответствено и проф-м.

И на последок, девочка, когды вы на корточках писали под кустиками Одессы я защищал в Лондоне докторскую и далеко не вам судить обо мне как о психологе. а вы точно не психолог, а скорее неуравновешаный, диспатичный человек с восполёным самомнением супер проф-ла и дифицитом личной жизни, что в принципе уже сомкнулось и создало замкнутый круг - вот как бы мы обменялись комлементами по сути личностей. Но просьбя не принимать всё близко к сердцу, обижать не моя специализация)

Признание собственых ошибок - вот что вам надо! Попытайтесь прислашаться к тому, что вам говорят те, кто помогает вам получать зарплату, не ищите решение в нутри вашей команды, пока вы едите не свой хлеб....

кстати буду рад обострению вашего диагноза в последующих постах!

С ув.

2. Вверх #842
    Живёт на форуме
    Ну Наум и выдал 2 сообщеньица--Весьма технично -супер А задача девушки--пиарить,что она и делает,правда спорить с клиентами--это бООльшой просчет ,как будто не для нас этот клуб...я ,к примеру,тоже покинул его после разделения танцполов...
    Думаю,закончится сезон--подобьют дебет-кредит и пойдет с молотка...
    Последний раз редактировалось prostoy; 19.12.2010 в 00:34.

3. Вверх #843
    Новичок Аватар для SVG
    И я думаю клуб умирает, и наверное умрет но не сразу.Может его будет ждать участь многих других клубов, которые как-то там работают.Но понастоящему не знаешь куда пойти. Интересный факт , что в разгар кризиса клуб работал на полную люди шли туда. А сегодня когда народ может и хочет пойти ,и оставить свои деньги , то в "Ё" не хочется.

4. Вверх #844
    Новичок
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    убейте своего дизайнера,складывается впечатление что реклама Ё воплощение безвкусицы нашего города.
    эм..
    вообще то, такие афиши\буклеты\флаера-европейского стандарта.
    p.s.
    бухман
    Моё мнение по поводу клуба.
    Единственный раз, когда я пришел в клуб, это был день студента.
    После, желание ходить туда у меня отпало, из-за:
    1. Астрономические цены.
    !Ё еще не доросло до таких статусных цен.
    2. Толпы малолеток, которые есть и в обычные рабочие дни клуба.
    см. фото отчеты.
    3. Удосужитесь пригласить кого-то, действительно стоющего...

Ходили слухи, что в !Ё будет ремонт на миллион, ну он обошелся в тысяч 300-400.

Пригласите DG(гуэтту), поднимите статус клуба как Поп\Пафос, и радуйтесь, несколько таких пати+понижение цен, и в клубе будет золотой биток.
    Получите Московский Рай.
    ИМХО

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для Мася :)
    В разгар кризиса на сколько я помню всему городу раздались карточки...... а шара - это шара !!!!!! Вот все и шли,помимо этого ещё куча списков шаровых было - вот и набился клуб!!!!!!!!! Что сейчас и делают другие клубы!!!!!! имхо
    Ну вы и сказали день студента....... в такие дни не нагой!!!!!!!!! Когда клубы снимают студенты - это АКВАРИУМ ) и туда даже ко входу лучше не подходить!!!!!)))))))))))))))))))))))
    А так когда мы были, то разносортный народ был! А цены, ну не как в привозной бадэге ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Аобычные ресторанные городские цены ! ) Жаль только 80-е перенесли!!!!! Но зато под попсню тож прикольно покалбасится ))))

6. Вверх #846
    Новичок Аватар для Николетта..
    давненько мы не были в ё
    кто-то может поделиться инфой о ценах? к примеру за вход и за столик . ну и спиртное ( коктейли,водка(бут) ),кальян.
    заранее спасибо

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от MoJo_aka Посмотреть сообщение
    эм..
    вообще то, такие афиши\буклеты\флаера-европейского стандарта.
    Расскажите пожалуйста по подробней про европейский стандарт
    Стандарт для какого заведения? Стрип клуба?

8. Вверх #848
    Новичок
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста по подробней про европейский стандарт
    Стандарт для какого заведения? Стрип клуба?
    Та нет, был в Будапеште, и так раздавали флаера подобного рода...

Летом был в Марселе, там так же...
    Листовки\флаера делают подобного рода.
    И не для стрип клубов это точно)

p.s.
    За границей клубы отличаются от наших кардинально =)

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от MoJo_aka Посмотреть сообщение
    Та нет, был в Будапеште, и так раздавали флаера подобного рода...

Летом был в Марселе, там так же...
    Листовки\флаера делают подобного рода.
    И не для стрип клубов это точно)

p.s.
    За границей клубы отличаются от наших кардинально =)
    Ты наверно по каким то странным местам ходил если они такие же были, вот тебе на вскидку несколько постеров/флаеров из сети:

Не правда ли отличаются слегка?
    Изображения

10. Вверх #850
    Новичок
    На этих постерах ясно куда и на что человек идет, а на постере клуба !Ё оописание происходящего как я понял и т.п.

11. Вверх #851
    Посетитель
    как говорил папа я с первого сизона ходил в этот клуб и только в него, в этом отношении я консерватор. Менялось очень многое, но никогда эти перемены не обижали клиентов как в этом сизоне и никогда небыло таких вот девочек как бух ман, которые умудряются выставить себя в таком свете, что лучше было бы темно.... мрак а не команда и клуб...

Сейчас отдыхаем в Форсаже, хоть и не большой и на таирого, но зато очень приятный клуб с постояными сюрпризами в виде скидок, акций и сервиса, кальяны супер, есть ручной табак, бармэны не только всё правильно и красиво делают, но с ними есть о чём поговорить, официанты на уровне, есть выбор для отдыха по секциям - короче супер, жаль что раньше не ходил и вломил кучу денег в этом году в Ё.... а удовольствия ноль.....

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для Vicci
    блин как же хочется,как же хочется старое Ё!Старые добрые 80-е с кучей народа(если раньше это раздражало,то сейчас я готова любить всех и каждого,лишь бы было как тогда),Виски-клуб(кажется так он назывался,я не помню точно) с приятной атмосферой,зальчик справа(кому нужен был гламур)...вобщем на любой вкус,на любую компанию,на любой кошелек.

Жаль,что клуб такого уровня превратился в бордель и очередное низкопробное заведение.Тема секса как раскрутки в том виде,в которой она представлена в Ё изжила себя наверное лет 5 назад,если не больше.Попытки поднять клуб уровнем и сделать подобие "Рая" или "Дягилева",отсеить "плохую" публику дало абсолютно обратные эффект!Такой,что в начале 3 клуб уже полупустой,и только какие-то пьяные телки(язык не поворачивается назвать ЭТО девушками,извините)пляшут полуголые на барной стойке.Верхний зал вобще пуст.

Просто до такой степени стало неуютно находиться там не передать словами.Не была 2 или 3 недели,сходила недавно,и еще столько же не хочеться туда ходить...а раньше все еле дожидались выходных.

Мне кажется на месте руководства,я бы прислушивалась к мнению посетителей,а не отстаивало своё мнение.Поскольку если руководство хоть миллион раз напишет и скажет,что клуб хороший,а посетители не понимают их тяжкой работы и современного концепта клубной культуры,лучше он от этого не станет и народа там не прибавится!

Кажется мне,что если после НГ,ну или на крайний случай к след.сезону ничего не измениться,то похороним мы Ё..

13. Вверх #853
    Новичок Аватар для Николетта..
    Цитата Сообщение от Vicci Посмотреть сообщение
    блин как же хочется,как же хочется старое Ё!Старые добрые 80-е с кучей народа(если раньше это раздражало,то сейчас я готова любить всех и каждого,лишь бы было как тогда),Виски-клуб(кажется так он назывался,я не помню точно) с приятной атмосферой,зальчик справа(кому нужен был гламур)...вобщем на любой вкус,на любую компанию,на любой кошелек.

Жаль,что клуб такого уровня превратился в бордель и очередное низкопробное заведение.Тема секса как раскрутки в том виде,в которой она представлена в Ё изжила себя наверное лет 5 назад,если не больше.Попытки поднять клуб уровнем и сделать подобие "Рая" или "Дягилева",отсеить "плохую" публику дало абсолютно обратные эффект!Такой,что в начале 3 клуб уже полупустой,и только какие-то пьяные телки(язык не поворачивается назвать ЭТО девушками,извините)пляшут полуголые на барной стойке.Верхний зал вобще пуст.

Просто до такой степени стало неуютно находиться там не передать словами.Не была 2 или 3 недели,сходила недавно,и еще столько же не хочеться туда ходить...а раньше все еле дожидались выходных.

Мне кажется на месте руководства,я бы прислушивалась к мнению посетителей,а не отстаивало своё мнение.Поскольку если руководство хоть миллион раз напишет и скажет,что клуб хороший,а посетители не понимают их тяжкой работы и современного концепта клубной культуры,лучше он от этого не станет и народа там не прибавится!

Кажется мне,что если после НГ,ну или на крайний случай к след.сезону ничего не измениться,то похороним мы Ё..
    совершенно соглассна ! старый Ё был куда намного лучше! ходили каждую пятницу и субботу и очень любили 80е.да и цены были нормальные,а не то что сейчас! за столик даже невозможно сесть ,500грн с человека это что нормально ?? раньше за весь стол было минимально 250грн ! мы брали кальян и пару коктейлей и было прекрассно,а что сейчас ?? ужассно !

14. Вверх #854
    Посетитель Аватар для Nadi13
    Цитата Сообщение от Vicci Посмотреть сообщение

Абсолютно согласна!
    Нет той атмосферы больше в Е!!!!!
    А наш любимый Виски-бар? Что с ним сделали? Там было очень уютно!
    В общем, либо администрация что-то кардинально изменит, либо нам всем придется искать другое место для отдыха((((

15. Вверх #855
    Люди , вы о чём !??!?! Атмосферу делают сами люди !!!! Ценны такие как везде! Просто отменили карточки , убрали наркоманов (руководство) а за ними и ушли остальные наркоши )

16. Вверх #856
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Мася :) Посмотреть сообщение
    Люди , вы о чём !??!?! Атмосферу делают сами люди !!!! Ценны такие как везде! Просто отменили карточки , убрали наркоманов (руководство) а за ними и ушли остальные наркоши )
    Да, ладно, а дизайн помещения, программа вечера и окружающие не играют никакой роли? Если бы все было так просто, с таким же успехом можно было бы веселится у себя на кухне в компании друзей.

17. Вверх #857
    Посетитель Аватар для malchish
    аа жесть...почитал темку, супер-отзывы канечно, честно - небыл внутри после ремонта но то, что снаружи! это же пипец, вы вход видели при дневном свете?
    ассоциации у меня лично не самые приличные )) есть такое понятие - лохпакет (автомобилисты поймут) вот что то типа этого щас в Е
    разделение стилей на разные дискотеки и отдельные деньги за вход! это шаг назад 100%
    вижу первую проблему в этом всем...- это попытка все сложить в кучу, бойцовский клуб, мед, само Е, стрип, караоке...

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Да, ладно, а дизайн помещения, программа вечера и окружающие не играют никакой роли? Если бы все было так просто, с таким же успехом можно было бы веселится у себя на кухне в компании друзей.

а так и есть по большей части )
    Просто мне нра дизайн , я знаю большинству нет , но мне нравиться
    И афиши прикалывают! Едешь по городу все такие однообразные тусклые....а эти светлые, тёплые....да на них нет никакой инфы, но зато не налеписто!

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    Были на бойцовском . Хорошо что перенесли в Мёд! Обзорность лучше! Ну бойцовский и есть бойцовский!!!! Кллааааасссс

20. Вверх #860
    Новичок
    Пипл, для общего сведенья...
    !Ё в этом сезоне заведуют 2 "Юные Барышни".
    Как я понял, они пытаются сделать идеал "своего" виденья клуба.

Ответить в теме
Страница 43 из 105 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права