Девочки, кто как относится к первому походу в поликлинику в месяц? У детей ни одной прививки - стремно как то
|
Девочки, кто как относится к первому походу в поликлинику в месяц? У детей ни одной прививки - стремно как то
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
про аквамарис слышала именно про капельки для грудничков,Диме пшикаю им,но детям постарше склоняюсь больше к промыванию,а с малышками совсем конечно только капать...я утром закапала називином бэби,мне в рд его советовали,но надо таки купить аквомарис,наверно это таки молоко,будем надеяться...
моя так нахлёбывается воздуха,что и носом потом срыгивает и аж давиться,закашливаясь,я жутко этого боюсь,т.к в рд она так закашлялась и не дышала, из детского сестричка её хлопала и по ножкам била,ей тогда правда 1 день был,мол мне сказали,что такое часто до недели происходит,т.к они еще плохо глотают...но отложилось у меня это надолго!!!!
Натали,прививки-это тоже не панацея,это я уже ощутила сполна! тем более ты ж пойдешь в грудничковый день,там все такие будут. Я думаю,сходить надо, это такой период,что должен посмотреть не столько педиатр,сколько и хирург и невропатолог
Дарю радость деткам и их родителям!
У меня начались кошмары ГВ - ни грамма лишней жидкости выпить не могу, а сушит жестко(( Стакан компота выпила - сразу в сиськи БДЫЖЬ!!! Вчера вечером на ночь выпила 300 мл воды за вечер, проснулась в луже... Чертыхалась.
Я с дочкой всех врачей вызывала на дом, мне так было проще. Но и материальная возможность была. Сейчас, увы, нет. Не представляю как тащить дитя в те поликлиники(((
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Ой, это страшно, конечно%( моя тоже иногда аж через нос срыгивает, я в первый раз очень испугалась. Да и сегодня полночи не спала, пока она носом хлюпала
Ну а мне много надо пить, чтоб в луже проснуться%) но главное, что оно есть.
Я б лучше на дом вызвала...и хирурга, и невропатолога
Спасибо Богу за нее.
а она только тебе скинула или всем? и не наговаривай, отлично ты выглядела! а сейчас еще лучше! Как вес? у меня руки, собака, так отекают, больно сгибать((
Так вызови врача на дом, они с весами приходят, я узнавала в нашей на Глушко поликлинике все на дом могут прийти, ну за денюжку конечно, но хорошо что ест выбор...
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Мне тоже Юля скинуула фотки,так забавно на себя смотреть с пузиком,когда его уже нети уже стали забываться те ощущения...
Дарю радость деткам и их родителям!
сначала, вызвала на дом консультанта по ГВ Майю, пару недель пыталась кормить по ее рекомендациям. и когда ситуация все же кардинально не поменялась, по ее же совету стала после груди до 5ти раз в сутки давать смесь, максимум до 30 мл. как только смесь добавили, стала набирать по 700 грамм в месяц, и через почти 2 месяца я постепенно смесь убрала и остались только на ГВ.
я боялась и не ходила, всех на дом вызывали. 2 года назад педиатр брал 100 грн, профильные врачи 150. сейчас, вроде, на 50 грн поднялись цены. хотя некоторые сумм не называют, но как бы принято не меньше 100 грн давать
Девочки, а витамины нам какие-то можно? У меня такой упадок сил, гемоглобин наверное упал... Вот думаю может купить какой-то витаминный комплекс..
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Не, хорошо выглядела) но морда шире плеч
)) у меня отеки с рук почти спали, а вот суставы до сих по рачки болят
омолодилась я и оздоровилась за беременность
)))
Ты в регистратуре узнавала? Я что то себе не представляю, кому звонит. Ну ладно педя, она мне щас вообще без надобности. А хирург с невропатологом. Плюс, мы не на Глушковообще непонятно, по любому должна быть отметочка в карточек для галочки? Или не обязательно? И я могу спокойно записаться на конкретное время записаться в клинику св. Екатерины и не топтаться полдня по забацилленным коридорам
Так, как меня пугает детская поликлиника, меня никакие 200 грн не испугают
У меня гемоглобин при выписке был 96. Сегодня сдала еще раз
Аа, то есть даже консультант сперва не помог? Молочка все равно не хватало?
А как вызывать профильного врачей??
Спасибо Богу за нее.
Я брала из той партии, где в мелкий рисуночек. Сейчас смотрю однотонные симпатишные появились. Интерлок, норм ткань, типа как распашенки обычные, ну чуть плотнее может, не знаю как ещё описать, один раз только её примеряла, вроде хорошо держит. Размеры там 0-3 мес и 3-6 мес. Я 0-3 брала.
А по поводу носиков - в роддоме сразу мне сказали капать детским аквамарисом по капельке 1-2 месяца несколько раз в день, я так и капаю.
Я через педиатра узнавала. А вообще ты можешь через Инто-Сану все пройти, у нас на Королева-Левитана, ведь кроме невропатолога и хирурга еще желательно узи сердца и головы сделать, чтоб быт спокойной. Нам в Масяне неонатолог говорила, что можно всех пройти перед прививкой в 3 месяца. Инфанприкс Гексо, она от коклюша, диффтерии, столбняка, гепатита Б, полиомиелита и гемофильной инфекции.
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
Социальные закладки