Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 43 из 1940 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 38789
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки, кто как относится к первому походу в поликлинику в месяц? У детей ни одной прививки - стремно как то
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Кать, аквамарисом ты промываешь? Мне многие люди советовали. Чихаем часто, и это хорошо. То у них молочко в носике хлюпает, потом в творожок превращается сама видела. Я уже себя накошмарила, что это молочница. Доктор успокоила, что нет. И плдтвердила, что это молочко. У меня на жгутиках тоже нет ничего
    А как с голодного края то да, и балда глотает же воздух, потом и отрыжка, и колики.
    про аквамарис слышала именно про капельки для грудничков,Диме пшикаю им,но детям постарше склоняюсь больше к промыванию,а с малышками совсем конечно только капать...я утром закапала називином бэби,мне в рд его советовали,но надо таки купить аквомарис,наверно это таки молоко,будем надеяться...
    моя так нахлёбывается воздуха,что и носом потом срыгивает и аж давиться,закашливаясь,я жутко этого боюсь,т.к в рд она так закашлялась и не дышала, из детского сестричка её хлопала и по ножкам била,ей тогда правда 1 день был,мол мне сказали,что такое часто до недели происходит,т.к они еще плохо глотают...но отложилось у меня это надолго!!!!

Девочки, кто как относится к первому походу в поликлинику в месяц? У детей ни одной прививки - стремно как то
    Натали,прививки-это тоже не панацея,это я уже ощутила сполна! тем более ты ж пойдешь в грудничковый день,там все такие будут. Я думаю,сходить надо, это такой период,что должен посмотреть не столько педиатр,сколько и хирург и невропатолог
    Дарю радость деткам и их родителям!

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    У меня начались кошмары ГВ - ни грамма лишней жидкости выпить не могу, а сушит жестко(( Стакан компота выпила - сразу в сиськи БДЫЖЬ!!! Вчера вечером на ночь выпила 300 мл воды за вечер, проснулась в луже... Чертыхалась.

Я с дочкой всех врачей вызывала на дом, мне так было проще. Но и материальная возможность была. Сейчас, увы, нет. Не представляю как тащить дитя в те поликлиники(((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    про аквамарис слышала именно про капельки для грудничков,Диме пшикаю им,но детям постарше склоняюсь больше к промыванию,а с малышками совсем конечно только капать...я утром закапала називином бэби,мне в рд его советовали,но надо таки купить аквомарис,наверно это таки молоко,будем надеяться...
    моя так нахлёбывается воздуха,что и носом потом срыгивает и аж давиться,закашливаясь,я жутко этого боюсь,т.к в рд она так закашлялась и не дышала, из детского сестричка её хлопала и по ножкам била,ей тогда правда 1 день был,мол мне сказали,что такое часто до недели происходит,т.к они еще плохо глотают...но отложилось у меня это надолго!!!!

Натали,прививки-это тоже не панацея,это я уже ощутила сполна! тем более ты ж пойдешь в грудничковый день,там все такие будут. Я думаю,сходить надо, это такой период,что должен посмотреть не столько педиатр,сколько и хирург и невропатолог
    Ой, это страшно, конечно%( моя тоже иногда аж через нос срыгивает, я в первый раз очень испугалась. Да и сегодня полночи не спала, пока она носом хлюпала
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У меня начались кошмары ГВ - ни грамма лишней жидкости выпить не могу, а сушит жестко(( Стакан компота выпила - сразу в сиськи БДЫЖЬ!!! Вчера вечером на ночь выпила 300 мл воды за вечер, проснулась в луже... Чертыхалась.

Я с дочкой всех врачей вызывала на дом, мне так было проще. Но и материальная возможность была. Сейчас, увы, нет. Не представляю как тащить дитя в те поликлиники(((
    Ну а мне много надо пить, чтоб в луже проснуться%) но главное, что оно есть.
    Я б лучше на дом вызвала...и хирурга, и невропатолога
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Юля скинула фотографии с нашей беременной фотосессии очень красочные и милые я довольна. А то, что у будущей мамочки морда шире плеч, то фотограф не виноват)))
    а она только тебе скинула или всем? и не наговаривай, отлично ты выглядела! а сейчас еще лучше! Как вес? у меня руки, собака, так отекают, больно сгибать((

Так вызови врача на дом, они с весами приходят, я узнавала в нашей на Глушко поликлинике все на дом могут прийти, ну за денюжку конечно, но хорошо что ест выбор...
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

6. Вверх #846
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Ну а мне много надо пить, чтоб в луже проснуться%) но главное, что оно есть.
    Я б лучше на дом вызвала...и хирурга, и невропатолога
    Если цена вызова одного врача от 200 грн не пугает, то это реально. Я знаю во многих поликлиниках врачи практикуют домашние визиты. Мы первый раз с дочкой пошли в поликлинику в 8 месяцев. А до этого всех звала домой.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #847
    Мне тоже Юля скинуула фотки,так забавно на себя смотреть с пузиком,когда его уже нет и уже стали забываться те ощущения...

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    А как с недобором проблему решили?
    сначала, вызвала на дом консультанта по ГВ Майю, пару недель пыталась кормить по ее рекомендациям. и когда ситуация все же кардинально не поменялась, по ее же совету стала после груди до 5ти раз в сутки давать смесь, максимум до 30 мл. как только смесь добавили, стала набирать по 700 грамм в месяц, и через почти 2 месяца я постепенно смесь убрала и остались только на ГВ.

я боялась и не ходила, всех на дом вызывали. 2 года назад педиатр брал 100 грн, профильные врачи 150. сейчас, вроде, на 50 грн поднялись цены. хотя некоторые сумм не называют, но как бы принято не меньше 100 грн давать

9. Вверх #849
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девочки, а витамины нам какие-то можно? У меня такой упадок сил, гемоглобин наверное упал... Вот думаю может купить какой-то витаминный комплекс..
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, а витамины нам какие-то можно? У меня такой упадок сил, гемоглобин наверное упал... Вот думаю может купить какой-то витаминный комплекс..
    элевит пронаталь кажется можно при грудном вскармливании!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    а она только тебе скинула или всем? и не наговаривай, отлично ты выглядела! а сейчас еще лучше! Как вес? у меня руки, собака, так отекают, больно сгибать((
    Так вызови врача на дом, они с весами приходят, я узнавала в нашей на Глушко поликлинике все на дом могут прийти, ну за денюжку конечно, но хорошо что ест выбор...
    Не, хорошо выглядела) но морда шире плеч)) у меня отеки с рук почти спали, а вот суставы до сих по рачки болят омолодилась я и оздоровилась за беременность)))
    Ты в регистратуре узнавала? Я что то себе не представляю, кому звонит. Ну ладно педя, она мне щас вообще без надобности. А хирург с невропатологом. Плюс, мы не на Глушко вообще непонятно, по любому должна быть отметочка в карточек для галочки? Или не обязательно? И я могу спокойно записаться на конкретное время записаться в клинику св. Екатерины и не топтаться полдня по забацилленным коридорам
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Если цена вызова одного врача от 200 грн не пугает, то это реально. Я знаю во многих поликлиниках врачи практикуют домашние визиты. Мы первый раз с дочкой пошли в поликлинику в 8 месяцев. А до этого всех звала домой.
    Так, как меня пугает детская поликлиника, меня никакие 200 грн не испугают
    У меня гемоглобин при выписке был 96. Сегодня сдала еще раз
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    сначала, вызвала на дом консультанта по ГВ Майю, пару недель пыталась кормить по ее рекомендациям. и когда ситуация все же кардинально не поменялась, по ее же совету стала после груди до 5ти раз в сутки давать смесь, максимум до 30 мл. как только смесь добавили, стала набирать по 700 грамм в месяц, и через почти 2 месяца я постепенно смесь убрала и остались только на ГВ.
    я боялась и не ходила, всех на дом вызывали. 2 года назад педиатр брал 100 грн, профильные врачи 150. сейчас, вроде, на 50 грн поднялись цены. хотя некоторые сумм не называют, но как бы принято не меньше 100 грн давать
    Аа, то есть даже консультант сперва не помог? Молочка все равно не хватало?

А как вызывать профильного врачей??
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #852
    я витамины побаиваюсь пить,т.к они все всё равно химия...мне медсестра говорила,чтобы я кушала яблоки,печень и гречку, и у маси гемоглобин будет тоже хороший! в 1мес они в поликлинике берут анализ крови у ребенка,основной показатель гемоглобин

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    элевит пронаталь кажется можно при грудном вскармливании!
    Железо отдельно попить можно. Но препараты железа могут запор вызвать у ребенка
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #854
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Железо отдельно попить можно. Но препараты железа могут запор вызвать у ребенка
    я пила железо при ГВ, т.к. гемоглобин был после родов 86... я встать не могла с кровати, не говоря о том, чтобы ходить. но у малого не было запоров

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я пила железо при ГВ, т.к. гемоглобин был после родов 86... я встать не могла с кровати, не говоря о том, чтобы ходить. но у малого не было запоров
    Я читала, что могут быть. Но как и все вообще, думаю, что это индивидуально
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    В обычных пеленках так точно быстрее успокаивается и засыпает. Ей же лучше, чем полночи плакать и ручками/ножками махать.
    А как у них качество? Из какой ткани? На какой размер?
    Я брала из той партии, где в мелкий рисуночек. Сейчас смотрю однотонные симпатишные появились. Интерлок, норм ткань, типа как распашенки обычные, ну чуть плотнее может, не знаю как ещё описать, один раз только её примеряла, вроде хорошо держит. Размеры там 0-3 мес и 3-6 мес. Я 0-3 брала.

А по поводу носиков - в роддоме сразу мне сказали капать детским аквамарисом по капельке 1-2 месяца несколько раз в день, я так и капаю.

17. Вверх #857
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Я читала, что могут быть. Но как и все вообще, думаю, что это индивидуально
    конечно. у меня Илья просто вообще не склонен к запорам. и лучше в таких случаях консультироваться все-таки с врачом

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Не, хорошо выглядела) но морда шире плеч)) у меня отеки с рук почти спали, а вот суставы до сих по рачки болят омолодилась я и оздоровилась за беременность)))
    Ты в регистратуре узнавала? Я что то себе не представляю, кому звонит. Ну ладно педя, она мне щас вообще без надобности. А хирург с невропатологом. Плюс, мы не на Глушко вообще непонятно, по любому должна быть отметочка в карточек для галочки? Или не обязательно? И я могу спокойно записаться на конкретное время записаться в клинику св. Екатерины и не топтаться полдня по забацилленным коридорам
    Я через педиатра узнавала. А вообще ты можешь через Инто-Сану все пройти, у нас на Королева-Левитана, ведь кроме невропатолога и хирурга еще желательно узи сердца и головы сделать, чтоб быт спокойной. Нам в Масяне неонатолог говорила, что можно всех пройти перед прививкой в 3 месяца. Инфанприкс Гексо, она от коклюша, диффтерии, столбняка, гепатита Б, полиомиелита и гемофильной инфекции.
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    я витамины побаиваюсь пить,т.к они все всё равно химия...мне медсестра говорила,чтобы я кушала яблоки,печень и гречку, и у маси гемоглобин будет тоже хороший! в 1мес они в поликлинике берут анализ крови у ребенка,основной показатель гемоглобин
    До двух месяцев у деток на грудном вскармливании часто бывает "ложный гемоглобин",сама с таким столкнулась когда в месяц сдала ,но пересдав через некоторое время уже был ого-го
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    а БЦЖ до сих пор не делают? вроде как говорили что появилась...Мы ходили, у малого до сих пор только БЦЖ, от всех прививок писала отказ. Есть грудничковый день, когда старших деток почти нет в поликлинике

Закрытая тема
Страница 43 из 1940 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя