Тема: Бархатный сезон

Ответить в теме
Страница 43 из 154 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3070
  1. Вверх #841
    Большое сердце
    Не очень...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Не очень...
    Такой красавец и такая непруха!((( Что то у нас с этими " русскими голубыми" траблы сплошные( Если что - то надо для него, сразу напишите мне.

3. Вверх #843
    Большое сердце
    Надеюсь, что не придётся вступать с Вами в переписку по поводу Дыма)

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Надеюсь, что не придётся вступать с Вами в переписку по поводу Дыма)
    Тоже надеюсь на хорошие новости о Дыме))

5. Вверх #845
    Большое сердце
    Вчера накупила кормов - сухих и мягких, в том числе Стоп-цистит для Дыма, на 215 грн (чек есть, но он не виден на фото((
    Сегодня на Привозе потрачено 129 грн
    козье молоко - 15 грн
    яйца перепелиные 2 дес. - 20 грн
    шкура свиная 4 кг - 24 грн
    обрезки и пр. мясное 5 кг - 50 грн
    бычки 2 кг - 20 грн.
    Чеков нет - есть еда, в основном для бездомышей (молоко и яйца - для эксперимента над грудничками).
    Итого: 344 грн.

6. Вверх #846
    Большое сердце
    Кити - нежная девочка с полупушистой шерсткой, миловидным личиком и ладной фигурой

Вот какая теперь Кити - она же Кукла) И глаза накрасила для фотосессии))

7. Вверх #847
    Большое сердце

По умолчанию А вот и братец ейный - Кэт)

8. Вверх #848
    Большое сердце
    Пятница - наш традиционный день закупок. Прям "Одесса готовит обед" (кошачий))
    Итак, закуплено кормов: сухой - 130 грн (для "бархатцев" и бездомышей)
    мягкий - 70 грн (для бархатцев). Их я покупала на Черёмушкинском рынке (не для рекламы, но открыла для себя там зоомагазинчик с надписью на стекле "Акция"). Наполнитель для моих квартирантов - 30 грн.
    За натуралкой переместилась на Привоз: козье молоко и куриные сердечки для двух малышей - 30 грн (скромно так). Шкура от сала и черт знает что)) в пакете для бездомных собак - всё вместе 8 кг х 5 грн = 40 грн.
    Итого - 300 грн.
    К "кострятам" опять ехать не с чем((

Мысли вслух: понимаю, что поступаю плохо, но в последнее время моя жизнь напоминает рабочий день работника цирка, постоянно с веником подметающего опилочную труху, с той лишь разницей, что он это делает в рабочее время и потом уходит домой, у меня же это круглосуточно. Кошачьи морды и хвосты устраивают беспорядочный хоровод под ногами, занимают моё пространство, взамен наполняя меня постоянными мыслями, куда их девать и пристроятся ли они вообще в обозримом будущем... Никогда не понимавшая людей, вообще заводящих себе живность даже в виде одного хвоста, сейчас стала заложницей ситуации "с сумасшедшей тёткой", при этом держа втайне от знакомых и родственников количество своих квартирантов. И если раньше на вопрос шефа, а сколько их у тебя дома, я гордо отвечала: "Один", то теперь втягиваю голову в плечи, боясь даже озвучить кол-во курируемых животных...
    После долгих раздумий я решила выпустить Фиша - он крепкий, сильный, жизнестойкий и активный. Ему тесно в границах квартиры - надо видеть, как каждое утро он вскарабкивается под потолок по металлопластиковому профилю окна и висит на абсолютно вертикальной поверхности, пока я его не сгоню.
    Каждый день я откладываю его выставление на улицу, представляя, как вечером, в темноте он станет искать своих подружек, меня, а главное - мягкую кровать, не понимая, что ему делать наступающей ночью... Ведь он уже был один раз так же выброшен на трассе, когда я его подобрала.
    А ещё меня останавливает мой выбор - почему из нашей компании именно его я выдерну и отнесу на улицу. В чём он виноват - в том, что его шубка слишком распространённой окраски и найти хозяина нелегко? Тогда за компанию надо выносить с ним и Фишку - её шубейка тоже ненамного экзотичнее Фишиной (хотя мне они нравятся оба). А чем тогда лучше Бася? Ну разве что вновь разыгравшимся ушным клещом, который опять надо начинать лечить. Да и выпустить двух потенциальных беременюшек...
    Боже, прости меня, что я не ценила наличие одного Дыма!)) Он по сравнению с этими малолетними троглодитами абсолютно ненахальный воспитанный и дисциплинированный парень, который даже не думал посмотреть туда, где уже побывали Фиши.
    Мысли о находящихся на передержке остальных моих подопечных повергают меня в панику - это будет фурор выпустить в одном дворе 7 новых котомордашек. И это в преддверии зимы...
    Я в тупике((
    Последний раз редактировалось Osa2; 25.09.2015 в 17:02.

9. Вверх #849
    Большое сердце
    Пока я кропала предыдущий пост, ощутила странную тишину.
    Вышла на балкон - до обморока стало рукой подать. На самом верху рамы, в её растворе на проветривание сидит Фиш, при этом его туловище за рамой на высоте 8-го этажа, на стороне балкона - передние лапки, сложенные как у примерного первоклассника, и морда. На цыпочках побежала греметь банкой с кормом - я так и не увидела, как он забрался внутрь окна...
    И это после жаркого лета, проведённого из-за хвостов при закрытых окнах...

10. Вверх #850
    Большое сердце
    5 минут назад. У меня бешено колотится сердце...
    Фиш запрыгнул на верх наглухо закрытого балконного окна - не удержался при виде меня, свалился оттуда, потянув за собой им же пожёванную жалюзину((
    Эх, я могла прилично сэкономить, остеклив балкон полностью глухими створками))

11. Вверх #851
    Живёт на форуме
    Лена, ну что сказать. Мысли о "выпустить" у меня тоже были, поскольку подопечных для меня много и здоровье покидает меня с невиданной скоростью. Но увидев вчера, как моих подобрышей - котят (таких же Фишей) по нашей квартире носят пришедшие в гости с родителями дети, поняла, что в тот момент, когда я их выпущу, я их и обреку на смерть. Они совсем ручные и домашние, не бояться никого и доверяют людям. Поэтому-все та же трагедия по поводу пристройства... Что посоветовать не знаю, только скажу: "Держись!"

12. Вверх #852
    Большое сердце
    Всё вернулось на круги своя...
    У Баси разбушевался ушной клещ, вылезло подобие лишая на носу, воспалился глаз.
    За компанию проверила уши у всех: подцепили клеща Фиш и немного Дым(
    Фиш ко всему ещё чихает иногда.
    Все процедуры проходят с большим трудом и с заматыванием в большие полотенца. Я уже израненная((
    Не по теме, но для освещения масштаба катастрофы - у Веси нащупала опухоль/уплотнение...
    В Тёмную лошадку не появлялась дней 10 - не с чем ехать...

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Капните им всем стронгхолд и не придется мучиться с обработкой ушей

14. Вверх #854
    Большое сердце
    Во-первых, не верю в Стронгхолд((
    Во-вторых, его надо на что-то купить.

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Во-первых, не верю в Стронгхолд((
    А чего так? Применяли, и не помог?
    Дорогой, то понятно...(((

Я когда-то долго и нудно лечила клещ у кошки какими угодно ср-вами, начиная с допотопного амитразина. В итоге помог Стронгхолд.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #856
    Большое сердце
    Я не верю во внешнее воздействие на эндопаразитов.
    Пользовалась им давно против блох - уже тогда была поражена его бездействием при соотношении цена-качество/эффективность.
    Наоборот, приветствую амитразин и пр. пекучие капли - на этот раз пользуюсь отоферонолом. Для большей пекучести предварительно почистила уши лосьоном - всё сопротивление началось ещё на этом этапе( Поэтому капли уже практически и не попали по назначению.

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    А мне нравятся безумно уколы, которые в Лисе делают. Забыла только как называется. По цене выходит копейки, а действие супер! У кота было аж гнойные выделения... Чистить было нереально, мы с папой были искусаны и разорваны... Понесла а лис на кастрацию, попросила чтоб под наркозрм хоть как-то все вычистили и капнули что-то. В итоге они укололи один раз укол, потом через время еще раз и у нас ТТТ все прошло! А так он уши в кровь раздирал бедный...
    Дексаметазон что ли называется...

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Все перепутала))) Значит дектомакс.

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Я не верю во внешнее воздействие на эндопаразитов.
    Пользовалась им давно против блох - уже тогда была поражена его бездействием при соотношении цена-качество/эффективность.
    Наоборот, приветствую амитразин и пр. пекучие капли - на этот раз пользуюсь отоферонолом. Для большей пекучести предварительно почистила уши лосьоном - всё сопротивление началось ещё на этом этапе( Поэтому капли уже практически и не попали по назначению.
    Стронгхолд всасывается в кровь
    Я бы не смогла 12 кошкам обрабатывать и закапывать уши, капнула по 0.2 мл стронгхолда всем одновременно, результат был превоходный

20. Вверх #860
    Большое сердце
    Вернулась из клиники.
    Независимый ветврач скептически отнёсся к панацеести стронгхолда и сразу же отверг дектамакс - в случае с моими "кострятами" и моими домашними подобрашками.
    Купила амитразин - продолжим садистские мучения))
    Последний раз редактировалось Osa2; 27.09.2015 в 18:29.

Ответить в теме
Страница 43 из 154 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права