|
Olejaaa, меня все мучает вопрос, как системный блок без монитора может хавать 600 Вт напряжения? =-)))))))) У Тебя там случаем кипятильник не подключен в материнке)))))))
Сорри за оффтоп, ну реально мучал меня этот вопрос уже недельку
Хорошо, объясни свою версию ради чего была проведена новогодняя акция по стимулированию продажи карточек ?
Вот ты споришь, хотя как я вижу далеко не в теме !
Ладно, объясню.
6 гривен это теоретически, а на практике из кармана вынимается минимум 120 гривен (акция была на карточки в 20 юнитов), а ведь люди могли купить и несколько штук. Так что для студента или школьника, который сам оплачивает инет за счет сэкономленных завтраков это имеет значение !
И вообще, с этими карточками СОХО немного схимичило таким образом, что пользователь хоть немного, но кредитует их, т.е. платит авансом немного больше, чем положено , правда эти разница потом переходит на следующий месяц. Но в банке за депозиты тебе платят проценты, а тут деньги хоть и небольшие лежат мертвым балластом.![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 06.03.2010 в 22:48.
Ну так не нужно было их тогда покупать! Ишь ты! Бедные студенты! Понапокупали карточек на 600-800 гр, повыигрывали подключение доктора вэба и выделенки, а теперь жалуются!
Я вот купил 30 юнитов, выйграл свой выделенный IP и радуюсь!(хоть он мне и не нужен, могу подарить) Нечего гнаться за шарой! Вы что думали вам всем премиум доступ пожизненный раздадут??? Это маркетинг! вас никто не обманывал, и покупать их не заставлял!
Кстати, об акции Лайт-Стандарт-Супер.
Там внизу приписано, что "Все абоненты новых тарифных планов Lite, Standart и Super получают возможность бесплатной активации услуги Антивирусной защиты Dr.WEB и ПРЕМИУМ-доступа 100 Мбит/с."
А почему умалчивается, что при этом :
"Регистрация антивирусной системы Dr.Web для Windows. Антивирус + Антиспам, единоразово 30 грн"
"Активация" и "регистрация" одно и то же , или нет ?
"Поддержка антивирусной системы Dr.Web для Windows. Антивирус + Антиспам, в месяц 12 грн"
"— активация услуги ПРЕМИУМ-доступа — 10 Юнитов (60 грн.) единоразово;
— поддержка услуги ПРЕМИУМ-доступа для тарифов ДОМАШНИЙ «+» — 10 Юнитов (60 грн.), ежемесячно;
— поддержка услуги ПРЕМИУМ-доступа для тарифов ВЫГОДНЫЙ — 30 Юнитов (180 грн.), 1 раз в 90 дней."
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 08.03.2010 в 06:41.
Тут вот интересно, а для тарифа Супер получается и так 100Мб включено, значит не надо +60 грн ежемесячно?
И всё таки тарифы новые не впечатлили. Мне, с ВыгодныйМиди переходить на Стандарт, что бы по сути ничего не изменилось, т.к. сетка всё равно 10Мб осталась, но платить больше, или на Супер, где еще дороже как то нет смысла. Тут таки да начинаешь в сторону Доманета посматривать.
По поводу телефонии что то не отвечает никто, какой в ней смысл. Телевидение всё обещают и обещают. Ждём у моря погоды.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Dezmond, если так, то это вполне нормально, сотка на эти ресурсы даром не надо, если 25Мб будет.
Ну не скажи... Когда хочеться скачать какой-нибудь известный фильмец, внутр. ресурсы приходятся очень даже кстати. Ведь все-таки с торрентами возни побольше будет. И еще я тут подсчитал, что выгодней всего брать последний новый пакет SUPER. Ибо даже если брать премиум и оплачивать каждый месяц, то выходит выгодней в плане внешки, чем пакет MAXI.
ERro, я вот не ощущаю особой необходимости качать какой то фильмец не за 15 минут, а за 5. Тем более, что в общем об этом и написал, 100 внутри вполне устроит.
Отдельно тут бы еще разобраться, будут ли 25 суммироваться или отдельно отдаваться на всю ширину 100Мб канала.
ERro, извсестные фильмецы выходят в качестве обьемом 700-800 метров, далее идет так званые дад рип типо 1,4 Гига, но это идет уже через пару недель после премьеры... в двд7 и HD качесвте ждать известный фильмец придется еще порядка полутора месяцев а то и более...
Отсюда делаем вывод --> если вы хотите качнуть известный фильмец, то и 5 ти метров на мир вам хватит с головой, а если вы ждете фильмец в HD качестве, то после ожидания в два-три месяца подождать еще 12 - 20 часов закачки вам тоже не составит труда.
А что для выгодного Юни обрезали скорость доступа, Или soho продолжает лагать???![]()
Последний раз редактировалось Olejaaa; 16.03.2010 в 14:31.
у меня сейчас четвёртый провайдер, прихожу к выводу, что проблемы есть везде. Бомби тех поддержку, думаю все проблемы решаемы.Народ! На какого провайдера лучше всего перейти по таирова??? Соха уже вообще не вариант, хуже провайдера нужно поискать...
Задрали! Несут Бред! Скорость к внутресетевым ресурсам 450-500 кб! Фильм в конченом качестве качается больше часа!!! И пропадает соединение раз в 30 секунд, и ни фильмы из сети, ни айпитиви смотреть нельзя!
Социальные закладки