Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 43 из 708 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 14153
  1. Вверх #841
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Sasha1 Посмотреть сообщение
    Здесь уже давно все кооперативы разогнали. мой дом находится в квадрате, обозначенном ул. Костанди, ул. Хрустальная, пер. Летний, Фонтанская дорога, я в эту пятницу очередной раз оставлял свои данные, мне сказали, что администратор свяжется, меня интересует подключение (оптоволоконная линия + Wi-Fi роутер)
    тянуть оптику по "акционным" тарифам с нуля никто Вам не будет.

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Olejaaa
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А то что за смену тарифа тоже надо платить деньги вы конечно же скромно умолчали ...
    6гр? Я тебя прошу! Было бы ради чего...

3. Вверх #843
    Olejaaa, меня все мучает вопрос, как системный блок без монитора может хавать 600 Вт напряжения? =-)))))))) У Тебя там случаем кипятильник не подключен в материнке)))))))

Сорри за оффтоп, ну реально мучал меня этот вопрос уже недельку

4. Вверх #844
    User banned
    Цитата Сообщение от Olejaaa Посмотреть сообщение
    6гр? Я тебя прошу! Было бы ради чего...
    Хорошо, объясни свою версию ради чего была проведена новогодняя акция по стимулированию продажи карточек ?

Вот ты споришь, хотя как я вижу далеко не в теме !

Ладно, объясню.
    6 гривен это теоретически, а на практике из кармана вынимается минимум 120 гривен (акция была на карточки в 20 юнитов), а ведь люди могли купить и несколько штук. Так что для студента или школьника, который сам оплачивает инет за счет сэкономленных завтраков это имеет значение !

И вообще, с этими карточками СОХО немного схимичило таким образом, что пользователь хоть немного, но кредитует их, т.е. платит авансом немного больше, чем положено , правда эти разница потом переходит на следующий месяц. Но в банке за депозиты тебе платят проценты, а тут деньги хоть и небольшие лежат мертвым балластом.
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 06.03.2010 в 22:48.

5. Вверх #845
    Ну так не нужно было их тогда покупать! Ишь ты! Бедные студенты! Понапокупали карточек на 600-800 гр, повыигрывали подключение доктора вэба и выделенки, а теперь жалуются!
    Я вот купил 30 юнитов, выйграл свой выделенный IP и радуюсь!(хоть он мне и не нужен, могу подарить) Нечего гнаться за шарой! Вы что думали вам всем премиум доступ пожизненный раздадут??? Это маркетинг! вас никто не обманывал, и покупать их не заставлял!

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Olejaaa, меня все мучает вопрос, как системный блок без монитора может хавать 600 Вт напряжения? =-)))))))) У Тебя там случаем кипятильник не подключен в материнке)))))))

Сорри за оффтоп, ну реально мучал меня этот вопрос уже недельку
    GA-X58A-UD7
    phenom2 x4 955 разогнаный до 3800
    Две GTX 260 в SLI
    Тв-Тюнер Авер медиа
    +кулера
    +подсветка.

7. Вверх #847
    User banned
    Цитата Сообщение от Olejaaa Посмотреть сообщение
    Ну так не нужно было их тогда покупать! Ишь ты! Бедные студенты! Понапокупали карточек на 600-800 гр, повыигрывали подключение доктора вэба и выделенки, а теперь жалуются!
    Я вот купил 30 юнитов, выйграл свой выделенный IP и радуюсь!(хоть он мне и не нужен, могу подарить) Нечего гнаться за шарой! Вы что думали вам всем премиум доступ пожизненный раздадут??? Это маркетинг! вас никто не обманывал, и покупать их не заставлял!
    Это не ответ - это съезд с темы !
    Добросовестный рекламодатель указал бы, что с такого-то числа ожидается введение новых тарифов !

А свои мыслИ по поводу проведенной новогодней акции есть или нет ?
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 08.03.2010 в 06:39.

8. Вверх #848
    User banned
    Кстати, об акции Лайт-Стандарт-Супер.
    Там внизу приписано, что "Все абоненты новых тарифных планов Lite, Standart и Super получают возможность бесплатной активации услуги Антивирусной защиты Dr.WEB и ПРЕМИУМ-доступа 100 Мбит/с."

А почему умалчивается, что при этом :
    "Регистрация антивирусной системы Dr.Web для Windows. Антивирус + Антиспам, единоразово 30 грн"

"Активация" и "регистрация" одно и то же , или нет ?

"Поддержка антивирусной системы Dr.Web для Windows. Антивирус + Антиспам, в месяц 12 грн"
    "— активация услуги ПРЕМИУМ-доступа — 10 Юнитов (60 грн.) единоразово;
    — поддержка услуги ПРЕМИУМ-доступа для тарифов ДОМАШНИЙ «+» — 10 Юнитов (60 грн.), ежемесячно;
    — поддержка услуги ПРЕМИУМ-доступа для тарифов ВЫГОДНЫЙ — 30 Юнитов (180 грн.), 1 раз в 90 дней."
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 08.03.2010 в 06:41.

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Тут вот интересно, а для тарифа Супер получается и так 100Мб включено, значит не надо +60 грн ежемесячно?
    И всё таки тарифы новые не впечатлили. Мне, с ВыгодныйМиди переходить на Стандарт, что бы по сути ничего не изменилось, т.к. сетка всё равно 10Мб осталась, но платить больше, или на Супер, где еще дороже как то нет смысла. Тут таки да начинаешь в сторону Доманета посматривать.

По поводу телефонии что то не отвечает никто, какой в ней смысл. Телевидение всё обещают и обещают. Ждём у моря погоды.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Тут таки да начинаешь в сторону Доманета посматривать.
    от тенет?

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Это не ответ - это съезд с темы !
    Добросовестный рекламодатель указал бы, что с такого-то числа ожидается введение новых тарифов !

А свои мыслИ по поводу проведенной новогодней акции есть или нет ?
    Так а разве "старые" карточки с новыми тарифами не пашут? Или при смене тарифного плана теряются юниты?? Я что-то не понял в чём беда?

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Тут вот интересно, а для тарифа Супер получается и так 100Мб включено, значит не надо +60 грн ежемесячно?
    Получается, что 100 Мбит/с включено, но на этой скорости доступ будет осуществляться только к ресурсам SoHo. А вот чтобы и по UA-IX и OD-IX была сотня, придется доплачивать 60 грн.

13. Вверх #853
    Dezmond, если так, то это вполне нормально, сотка на эти ресурсы даром не надо, если 25Мб будет.

14. Вверх #854
    Посетитель
    Ну не скажи... Когда хочеться скачать какой-нибудь известный фильмец, внутр. ресурсы приходятся очень даже кстати. Ведь все-таки с торрентами возни побольше будет. И еще я тут подсчитал, что выгодней всего брать последний новый пакет SUPER. Ибо даже если брать премиум и оплачивать каждый месяц, то выходит выгодней в плане внешки, чем пакет MAXI.

15. Вверх #855
    ERro, я вот не ощущаю особой необходимости качать какой то фильмец не за 15 минут, а за 5. Тем более, что в общем об этом и написал, 100 внутри вполне устроит.
    Отдельно тут бы еще разобраться, будут ли 25 суммироваться или отдельно отдаваться на всю ширину 100Мб канала.

16. Вверх #856
    ERro, извсестные фильмецы выходят в качестве обьемом 700-800 метров, далее идет так званые дад рип типо 1,4 Гига, но это идет уже через пару недель после премьеры... в двд7 и HD качесвте ждать известный фильмец придется еще порядка полутора месяцев а то и более...

Отсюда делаем вывод --> если вы хотите качнуть известный фильмец, то и 5 ти метров на мир вам хватит с головой, а если вы ждете фильмец в HD качестве, то после ожидания в два-три месяца подождать еще 12 - 20 часов закачки вам тоже не составит труда.

17. Вверх #857
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Отдельно тут бы еще разобраться, будут ли 25 суммироваться или отдельно отдаваться на всю ширину 100Мб канала.
    На страничке тарифных планов, прямо под новыми тарифами есть примечание о том, что
    Указанные скорости доступа не суммируются по направлениям

18. Вверх #858
    А что для выгодного Юни обрезали скорость доступа, Или soho продолжает лагать???
    Последний раз редактировалось Olejaaa; 16.03.2010 в 14:31.

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для El.Monter
    Народ! На какого провайдера лучше всего перейти по таирова??? Соха уже вообще не вариант, хуже провайдера нужно поискать...
    у меня сейчас четвёртый провайдер, прихожу к выводу, что проблемы есть везде. Бомби тех поддержку, думаю все проблемы решаемы.

20. Вверх #860
    Задрали! Несут Бред! Скорость к внутресетевым ресурсам 450-500 кб! Фильм в конченом качестве качается больше часа!!! И пропадает соединение раз в 30 секунд, и ни фильмы из сети, ни айпитиви смотреть нельзя!

Ответить в теме
Страница 43 из 708 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя